Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация победила теорию вероятности? ) Часть вторая...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Администрация победила теорию вероятности? ) Часть вторая...

Дмитриус [7] 
0
29 Октября 2009 23:47:22
Первый делом кину ссылку на ПЕРВУЮ часть ТОПа... Кому интересно пусть почитает: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=193210&f=7

Сегодня у меня радостное событие: получил достижение "Охотник на рыцаря Агудара"... Сижу и думаю, как же я МЕГОКРУТ) :lol: :lol: :lol: Но после вскрытия схрона праздник был омрачен...
Я вижу все ту же "прикольную" надпись: Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 2 шт, Ферзь из красного дерева 1 шт. Слоффф нет, одни эмоции...

Один мой знакомый страж мне при создании еще первого ТОПа посоветовал КУЛЬТУРНО описать ситуацию, и сказал что администрация обратит внимание и примет меры по устранению этого ЛАГА...

Ну так вот все таки ХОТЕЛОСЬ бы услышать хоть ЧТО-ТО от компетентных людей и получить ответ на ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС: когда все это прекратится и мне начнут падать РЭНДОМНО шахматы, как это и должно быть... Нетрудно посчитать: из 10 походов до агудара я ЛИШЬ РАЗ видел другой набор шахмат (как раз после создания первого ТОПа), остальные 9 раз падало ОДНО и ТОЖЕ!!! То что это РЭНДОМ меня уже никто не убедит, тут к гадалке не ходи...

Вот, лицезрейте для примера:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=571732719
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=580630613

остальная небольшая часть ЛАДЕЙ и ФЕРЗЕЙ у напарников... бывших видимо...

ОГРОМНАЯ просьба кого-нибудь (администрации/стражам/президенту и Господу Богу), компетентному в данном вопросе, отреагировать на этот ТОП и помочь мне решить данную проблему! Заранее СПАСИБО!

P.S. Я согласен чтобы у меня "заклинило" чертоги на 1 комплект... На полный из 16 фигур

:cool: :lol:
0
Каэр Мирддин [7]  30 Октября 2009 16:49:23 #39
присоединяюсь... аналогичная ситуация
0
Petrovich9211 [7]  30 Октября 2009 16:55:33 #40
Я вчера в дом режил сгонять до гали, упало 16 шахмат :twisted:
0
Братец Тук
30 Октября 2009 16:55:56 #41
я вообще молчу) мне в доме больше 2 фигур не упало ниразу!!!!)
а последние раз 15 - пешка фарфор упала раз 9 поминимуму - не веду отчетность - уже привьік)
Димон - тьі не отчаивайся - пойдем на следующей неделе вместе - упадут токо пешка(и) - гаррантия! проверено - временем!)) И рендом тут до одного места - уверен в том что стоит "скриптик" которьій отрабатьівает - что и скоко кому кидать) так сказать - завлекать в игру если перс отбился от рук.) :exclaim:
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 16:58:39 #42
Petrovich9211 писал(а):
Я вчера в дом режил сгонять до гали, упало 16 шахмат :twisted:

Я даже на 16 уже не претендую... Согласен на половину но без ладей и ферзей)
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 16:59:37 #43
Братец Тук писал(а):
я вообще молчу) мне в доме больше 2 фигур не упало ниразу!!!!)
а последние раз 15 - пешка фарфор упала раз 9 поминимуму - не веду отчетность - уже привьік)
Димон - тьі не отчаивайся - пойдем на следующей неделе вместе - упадут токо пешка(и) - гаррантия! проверено - временем!)) И рендом тут до одного места - уверен в том что стоит "скриптик" которьій отрабатьівает - что и скоко кому кидать) так сказать - завлекать в игру если перс отбился от рук.) :exclaim:

Ну вот, обнадежил)))
0
Gray__Wolf [5]  30 Октября 2009 17:04:16 #44
В чертогах еще не был, что там с рандомом и выпадением шахмат не знаю. Но заказывал сапоги СВ и пришлось ждать около 3 недель. Костюм у Воронина пошить быстрее получиться :evil:
0
прапор макс [6]  30 Октября 2009 17:06:05 #45
17:05 Вашей группой получено: Медный ферзь 1 шт
вот я и дотрынделся. с галма по пешке, с галма по пешке...
кстати создал тему, отписывайтесь.
http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=214986&f=7
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 17:10:47 #46
Gray__Wolf писал(а):
В чертогах еще не был, что там с рандомом и выпадением шахмат не знаю. Но заказывал сапоги СВ и пришлось ждать около 3 недель. Костюм у Воронина пошить быстрее получиться :evil:

3 недели это тебе несказанно повезло я думаю)
0
Донателло Бо [5]  30 Октября 2009 17:18:38 #47
phaco писал(а):
это как мне в доме падало 6 ладей подряд...
И даже когда дом поломался после перезагрузки, и мне ключ с галма не упал. потом админы подкинулы тоже ладью. На вопрос почему так, ответ "Рендомно Вам должа была упасть эта фигура" ...

Это да рандом, посмотрели в инфу увидили каких фигур "нехватает" и добвали рандом))))

А вообще получается рандом это формула с конкретным числом))) Чу это я написал?

Обращение: Господа огласите что именно влияет на рандом в доме № 1 и № 2!!! Что нужно сделать чтобы получить билет на набор от боссов инстансов?

П.С.: буду ждать ответа...
Честь превыше всего!
0
Swumer [9]  30 Октября 2009 17:28:54 #48
Дмитриус Хожу с напарником, вместе собрали около 5 комплектов, открываем строго по очереди схрон, один раз я, другой раз он и собираем кломплекты тоже по очереди, и живется нам отлично :rolleyes:
А у вас видимо айпи или номер персонажа такой неудачный, что рандом на вас "запал" :rolleyes: ...
Мельком от админов слышал про какой-то "коэффициент удачливости"...
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 17:29:05 #49
Присоединяюсь к вышесказанному)
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 17:32:50 #50
Swumer писал(а):
Дмитриус Хожу с напарником, вместе собрали около 5 комплектов, открываем строго по очереди схрон, один раз я, другой раз он и собираем кломплекты тоже по очереди, и живется нам отлично :rolleyes:
А у вас видимо айпи или номер персонажа такой неудачный, что рандом на вас "запал" :rolleyes: ...
Мельком от админов слышал про какой-то "коэффициент удачливости"...

Самое интересное, что частенько лидер группы не я, а напарник... Инстанс и он и я создавали, схроны и он и я открывали... Результат тот же. Причем их двое было, один из Питера, второй из Орска... Так что же и у них IP "неудачный" ?)))
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 17:36:34 #51
В следущую пятницу с украинцем пойду))) Им с жеребьевкой на ЧМ повезло, может и в чертогах фартанет :lol: :lol: :lol:
0
Swumer [9]  30 Октября 2009 17:36:47 #52
Дмитриус Хммм... Может рандом мягко намекает, что тебе в Чертоги рано :eek: )))?
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 17:38:30 #53
Swumer писал(а):
Дмитриус Хммм... Может рандом мягко намекает, что тебе в Чертоги рано :eek: )))?

Почему мне это туда рано???? Нормально вроде проходится... Да, я трачу порядком больше денег на проход нежели скажем тот же я тока на 8 лвле... Но этож не причина! И вообще инстант создан для персов от 6 лвла...
0
Swumer [9]  30 Октября 2009 17:45:35 #54
Дмитриус Шучу я :surprised: .
С 8ю слотами и хорошо проходящей жаждой + подземные расходники да на благах, просто конфетка, тем паче ты уворот ))..
Самому аж интересно стало...
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 17:47:06 #55
Да, под благом война и серым ветром нормально ходить + тигер) И напарник такой же)
0
Constant [5]  30 Октября 2009 17:51:49 #56
Возможным решением может быть обмен шахмат -
2 пешки -> ладья
2 ладьи -> конь
2 коня -> офицер
2 офицера -> король или ферзь на выбор. :idea:
Даже с кляпом возможно общение =)
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 17:52:27 #57
Constant писал(а):
Возможным решением может быть обмен шахмат -
2 пешки -> ладья
2 ладьи -> конь
2 коня -> офицер
2 офицера -> король или ферзь на выбор. :idea:

Не понял... объясните, пожалуйста, НУПу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.