Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Не понимаю...

vigo_alex [12] 
0
11 Ноября 2009 10:36:06
Не понимаю нескольких вещей.
Может обьяснит кто.

1. Зачем мне, если я вмешался, после боя скидывать что тебе упало?
Типо если ничего не выпало, что бы я не растраивался, или если что то упало - позавидовал? )
Такой бред, бррр...

2. Почему на фарме ботов 11+, те кто вмешались, лупят их в блоке?
Ману что ли на след бой экономят? )
Не проще ли убить его быстрей, получить опыт?
Стреляешь до 1000, и если есть вероятность перебить - становись уже потом в блок.

3. Почему те, кто не снимает дыхание на крофах с вмешавшихся, обижаются, если их перебили?
Почему я должен тратить свитки, что бы он получил дроп?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Der Morder
11 Ноября 2009 13:45:00 #39
я вернулся
20:20 Вы призвали на помощь морок "я вернулся", он будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!:lol:
:lol:
0
я вернулся [12]  11 Ноября 2009 13:47:56 #40
Der Morder :lol: :lol: спасибо брат))в тему)
0
Der Morder
11 Ноября 2009 13:48:53 #41
я вернулся :cool:
0
gun-fighter [12]  11 Ноября 2009 13:48:57 #42
vigo_alex
:eek:
Вига... я не узнаю тебя... перса продал что ли????)))
Ты чего пишешь такое?
Какой снимать с кого то травлю, какие блоки?
Дроп всегда того перса кто играет!
если я вхожу в бой, то дроп всегда мой, не важно первый или второй я вмешался.
Перебил кого то без свитков еще лучше! бой прибыльней...
развели тут... блоки, не перебить... я прям удивляюсь...)
Понимаю там другие, но ты то куда в это лезешь?))))

Лечись давай - правило одно - зашел в бой - бой твой, дроп твой и все!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Зарт Арн [12]  11 Ноября 2009 13:54:00 #43
vigo_alex писал(а):
Не понимаю нескольких вещей.
Может обьяснит кто.

Типо если ничего не выпало, что бы я не растраивался, или если что то упало - позавидовал? )
Такой бред, бррр...

2. Почему на фарме ботов 11+, те кто вмешались, лупят их в блоке?
Ману что ли на след бой экономят? )
Не проще ли убить его быстрей, получить опыт?
Стреляешь до 1000, и если есть вероятность перебить - становись уже потом в блок.

3. Почему те, кто не снимает дыхание на крофах с вмешавшихся, обижаются, если их перебили?
Почему я должен тратить свитки, что бы он получил дроп?

Абсолюто согласен :

1. Никогда никому ничего не пишу , и так всем всё понятно , зачем лишний раз сотрясать воздух.
2. Бью эльдивок , луплю магией чтобы взять на себя ослаблялки .
3. Если бы мне кто-то не снимал дыхание , я бы у него в "блоке" НИКОГДА бы не стоял больше. Если ты (хоть это и не предусмотрено правилами игры) ТОЛЬКО из-за взаимовежливости встаешь в блок , то человек должен из-за взаимовежливости снимать с тебя дыхание.
Fidelis et Fortis
0
огнесручка [10]  11 Ноября 2009 14:00:43 #44
Такой бред, бррр...

:wink:
0
ZveZdec [12]  11 Ноября 2009 14:01:26 #45
по п. 2, мое мнение, а почему я должен тормозить на 1000? я что морок? ну тупанул у меня интернет, что часто бывает, вмешался я в бой... вы были там раньше, значит время набить уже было, а то что у вас касты не идут, вы ждали второй-третьей травли, какое мне дело? ... да и в конце концов зачем ругаться за 15 серебра? ... надо быть добрее)

травлю снимать, а вы знаете что свиток стоит 7 серебра?) к чему дополнительные траты и так все в убыток) ... даешь свободную охоту)
0
Доброкот [11]  11 Ноября 2009 14:04:16 #46
Zhar писал(а):
в начале топа 11 хорошо коменты выдали(не запомнил кто).. зачем банка "жажду в блоке набиваю" на темных жажда не спасет :lol: банку выпьешь.. так что лучше стрельните до 1000, а потом в блок уйдите)

я говорил о неволшебных крофдорах, там это действует. если влезает волшебный, то понятное дело всё в минус.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
olegka22 [12]  11 Ноября 2009 14:09:49 #47
бывает и другая ситуация, вмешивается к тебе человек, и начинает бить маной, думаю добьет до 1000 и в блок, ты с него снимаешь одно дихание, второе и вдруг замечаешь, что человек в блок то и не собирается становится. ))
0
Горячая Штучка [12]  11 Ноября 2009 14:13:54 #48
1. для красоты видать :biggrin:

2. лупят в блоке только для того что бы лишний раз моб не травил , потому что далеко не каждый снимает отраву .

по 3му пункту согласна полностью ))) ибо нефиг зажимать свитки )) сама так же делаю )) ...

был недавно случай вмешалась в бой , кинул моб отраву , ну стою думаю догадается или нет )) 1 банку выпила , вторую банку... в итоге открываюсь и перебиваю :twisted: он мне "так не красиво делать " оО )) через несколько боев влазит ко мне тот самый человек ) траванул его моб ) а он мне в приват "сними отраву" :eek: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Доброкот [11]  11 Ноября 2009 14:16:17 #49
Горячая Штучка, ник гения в студию :cool:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Горячая Штучка [12]  11 Ноября 2009 14:22:51 #50
Доброкот

честно не помню ) с 3х или 4х букв ник был ) без клана бегает )))
0
Siger [12]  11 Ноября 2009 14:23:50 #51
Ко мне когда вмешиваются, если моб повесил травлю на соседа, я снего снимаю, если на меня, то я снимаю с себя...И вот когда я снимаю с себя, потом через 5 сек моб кидает травлю на соседа, я ведь не могу с него снять, ибо идет тайм, потом часто кидают предявы и т.д., и не веря, что у меня шел тайм ))

А так...полносстью согласен с 3м пунктам ))
0
gun-fighter [12]  11 Ноября 2009 14:24:16 #52
Горячая Штучка
Отсюда вывод!
Моя позиция самая правильная!!!
нужно перебивать всех, не будет обидно никому)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Горячая Штучка [12]  11 Ноября 2009 14:29:41 #53
gun-fighter

обидно не будет перебившему ))) а напавшему обидно ) если снимал отраву и в полном смысле потратился ))

Siger

ну так оно же видно когда на тебе отрава и когда ты ее снимаешь ) а есть уникалы , которые придумывают любые отмазки типа "не видел" , зависло и т.п.. ) а когда пишешь в чат сними , игнор , а после боя говорит "извени не видел отравы" , на что хочется ответить "чата тоже?"

иными словами наглость не имеет границ :biggrin: большинство такое вытворяют игроки не с топ кланов , а нубо-маги )))
0
-Gripper- [9]  11 Ноября 2009 14:35:25 #54
1. не знаю) Не скидываю дроп)
По остальным пунктам вообще не в курсе - мал еще)
-- Отдел Кадров --
0
vigo_alex [12]  11 Ноября 2009 14:49:41 #55
gun-fighter
ZveZdec

Хорошо вам там, у вас нет в клане приказа о запрете на перебив (
Вы плохие, вам пофик...
А мы то хорошие, нам соответствовать надо... итить его... )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
gun-fighter [12]  11 Ноября 2009 14:54:55 #56
Горячая Штучка
Та ну... ты что монашка что ли, которая 100 раз думает ступая на землю, а не раздавит ли она какого нибудь червячка или букашку? а что подумают эти, а что подумают те, а что скажут о тебе те разговаривая с этими...

Одно дело когда ты входишь в бой, который идет минуту и перебиваешь. Это кю на всех языках.
Был бы палач - и палачил бы за это.
Другое когда вы одновременно прыгаете на моба, ну вот сервер вас так поставил... кто этот сервер знает, может он по ip адресам расставляет когда идет одновременное нападение или еще как то.
Вместе напали - вперед быстрее бейте, а то некоторые бои по 4-5 минут по блокам бьют. бред полный.

Мне говорили на 12ом я пересмотрю свое отношению к мобам, но выйдя на 12ый я только убедился, что я абослютно правильно всегда бил мобов. напали вместе - кто выбил больше того и дроп.

0
gun-fighter [12]  11 Ноября 2009 14:56:09 #57
vigo_alex
Что такое перебив?
Я не понимаю. в моем понимании идет бой, ты специально лезешь к человеку его перебивать.
а когда вдвоем случайно на одного моба это случайность.

и мы не плохие, мы хорошие!)))

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.