Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старшенькие обижают младшеньких
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Старшенькие обижают младшеньких

Borisvet [4] 
0
6 Ноября 2009 14:45:13
Приветствую всех игроков.
У меня сложилась весьма неприятная ситуация в игре и отнюдь не "игровая ситуация" . Мой персонаж 4 уровня подвергся травле со стороны игрока 5 уровня. Я женщина, а издевается надо мной мужчина. Постоянно угрожает расправой, не даёт играть мне и моим детям. Опустился до низости, травит и моего ребёнка в игре. Все доказательства его неадекватного поведения имеются.

Вся эта информация говорит о том что человек играющий под персонажем, вот ссылка на его инфу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=wwChemPww# абсолютно неадекватен. Мало того он поддвергает меня и моих детей психологическому пресингу, что влечёт за собой тяжёлые последствия для здоровья. Я думаю , что уже далеко не игра, это просто хулиганство в сети. Уважаемая администрация, обратите пожалуйста на этот факт ваше внимание. Заступитесь за женщину и детей. Избавте нас от "дедовщины" в игре.

Так же мне хотелось бы узнать мнение других игроков. Ребята, что вы думаетет об этой ситуации?
К сожалению я незнаю как выставить здесь скрины из игры, а у меня имеются таковые, где снят разговор с этим человеком и там звучат конкретные угрозы мне и моим детям.
0
Моранна [6]  6 Ноября 2009 16:02:07 #39
15:57 Моранна » Borisvet, wwChemPww : уважаемая закрываем тему нападков арсенальными тиграми на вас не будет более вечером спросите всё у вашей дочери
15:58 Моранна » Borisvet, wwChemPww : а мой вам совет Совет обоим просто не сталкивайтесь более
15:59 Borisvet » wwChemPww, Моранна : согласна закрыть тему, если кочится травля........ потому что игра интересная и действительно хочется в неё играть...... а создавать кучу других персонажей неинтересно
16:00 wwChemPww » Borisvet, Моранна : Саблов не будет! Вопрос закрыт и исчерпан!

Всем удачной игры господа и дамы
Male mori quam foedari
0
-_PANTERA_-
6 Ноября 2009 16:24:33 #40
Какие же все умные )) "Оградите себя и детей от игры". Может тогда половине Двара удалить клиент и забыть? Человек хочет играть, наслаждаться игровым процессом, а не нападками неадекватов. На всех есть управа, проще осудить, чем понять и помочь.

З.Ы: Игнор и жалоба - не спасет от травли. Нанять палача? Конечно, у 4-го уровня в коже на третий лвл обязательно найдутся деньги на найм палача, причем на целый фиолетовый комплект бинтов )) Уху ))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Хакунин [4]  6 Ноября 2009 16:27:22 #41
-_PANTERA_-

Да откуда в Дваре неадекваты? :eek: Без причины никто не нападает :biggrin:
0
wwChemPww [5]  6 Ноября 2009 17:43:04 #42
-_PANTERA_- писал(а):
Какие же все умные )) "Оградите себя и детей от игры". Может тогда половине Двара удалить клиент и забыть? Человек хочет играть, наслаждаться игровым процессом, а не нападками неадекватов. На всех есть управа, проще осудить, чем понять и помочь.

З.Ы: Игнор и жалоба - не спасет от травли. Нанять палача? Конечно, у 4-го уровня в коже на третий лвл обязательно найдутся деньги на найм палача, причем на целый фиолетовый комплект бинтов )) Уху ))

Просьба не делать выводы со слов одной стороны. Нападки были после оскарблений.. И вообще.. как уже сказано.. ТЕМА ЗАКРЫТА! :arrow:
0
traxx [10]  6 Ноября 2009 17:47:22 #43
блин, как страшно жить то... :sad:
надо бы вечером в гости поехать - навлечь, так сказать, на себя тяжёлые последствия для здоровья... после выпитого виски... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
miketyson [4]  6 Ноября 2009 17:56:20 #44
В принципе, с тем что некоторые люди играющие в игру неадекватны я согласен! Соглашаться с проблемой небуду потому что незнаю с чего все началось! Могла быть провокация и с вашей стороны! Единственная проблема здесь в том что некоторые люди не добившись в жизни уважения пытаются самореализавать себя в игре! Я думаю что контроль как таковой некоторых моментов нужен со стороны стражей! Потому что если человек в жизни забитый постоянно под пресом одноклассников постоянно бьют на улице это плохо сказывается, и когда ему дают власть это очень плохо заканчивается! Тем более что здесь можно за деньги спокойно купить силу и уже издеваться над младшими персонажами! спокойно и не напрягаясь!!!! Проблемма в том что силы не зависят от возрастной категории и некоторые в силу своей необразованоости просто тупо немогут их распределять как нужно!
0
Параллакс [11]  6 Ноября 2009 18:08:30 #45
:biggrin:
0
Тем4ик [3]  6 Ноября 2009 18:09:48 #46
Изолиравть женщину и ёё детей от игры
0
BCbO [4]  6 Ноября 2009 18:11:09 #47
:lol: жесть какая
0
AK0RD [6]  6 Ноября 2009 18:17:02 #48
Плакал просто! :lol:
0
Снежный Рассвет [4]  6 Ноября 2009 19:45:17 #49
как легко люди поддаются на слова "женщина", "ребенок" "расправа".

между тем , 2/3 двара принадлежит к этим категориям, и чего уж скрывать, совершаем убивства ежедневно.
а между тем если бы "расправа" продолжалась девушка, возможно, нашла бы способ решать свои проблемы самостоятельно. а так всю жизнь будет прятаться за свою женскость и дитёв и получать моральные травмы от виртуала.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.