|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [12]
|
|
|
|
11 Ноября 2009 10:36:06
|
|
|
Не понимаю нескольких вещей.
Может обьяснит кто.
1. Зачем мне, если я вмешался, после боя скидывать что тебе упало?
Типо если ничего не выпало, что бы я не растраивался, или если что то упало - позавидовал? )
Такой бред, бррр...
2. Почему на фарме ботов 11+, те кто вмешались, лупят их в блоке?
Ману что ли на след бой экономят? )
Не проще ли убить его быстрей, получить опыт?
Стреляешь до 1000, и если есть вероятность перебить - становись уже потом в блок.
3. Почему те, кто не снимает дыхание на крофах с вмешавшихся, обижаются, если их перебили?
Почему я должен тратить свитки, что бы он получил дроп?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Alex_weider [12]
|
11 Ноября 2009 10:37:36
|
|
|
|
Истина!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
aLeX bLaCk [10]
|
11 Ноября 2009 10:37:58
|
|
|
|
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Штучка дрючка [6]
|
11 Ноября 2009 10:41:59
|
|
|
vigo_alex писал(а): 2. Почему на фарме ботов 11+, те кто вмешались, лупят их в блоке?
Стреляешь до 1000, и если есть вероятность перебить - становись уже потом в блок.
Вот такие вещи вообще восхищают  Когда у человека перебивают какие-то 3,4 серы, человек не успокоится, накупит арсенальных мороков на золотых 3-4, закажет палача,потратится на порчи,ядра, но все же отомстит человеку перебившему у него эти 3-4 серы...
П.С. ДоКуКоЛе народ будет ныть о перебитом дропе?
|
|
|
DeMKristo [12]
|
11 Ноября 2009 10:43:01
|
|
|
|
vigo_alex
по пункту 3 вообще +500))))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
11 Ноября 2009 10:43:23
|
|
|
2. Почему на фарме ботов 11+, те кто вмешались, лупят их в блоке?
ага. лупась а потом когда видишь что перебиваешь, становись в блок и тяяяяяянииии...нафик этот гемор когда можно сразу встать в блок?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Доброкот [11]
|
11 Ноября 2009 10:44:56
|
|
|
|
объясняю:
1. это рак головного мозга скидывающего.
2. да, экономят ману. более того, экономят еду (я после вмешательства ем окорочок, а не рыбу) и что важно экономят хорошие отношения с многими людьми.
касаемо экономии покажу простой подсчёт: 1000 иманов по 70 копеек это уже 7 голда. т.е. в масштабах прокачки левела этим не стоит пренебрегать.
3. это рак головного мозга обижающегося.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
vigo_alex [12]
|
11 Ноября 2009 10:57:30
|
|
|
DeMKristo
Некоторые мало того что обижаются, ещё и жалобы строчат, а когда обьясняют что они не правы - вмешиваются в бои, и специально в блоке маринуют )
Доброкот
2. да, экономят ману. более того, экономят еду (я после вмешательства ем окорочок, а не рыбу) и что важно экономят хорошие отношения с многими людьми.
касаемо экономии покажу простой подсчёт: 1000 иманов по 70 копеек это уже 7 голда. т.е. в масштабах прокачки левела этим не стоит пренебрегать.
Бред.
Во первых, они зачастую экономля ману, затягивая бой, в итоге пьют банку жизни, что выходит им дороже.
И при чём тут экономия еды?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Доброкот [11]
|
11 Ноября 2009 11:03:19
|
|
|
vigo_alex, экономия еды при том что после боя тебе всё равно надо будет чем то отхиливаться, чтобы не ждать. на 10лвл я носил 4 разных вида еды, сейчас места поменьше и ограничиваюсь двумя.
зачастую бой затягивается, да. чтобы не пить банку в блоке есть резон крутить жажду.
тебя может больше моральный аспект беспокоит? на него плевать, просто это не удобно. потом эти обижки пачками лезут тебе в бой и тянут. сталкивался многократно.
про рак то чего не спросил?
|
|
|
Colonel_D [12]
|
11 Ноября 2009 11:07:21
|
|
|
|
Экономя ману и затягивая бой, в конечном итоге можно дождаться до зоопарка..
15:43 **** » Colonel_D: это у стражей так принято смотрю
15:43 Colonel_D » *****: Вообще-то принято снимать травлю..
15:44 Colonel_D » *****: Или предлагаешь стоять, тянуть и помирать в бою?
15:44 **** » Colonel_D: ты с первого размена начал стрелять, когда травли небыло , понятно не хочу об этом , просто буду уводить сам у стражей и всё
15:46 Colonel_D » ****: Я стреляю до определенного момента. Как и все. Если ты не знаешь, как крафтят на 12, рекомендую спросить у своих старших товарищей.
И такое случается:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
vigo_alex [12]
|
11 Ноября 2009 11:08:41
|
|
|
|
Доброкот
Бррр...
Мелочность какая то...
Экономить эти медяки, высчитывать с калькулятором какую еду выгодней щас скушать...
Это уже на патологию больше смахивает )
А что про рак спрашивать то? )
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
11 Ноября 2009 11:11:13
|
|
|
|
На 12ом уже больше не экономят?
Охотиться в "плюс" научились?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Colonel_D [12]
|
11 Ноября 2009 11:14:31
|
|
|
|
Iskatel Istini Главное, чтобы не в минус:)...
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Доброкот [11]
|
11 Ноября 2009 11:17:13
|
|
|
vigo_alex, привычка просто. я всё считаю. ещё лови пример: для кача юва на 120 надо сделать 700 в. разрухи. если скупать белку по 25с она в итоге обойдётся в 1400 голда, если по 28с, то 1568. есть разница? так во всех мелочах, на которые ты не обращаешь внимания.
ясное дело я могу пойти и веселья ради разбить пояса на плате в труху, но сорить деньгами то в обычных ситуациях зачем?
vigo_alex писал(а): А что про рак спрашивать то? ) решительно всё!
|
|
|
Prickle [12]
|
11 Ноября 2009 11:18:59
|
|
|
|
Вигачка переводить за магмар, у нас все бьют так как надо, не парясь )) и до 1к ману отстреливают, и дыхания всегда снимают...правда тема со скидыванием дропа еще осталась )
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
DeMKristo [12]
|
11 Ноября 2009 11:19:25
|
|
|
|
vigo_alex
Вига) Если б с этим ежедневно не сталкивался ...))))) и по нескока раз....))))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Prickle [12]
|
11 Ноября 2009 11:19:50
|
|
|
|
Colonel_D
Дай угадаю, фейс?)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
vigo_alex [12]
|
11 Ноября 2009 11:23:06
|
|
|
|
Iskatel Istini
Всегда на 12 был плюс.
Не большой, но стабильный плюс.
Доброкот
Не утруждайся, не пытайся мне обьяснять такие вещи - я всё равно не пойму )
Я не великий реальщик, но никогда не стану высчитывать копейки, заморачиваться на том о чём ты пишешь )
У нас с тобой разные взгляды на игрушку )
|
|
|
vigo_alex [12]
|
11 Ноября 2009 11:27:20
|
|
|
|
Prickle
Что ж вы все меня за магмар то сманиваете? )
Не могу я уйти - на кого ж я Бригаду то покину? )
Они ж заскучают и зачахнут без меня... (
|
|
|
Prickle [12]
|
11 Ноября 2009 11:29:18
|
|
|
vigo_alex
Будешь их веселить на форуме в разделе *Таверна* )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|