Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старшенькие обижают младшеньких
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Старшенькие обижают младшеньких

Borisvet [4] 
0
6 Ноября 2009 14:45:13
Приветствую всех игроков.
У меня сложилась весьма неприятная ситуация в игре и отнюдь не "игровая ситуация" . Мой персонаж 4 уровня подвергся травле со стороны игрока 5 уровня. Я женщина, а издевается надо мной мужчина. Постоянно угрожает расправой, не даёт играть мне и моим детям. Опустился до низости, травит и моего ребёнка в игре. Все доказательства его неадекватного поведения имеются.

Вся эта информация говорит о том что человек играющий под персонажем, вот ссылка на его инфу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=wwChemPww# абсолютно неадекватен. Мало того он поддвергает меня и моих детей психологическому пресингу, что влечёт за собой тяжёлые последствия для здоровья. Я думаю , что уже далеко не игра, это просто хулиганство в сети. Уважаемая администрация, обратите пожалуйста на этот факт ваше внимание. Заступитесь за женщину и детей. Избавте нас от "дедовщины" в игре.

Так же мне хотелось бы узнать мнение других игроков. Ребята, что вы думаетет об этой ситуации?
К сожалению я незнаю как выставить здесь скрины из игры, а у меня имеются таковые, где снят разговор с этим человеком и там звучат конкретные угрозы мне и моим детям.
0
ZveZdec [12]  6 Ноября 2009 14:45:57 #1
всех трансов в гаагу)
0
Ореджи [5]  6 Ноября 2009 14:48:00 #2
Давайте скинемся на палача, и вот как травма пройдёт он идёт ставит ему её)) И т.д.)) :biggrin: :cool: :cool:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
-Rogue- [6]  6 Ноября 2009 14:48:32 #3
Есть только игровые чары ИМХО.
Меня вообще удивляет когда кто-то пишет *какой же ты мужчина, на девушку напал...*
0
-ВечноМолодой- [4]  6 Ноября 2009 14:49:48 #4
Borisvet а что Вы будете делать,когда Ваших детей в армию забирут?) Там Админы их от "дедовщины" не спасут)
0
-Rogue- [6]  6 Ноября 2009 14:49:58 #5
Тут ещё и детей приплели...ппц)) ОМГ бедные детишки)) отключите интернет и не парьтесь
0
Msviblov [10]  6 Ноября 2009 14:50:22 #6
я думаю что детей и нервных женьщин надо изолировать не только от игры, но и от интернета.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Merllin [7]  6 Ноября 2009 14:51:05 #7
не только от игры, но и от

школы?) А чего нервное место.
0
Kooot [9]  6 Ноября 2009 14:54:48 #8
Заведите новых персов и не парьтесь :)
0
-Rogue- [6]  6 Ноября 2009 14:55:07 #9
-ВечноМолодой-
Будет рядом с поездом бежать и сопли вытирать...
0
Волховянин [8]  6 Ноября 2009 14:55:16 #10
да лан, не верю
наверняка, нахамили или оскорбили, вот и получили
попробуйте в следующий раз, когда увидите этого персонажа нажать ctrl+w
если не поможет, то спасет лишь alt+f4
0
франкенштейн [7]  6 Ноября 2009 14:55:42 #11
Msviblov писал(а):
я думаю что детей и нервных женьщин надо изолировать не только от игры, но и от интернета.

я думаю что нужно поменять что то в игре. о выше сказанном уже говорилось не раз. от игры и инета нужно изолировать неадекватных людей выступающих по беспределу. страна не пуганных оленей. насилие и хамство возносится в культ.
0
-Rogue- [6]  6 Ноября 2009 14:56:59 #12
франкенштейн
Это вообщето комерческий проект, и за беспредел он платит
0
ВЕРТИГО [11]  6 Ноября 2009 14:57:24 #13
Borisvet

Вы, как бы, с середины проблемы начали... По-крайней мере, создаётся такое впечатление. Что явилось поводом для "травли" в Ваш адрес? Не на ровном же месте он/она начали всё это?
0
Robbo [8]  6 Ноября 2009 14:58:11 #14
Borisvet есть волшебная кнопка игнор - творит чудеса похлеще всяких богов. Сразу тишина и покой. Рекомендую.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
франкенштейн [7]  6 Ноября 2009 14:59:13 #15
-Rogue- писал(а):
франкенштейн
Это вообщето комерческий проект, и за беспредел он платит

в этом вся проблема. зло и деньги идут рядом.
0
Dimonwars [7]  6 Ноября 2009 15:00:10 #16
Бедненькие..я с вами, обнимемся? :eek:
Msviblov +
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Merllin [7]  6 Ноября 2009 15:01:29 #17

отсутствие денег и зло идут рядом скорее))
0
Когтистая [10]  6 Ноября 2009 15:02:24 #18
Уважаемая Татьяна! Вы дали нам на рассмотрение весьма типичную игровую ситуацию. Но то, что она оказывает влияние на Ваше реальное самочувствие и самочувствие Вашего ребенка, которые "влекут за собой тяжелые последствия для здоровья" - происходить этому позволяете именно Вы. Оградите себя и своего ребенка от таких моментов, которым позволяете происходить.
С любым человеком всегда можно прийти к взаимопониманию, было бы желание. В противном случае, в игре есть методы контр-атаки, к примеру, найм палачей, кототорые обеспечат обидчику постельный режим на долгие часы. А если происходят оскорбления, ненорматив в Ваш адрес и другое, Вы всегда можете пожаловаться на данное сообщение, нажав правую кнопку мыши на времени сообщения, после чего данное сообщение поступит к нам и мы примем меры.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Msviblov [10]  6 Ноября 2009 15:03:19 #19
Merllin писал(а):

отсутствие денег и зло идут рядом скорее))

+1
Когда у меня нет денег - я очень зол)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.