Приветствую всех игроков.
У меня сложилась весьма неприятная ситуация в игре и отнюдь не "игровая ситуация" . Мой персонаж 4 уровня подвергся травле со стороны игрока 5 уровня. Я женщина, а издевается надо мной мужчина. Постоянно угрожает расправой, не даёт играть мне и моим детям. Опустился до низости, травит и моего ребёнка в игре. Все доказательства его неадекватного поведения имеются.
Вся эта информация говорит о том что человек играющий под персонажем, вот ссылка на его инфу
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=wwChemPww# абсолютно неадекватен. Мало того он поддвергает меня и моих детей психологическому пресингу, что влечёт за собой тяжёлые последствия для здоровья. Я думаю , что уже далеко не игра, это просто хулиганство в сети. Уважаемая администрация, обратите пожалуйста на этот факт ваше внимание. Заступитесь за женщину и детей. Избавте нас от "дедовщины" в игре.
Так же мне хотелось бы узнать мнение других игроков. Ребята, что вы думаетет об этой ситуации?
К сожалению я незнаю как выставить здесь скрины из игры, а у меня имеются таковые, где снят разговор с этим человеком и там звучат конкретные угрозы мне и моим детям.