|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация победила теорию вероятности? ) Часть вторая... |
|
|
Дмитриус [7]
|
|
|
|
29 Октября 2009 23:47:22
|
|
Первый делом кину ссылку на ПЕРВУЮ часть ТОПа... Кому интересно пусть почитает: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=193210&f=7
Сегодня у меня радостное событие: получил достижение "Охотник на рыцаря Агудара"... Сижу и думаю, как же я МЕГОКРУТ)  Но после вскрытия схрона праздник был омрачен...
Я вижу все ту же "прикольную" надпись: Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 2 шт, Ферзь из красного дерева 1 шт. Слоффф нет, одни эмоции...
Один мой знакомый страж мне при создании еще первого ТОПа посоветовал КУЛЬТУРНО описать ситуацию, и сказал что администрация обратит внимание и примет меры по устранению этого ЛАГА...
Ну так вот все таки ХОТЕЛОСЬ бы услышать хоть ЧТО-ТО от компетентных людей и получить ответ на ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС: когда все это прекратится и мне начнут падать РЭНДОМНО шахматы, как это и должно быть... Нетрудно посчитать: из 10 походов до агудара я ЛИШЬ РАЗ видел другой набор шахмат (как раз после создания первого ТОПа), остальные 9 раз падало ОДНО и ТОЖЕ!!! То что это РЭНДОМ меня уже никто не убедит, тут к гадалке не ходи...
Вот, лицезрейте для примера:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=571732719
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=580630613
остальная небольшая часть ЛАДЕЙ и ФЕРЗЕЙ у напарников... бывших видимо...
ОГРОМНАЯ просьба кого-нибудь (администрации/стражам/президенту и Господу Богу), компетентному в данном вопросе, отреагировать на этот ТОП и помочь мне решить данную проблему! Заранее СПАСИБО!
P.S. Я согласен чтобы у меня "заклинило" чертоги на 1 комплект... На полный из 16 фигур
 :lol:
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
30 Октября 2009 00:48:21
|
|
|
|
Дмитриус между прочим, по глобальной статистике дропа в чертогах, этот "набор" самый редкий
ненуаничО
|
|
|
Dionysos [8]
|
30 Октября 2009 00:57:31
|
|
|
|
Чем дольше играю тем больше убеждаюсь что рандом обсалютно непичем
|
|
|
Дмитриус [7]
|
30 Октября 2009 00:59:42
|
|
|
Князь Тьмы писал(а): Дмитриус между прочим, по глобальной статистике дропа в чертогах, этот "набор" самый редкий
Так что, мне чтоли вдвойне повезло? )
|
|
|
Сливай воду [8]
|
30 Октября 2009 01:25:26
|
|
|
|
ничу не понимаю в шахматах , рандоме и всякой нечести , но в первом топе прикольная идея про немецкого мальчика и клавиатуру )
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
phaco [7]
|
30 Октября 2009 15:21:12
|
|
|
|
Димка, это карма. Пешка из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 2 шт, Ферзь из красного дерева 1 шт. будут преследовать тебя до 11 лвл.
|
|
|
Дмитриус [7]
|
30 Октября 2009 15:25:29
|
|
|
phaco писал(а): Димка, это карма. Пешка из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 2 шт, Ферзь из красного дерева 1 шт. будут преследовать тебя до 11 лвл.
Я ж грю... лучше пусть карма преследует меня, но при выпадении полного комплекта!
|
|
|
Златовласка [10]
|
30 Октября 2009 15:34:24
|
|
|
Дмитриус
у меня было подобное на 9 левле - 5 раз подряд падал ЭТОТ набор 2 пешки, 2 ладьи и 1 ферзь:)) на 6 раз (последние % 9 левла:)) бабахнул комплект полностью шашек. Ну думаю мож сбила невезение на ту троицу:)) И точно сбила - теперь падает по 2 шашки среди которых 1 пешка стопудово, а вторая по разному:)
|
|
|
Кларыч [8]
|
30 Октября 2009 15:34:34
|
|
|
|
Есть предложение, брать с собой в гуппу людей за бабасы, которым нужны эти фигурки, так как они 100 пудов упадут)))))
На самом деле сочувствую. Ситуация вилки, это лаг его надо фиксить. АП товарищи админы.
|
|
|
Дмитриус [7]
|
30 Октября 2009 15:57:16
|
|
|
Клара Цеткин писал(а): Есть предложение, брать с собой в гуппу людей за бабасы, которым нужны эти фигурки, так как они 100 пудов упадут)))))
На самом деле сочувствую. Ситуация вилки, это лаг его надо фиксить. АП товарищи админы.
Дело в том, что мало кто из 7лвл ходит в чертоги - поэтому будет проблема с заказами... А за поддержку спасибо)
|
|
|
Кларыч [8]
|
30 Октября 2009 16:06:25
|
|
|
Дмитриус
5 баллов за спокойствие, я бы уже форумный кляп отхватил (думаю не один раз)
|
|
|
Дмитриус [7]
|
30 Октября 2009 16:09:29
|
|
|
Клара Цеткин писал(а): Дмитриус
5 баллов за спокойствие, я бы уже форумный кляп отхватил (думаю не один раз) 
Работа нервная, поэтому тут я вроде как расслабляюсь)))
|
|
|
Spusk
|
30 Октября 2009 16:09:49
|
|
|
|
Нету рандома в выпадении шашак, есть 4-5 комплектов кторые падают постоянно.
топ не читал, берег зрение, мог повториться
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
skavik [7]
|
30 Октября 2009 16:10:55
|
|
|
Дмитриус перед походом купи пару десятков брюлей)  я думаю поможет
|
|
|
Дмитриус [7]
|
30 Октября 2009 16:19:48
|
|
|
skavik писал(а): Дмитриус перед походом купи пару десятков брюлей)  я думаю поможет 
Ахахах)
|
|
|
Дмитриус [7]
|
30 Октября 2009 16:21:10
|
|
|
Spusk писал(а): Нету рандома в выпадении шашак, есть 4-5 комплектов кторые падают постоянно.
топ не читал, берег зрение, мог повториться
Я это давно уже понял, даже большинство комбинаций могу перечислить...
|
|
|
Mr Kaupervud [6]
|
30 Октября 2009 16:27:53
|
|
|
 ужос
"...Среди широких слоев нации росло убеждение, что в верхах засела кучка воротил - титанов без души и без сердца, стремящихся заковать народ в цепи рабства". (Т.Драйзер "Титан")
|
|
|
прапор макс [6]
|
30 Октября 2009 16:36:47
|
|
|
|
16:16 » Фарфоровая пешка: Вашей группой получено: Фарфоровая пешка 1 шт
а у меня уже 9 пешек и 1 ферзь. я бы тоже присоединился к вопросу про рандом. читаю бестиарий, черным по белом написано от 1 до 16. наборы падали целых 2 раза, с реврата. с земы пару раз по 3 шахматы упали, с галма хоть убей по 1 шт и все. как быть с таким вариантом: с рева 1 медная пешка, с галма 1 фарфоровая пешка,с земы 1 яшмовая пешка? откуда что берется то етишкин пистолет???
ладно один босс, ладно 2, но 3 шт в один вечер по 1 пешке??? да быть не может. плюс просьба к админам, вы отвечайте игрокам иногда. понятно что все за зарплату работают, но кто деньги то приносит? и когда вы уже перестанете удалять мои сообщения с предложением ввести абонплату?
заранее спасибо что ответили на мои вопросы.
|
|
|
phaco [7]
|
30 Октября 2009 16:46:19
|
|
|
|
это как мне в доме падало 6 ладей подряд...
И даже когда дом поломался после перезагрузки, и мне ключ с галма не упал. потом админы подкинулы тоже ладью. На вопрос почему так, ответ "Рендомно Вам должа была упасть эта фигура" ...
|
|
|
Дмитриус [7]
|
30 Октября 2009 16:47:09
|
|
|
phaco писал(а): это как мне в доме падало 6 ладей подряд...
И даже когда дом поломался после перезагрузки, и мне ключ с галма не упал. потом админы подкинулы тоже ладью. На вопрос почему так, ответ "Рендомно Вам должа была упасть эта фигура" ...
Пацсталом +500
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|