Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация победила теорию вероятности? ) Часть вторая...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Администрация победила теорию вероятности? ) Часть вторая...

Дмитриус [7] 
0
29 Октября 2009 23:47:22
Первый делом кину ссылку на ПЕРВУЮ часть ТОПа... Кому интересно пусть почитает: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=193210&f=7

Сегодня у меня радостное событие: получил достижение "Охотник на рыцаря Агудара"... Сижу и думаю, как же я МЕГОКРУТ) :lol: :lol: :lol: Но после вскрытия схрона праздник был омрачен...
Я вижу все ту же "прикольную" надпись: Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 2 шт, Ферзь из красного дерева 1 шт. Слоффф нет, одни эмоции...

Один мой знакомый страж мне при создании еще первого ТОПа посоветовал КУЛЬТУРНО описать ситуацию, и сказал что администрация обратит внимание и примет меры по устранению этого ЛАГА...

Ну так вот все таки ХОТЕЛОСЬ бы услышать хоть ЧТО-ТО от компетентных людей и получить ответ на ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС: когда все это прекратится и мне начнут падать РЭНДОМНО шахматы, как это и должно быть... Нетрудно посчитать: из 10 походов до агудара я ЛИШЬ РАЗ видел другой набор шахмат (как раз после создания первого ТОПа), остальные 9 раз падало ОДНО и ТОЖЕ!!! То что это РЭНДОМ меня уже никто не убедит, тут к гадалке не ходи...

Вот, лицезрейте для примера:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=571732719
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=580630613

остальная небольшая часть ЛАДЕЙ и ФЕРЗЕЙ у напарников... бывших видимо...

ОГРОМНАЯ просьба кого-нибудь (администрации/стражам/президенту и Господу Богу), компетентному в данном вопросе, отреагировать на этот ТОП и помочь мне решить данную проблему! Заранее СПАСИБО!

P.S. Я согласен чтобы у меня "заклинило" чертоги на 1 комплект... На полный из 16 фигур

:cool: :lol:
0
jaaa [9]  4 Ноября 2009 06:05:13 #153
Один мой знакомый страж мне при создании еще первого ТОПа посоветовал КУЛЬТУРНО описать ситуацию, и сказал что администрация обратит внимание и примет меры по устранению этого ЛАГА...

Лаг))) Лаг - это задержка между передачей пакетов.. может ты имел ввиду лаЖа?))))
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
NFoN
4 Ноября 2009 10:35:19 #154
Merllin Ты не прав, синие вещи из чертог всеравно остаются намного дороже арсенальных

Дмитриус Как тебе постинститутская жизнь, куда устроился? :wink:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.