|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [12]
|
|
|
|
11 Ноября 2009 10:36:06
|
|
|
Не понимаю нескольких вещей.
Может обьяснит кто.
1. Зачем мне, если я вмешался, после боя скидывать что тебе упало?
Типо если ничего не выпало, что бы я не растраивался, или если что то упало - позавидовал? )
Такой бред, бррр...
2. Почему на фарме ботов 11+, те кто вмешались, лупят их в блоке?
Ману что ли на след бой экономят? )
Не проще ли убить его быстрей, получить опыт?
Стреляешь до 1000, и если есть вероятность перебить - становись уже потом в блок.
3. Почему те, кто не снимает дыхание на крофах с вмешавшихся, обижаются, если их перебили?
Почему я должен тратить свитки, что бы он получил дроп?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Доброкот [11]
|
11 Ноября 2009 11:31:11
|
|
|
vigo_alex, а я и не заморачиваюсь) разве?) нет же! 500-600НР? окорочок!  меньше? рыба!  всё рефлекторно ибо кино обычно на втором мониторе
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Ноября 2009 11:33:31
|
|
|
|
А какой смысл чистить вмешавшегося?
Чтобы потратить пару свитков пока он ману экономит - сделать ему бой в ноль и себе в минус?
Да еще и потерять времени пока моб бегает тудыма-сюдыма?
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
vigo_alex [12]
|
11 Ноября 2009 11:46:09
|
|
|
|
Нищеблуд
Ну не будешь ты чистить вмешавшихся, сьэкономишь ты 5 серы, но след раз тебя перебьют, потеряешь больше.
Да и сомневаюсь, что когда понадобиться помощь, кто-то придёт к тебе.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
я вернулся [12]
|
11 Ноября 2009 11:46:23
|
|
|
 +
11:15 я вернулся » ***: снимать не учили?
11:16 *** » я вернулся: а ты зачембез свитков прыгашь?
11:17 я вернулся » ***: да у меня то есть свитки....давно ты на 12?
11:18 я вернулся » ***: Vitulia [12] [Свиток рассеивания чар]-> я вернулся [12] эффект
11:19 *** » я вернулся: ты комнев бой влез и я тебе чисти?
11:20 *** » я вернулся: тебе экономик наерноене преподавали
11:20 я вернулся » ***: вапщето да:podozren:
11:20 я вернулся » ***: 
11:20 Gamers » я вернулся: угу я вчера вним поэтому поводу обьшался
11:21 Gamers » я вернулся: или сьего клано тоже скемто им пофиг
11:21 *** » я вернулся: сли бы ты хоть стрелял, то почистил бы. а нафига мне твой физ?
11:22 я вернулся » ***: по стате посмотри и увидишь что 800 в блоке не набьешь
11:23 я вернулся » ***: http://mirror.w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=217531&f=7 3 пункт...на.будущее
 в итоге я морок)причем неплохой)обе сейки мои
|
|
|
тихий хирург [12]
|
11 Ноября 2009 11:51:43
|
|
|
Почему те, кто что то не понимают - не понимают это именно на форуме?...
Молча не понял... На крайняк есть клан чат
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Ноября 2009 11:53:34
|
|
|
|
vigo_alex
ИМХО вариант стрелять до 1000 обоюдовыгодный, вешавшийся получает свою сотку экспы и все довольны. В противном случае все в проигрыше один экспу по завышенной себестоимости покупает, теряя время. Второй ваще ничего не получает, теряя время.
ПыСы ко мне всегда кто-нибудь, да придет напомощь, а если рядом не окажется я не сильно расстроюсь)))
я вернулся
Да ладно, уж не стоило из приватов удалять имя чара - ничего секретного там вроде нет, моя точка зрения, что в приватах тебе, что тут неизменна.
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
vigo_alex [12]
|
11 Ноября 2009 12:02:01
|
|
|
|
тихий хирург
Я то понимаю, а ты видимо не совсем )
Смысл топа не в том, что бы мне разжевали как и что - я в сабже кажется чётко дал понять свою позицию по всем пунктам )
Создавая этот топ, я надеялся что те, о ком идёт речь, прочтут, и сделают правильные выводы.
Проще 1 топ на форуме, чем 100 приватов - тебе не кажется? )
|
|
|
denjan [12]
|
11 Ноября 2009 12:05:16
|
|
|
|
vigo_alex
1. Просто типичная вежливость, что бы общаться хоть как-то :)
2. Ничего подобного, я расчитываю на то, что ты его убьешь сам, а с моей стороны только восстановить
ХП но не ману. Сам напал сам бей. А я покурю. Не хватало мне ещё поймать темного на 1900 хп чтоб он мне при следующем ударе скинул дыхание. Ага - ищи дурака. Свит ок 7 серы стоит. А два = 14.
3. Не знаю, с таким не встречался -у нас все нормальные :) Переходи за магмар :)
|
|
|
Гонец [13]
|
11 Ноября 2009 12:06:21
|
|
|
|
vigo_alex
На первый вопрос-ответ традиция-началась она еще с единственого пса в локе-которого били всей толпой-естествено всем интересно было что упало счастливчику которой в этой толпе его убил-вот и писали...
|
|
|
vigo_alex [12]
|
11 Ноября 2009 12:11:04
|
|
|
|
denjan
А говорят, что у вас магмаров, чистят вмешавшегося )
Врут что ли? )
Гонец
Дык не актуально уже - щас то зачем? )
Тратить время, писать что упало...
Бррр, не понимаю... )
|
|
|
DeMKristo [12]
|
11 Ноября 2009 12:13:46
|
|
|
|
я вернулся
мда.. как все запущено
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
_-Мегера-_ [10]
|
11 Ноября 2009 12:16:08
|
|
|
3. Почему те, кто не снимает дыхание на крофах с вмешавшихся, обижаются, если их перебили?
Почему я должен тратить свитки, что бы он получил дроп?
+1
=)
|
|
|
denjan [12]
|
11 Ноября 2009 12:16:55
|
|
|
|
vigo_alex
Нагло врут, с каких ... ммм .. перепугов я должен его чистить :)
Сам влез сам и чистись :)
|
|
|
Нищеблуд [12]
|
11 Ноября 2009 12:19:45
|
|
|
|
А вобщекомандный дух себя изжевать начал в эпоху гонки вооружений. Встали в группу и пошли крошить, как бывалыче матов, гунглов, гаргулей - все потратились одинаково и все равную долю экспы получили и дропа)))
Во-первых мобов свободных в локе больше будет
Во-вторых один в чужой бой влез, остальные погнали другого колотить - все равно долю получишь)))
Нужно вечерком тест провести - час в одно лицо и час в группе и сравнить)))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
11 Ноября 2009 12:20:18
|
|
|
denjan
Нагло врут, с каких ... ммм .. перепугов я должен его чистить :)
Сам влез сам и чистись :)
у нас все нормальные :) Переходи за магмар :)
Не, не пойду )
Менять шило на мыло? )
1. Просто типичная вежливость, что бы общаться хоть как-то :)
Если вам кроме как похвастаться упавшим дропом и поговорить не о чем, то зачем вообще пытаться? )
Внимания что ли в реале не хватает? )
Не понимаю... )
|
|
|
Mikleche [12]
|
11 Ноября 2009 12:27:33
|
|
|
|
vigo_alex
1. Действительно традиция и привычка :) А привычки изжить сложно, хотя больше пишу просто спасибо :))
2. Тоже не понимаю, хотя иногда когда бью сам случайно перебиваю, набью 830 очков, а потом как притану на 370+, не приятно :( стараюсь пару ударов в блоке делать все таки с начала.
3. а не чистящих вообще нафиг на кол.
|
|
|
denjan [12]
|
11 Ноября 2009 12:43:33
|
|
|
|
vigo_alex
Или поскорбить совместо о несостоявшемся :)
|
|
|
Zhar [13]
|
11 Ноября 2009 13:29:16
|
|
|
в начале топа 11 хорошо коменты выдали(не запомнил кто).. зачем банка "жажду в блоке набиваю" на темных жажда не спасет  банку выпьешь.. так что лучше стрельните до 1000, а потом в блок уйдите)
и 4 пункт.. мож пора включать общий чат в северных землях.. а то в приват вся локация не умещается)) пока всем напишишь о помощи 4 и 5 влезут)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
я вернулся [12]
|
11 Ноября 2009 13:38:26
|
|
|
|
да не мне не жалко...просто делаешь как большинство...дабы избежать лишних разговоров и ненужных выяснений..и конечно неожиданно встречать людей со своими правилами..отбившихся от..общих правил))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|