Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Старшенькие обижают младшеньких
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Старшенькие обижают младшеньких

Borisvet [4] 
0
6 Ноября 2009 14:45:13
Приветствую всех игроков.
У меня сложилась весьма неприятная ситуация в игре и отнюдь не "игровая ситуация" . Мой персонаж 4 уровня подвергся травле со стороны игрока 5 уровня. Я женщина, а издевается надо мной мужчина. Постоянно угрожает расправой, не даёт играть мне и моим детям. Опустился до низости, травит и моего ребёнка в игре. Все доказательства его неадекватного поведения имеются.

Вся эта информация говорит о том что человек играющий под персонажем, вот ссылка на его инфу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=wwChemPww# абсолютно неадекватен. Мало того он поддвергает меня и моих детей психологическому пресингу, что влечёт за собой тяжёлые последствия для здоровья. Я думаю , что уже далеко не игра, это просто хулиганство в сети. Уважаемая администрация, обратите пожалуйста на этот факт ваше внимание. Заступитесь за женщину и детей. Избавте нас от "дедовщины" в игре.

Так же мне хотелось бы узнать мнение других игроков. Ребята, что вы думаетет об этой ситуации?
К сожалению я незнаю как выставить здесь скрины из игры, а у меня имеются таковые, где снят разговор с этим человеком и там звучат конкретные угрозы мне и моим детям.
0
Бартелби [10]  6 Ноября 2009 15:05:08 #20
:lol: :arrow:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
----Andrey---- [6]  6 Ноября 2009 15:06:09 #21
:surprised:
братья
0
франкенштейн [7]  6 Ноября 2009 15:06:19 #22
Merllin писал(а):
в этом вся проблема. зло и деньги идут рядом.

отсутствие денег и зло идут рядом скорее))

отсутствие морали и зло нераздельны. отсутствие денег временный процес. отсутствие мозгов исправится только в могиле.
0
Kooot [9]  6 Ноября 2009 15:07:14 #23
Правой кнопкой по его нику - игнорировать.
Если я правльно помню, то при внесении в список врагов сообщения тоже не приходят.
А еще можно посоветовать влить реал, прокачаться быстретько до 6-го и самим его обижать :) он подземник, долго рости будет )
0
Msviblov [10]  6 Ноября 2009 15:07:43 #24
отсутствие морали и зло нераздельны

Учим мат часть. Зло - это понятие нравственности и морали. И при отсутствии морали - зла тоже нет)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Dimonwars [7]  6 Ноября 2009 15:08:50 #25
Msviblov писал(а):

Учим пат часть. Зло - это понятие нравственности и морали. И при отсутствии морали - зла тоже нет)

мой мозг! :eek:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
-Coep- [4]  6 Ноября 2009 15:08:56 #26
Что то мне кажется что Татьяна и КО. всего навсего ХОМЯКИ просто они этого не понимают =)
0
Merllin [7]  6 Ноября 2009 15:10:34 #27
отсутствие денег временный процес.

не факт, только при условии наличия мозгов ибо
отсутствие мозгов исправится только в могиле.

мерседес [6]  6 Ноября 2009 15:10:55 #28
Скажу честно сдесь некто не виноват,это гира сдесь всех полачт тоесть по идее пол игры должны быть под прессингом хоть какимто :wink:
0
франкенштейн [7]  6 Ноября 2009 15:11:47 #29
Msviblov писал(а):

Учим мат часть. Зло - это понятие нравственности и морали. И при отсутствии морали - зла тоже нет)

демагогия)
0
blumka [4]  6 Ноября 2009 15:13:22 #30
да таких как этот чем,вообще на километр от игры держать надо.Это психически нездоровый человек.Он от угроз в игре может перейти на угрозы в жизни.Вообще таких идиотов банить нужно по всей строгости
0
-Rogue- [6]  6 Ноября 2009 15:13:43 #31
Msviblov

круто задвинул)
0
Хакунин [4]  6 Ноября 2009 15:14:14 #32
франкенштейн

Если например тебя съест тигр он не совершит зла,т.к. у тигра нет морали:)
0
Dimonwars [7]  6 Ноября 2009 15:14:54 #33
Хм... а что заставило его вести себя неадекватно? :rolleyes:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Msviblov [10]  6 Ноября 2009 15:15:03 #34
франкенштейн логика. непонятная людям, которые в детсве читали только "что такое хорошо и что такое плохо", которых взрастил социум, которые не умели никогда разучились думать самостоятельно, и живут лишь тем что им вдолбили в голову.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Бартелби [10]  6 Ноября 2009 15:15:18 #35
blumka писал(а):
даОн от угроз в игре может перейти на угрозы в жизни.Вообще таких идиотов банить нужно по всей строгости

Вот значит, ваши настоящие мысли. Это от вас комп за киллометр держать нужно, да и детей тож :lol:
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
0
франкенштейн [7]  6 Ноября 2009 15:15:46 #36
Хакунин писал(а):
франкенштейн

Если например тебя съест тигр он не совершит зла,т.к. у тигра нет морали:)

он зверь, у него инстинкты.
0
франкенштейн [7]  6 Ноября 2009 15:17:32 #37
Msviblov писал(а):
франкенштейн логика. непонятная людям, которые в детсве читали только "что такое хорошо и что такое плохо", которых взрастил социум, которые не умели никогда разучились думать самостоятельно, и живут лишь тем что им вдолбили в голову.

возможно ты и прав, я таких людей не встречал)))
0
Мон Стер [4]  6 Ноября 2009 15:21:45 #38
Msviblov
Я так понимаю аморальный и безнравственный индивидум не может быть злым?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.