Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация победила теорию вероятности? ) Часть вторая...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Администрация победила теорию вероятности? ) Часть вторая...

Дмитриус [7] 
0
29 Октября 2009 23:47:22
Первый делом кину ссылку на ПЕРВУЮ часть ТОПа... Кому интересно пусть почитает: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=193210&f=7

Сегодня у меня радостное событие: получил достижение "Охотник на рыцаря Агудара"... Сижу и думаю, как же я МЕГОКРУТ) :lol: :lol: :lol: Но после вскрытия схрона праздник был омрачен...
Я вижу все ту же "прикольную" надпись: Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Пешка из красного дерева 2 шт, Ладья из красного дерева 2 шт, Ферзь из красного дерева 1 шт. Слоффф нет, одни эмоции...

Один мой знакомый страж мне при создании еще первого ТОПа посоветовал КУЛЬТУРНО описать ситуацию, и сказал что администрация обратит внимание и примет меры по устранению этого ЛАГА...

Ну так вот все таки ХОТЕЛОСЬ бы услышать хоть ЧТО-ТО от компетентных людей и получить ответ на ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС: когда все это прекратится и мне начнут падать РЭНДОМНО шахматы, как это и должно быть... Нетрудно посчитать: из 10 походов до агудара я ЛИШЬ РАЗ видел другой набор шахмат (как раз после создания первого ТОПа), остальные 9 раз падало ОДНО и ТОЖЕ!!! То что это РЭНДОМ меня уже никто не убедит, тут к гадалке не ходи...

Вот, лицезрейте для примера:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=571732719
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=580630613

остальная небольшая часть ЛАДЕЙ и ФЕРЗЕЙ у напарников... бывших видимо...

ОГРОМНАЯ просьба кого-нибудь (администрации/стражам/президенту и Господу Богу), компетентному в данном вопросе, отреагировать на этот ТОП и помочь мне решить данную проблему! Заранее СПАСИБО!

P.S. Я согласен чтобы у меня "заклинило" чертоги на 1 комплект... На полный из 16 фигур

:cool: :lol:
0
Constant [5]  30 Октября 2009 17:53:38 #58
Дмитриус Как в картах колгерет =)
Даже с кляпом возможно общение =)
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 17:56:42 #59
А-а-а) Мне кажется они не пойдут на такое никогда, либо курс обмена пешек на офицеров и офицеров на королей/ферзей будет бешеным)
0
Steel Ra [7]  30 Октября 2009 18:16:59 #60
Я думаю что если б заклинило на 16 фигур, то админы "помогли" бы сразу))
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 18:20:21 #61
Steel Ra писал(а):
Я думаю что если б заклинило на 16 фигур, то админы "помогли" бы сразу))

Ага, и мну ф турьму за использовние ЛАГов игры, если бы сам с "повинной" не пришел)
0
Еримей [7]  30 Октября 2009 18:33:07 #62
А ты предлогал в паре ходить. У меня в основном тоже пешки и ладьи)
0
шкварка [10]  30 Октября 2009 18:33:12 #63
Дмитриус и тебе не нравится! Мне 8 походов подряд по 1-2 пешке падает и король, ладья или конь. За каждый поход по 2-3 фигуры падает... Так что ты везунчик! :exclaim:
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 18:39:06 #64
шкварка писал(а):
Дмитриус и тебе не нравится! Мне 8 походов подряд по 1-2 пешке падает и король, ладья или конь. За каждый поход по 2-3 фигуры падает... Так что ты везунчик! :exclaim:

Стоп стоп... Вы молодой человек какого лвла??? Вам по лвлу положено выпадение такого числа шахмат, судя по ТОПу администрации. Вы затраты свои и мои посчитайте на прохождение) И в данном вопросе поднимается не вопрос кол-во выпадающих шахмат, а их РАЗНООБРАЗИЕ.
0
шкварка [10]  30 Октября 2009 18:47:35 #65
Дмитриус сколько ты на поход тратишь? на агудара?
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 18:51:05 #66
шкварка писал(а):

Каждый из нас тратит примерно 5-6 золота на поход и то как попрет, может меньше а может и больше... Чего говорить то - ты МАГа сносишь с 2 ударов (должен по крайней мере, если не НУП), и охрана по 550 ХП с ударом в 50 чрез блок для тебя в синеве да еще и под ГИГом фигня... По сути - твои затраты на 1 заслон, это ГИГ, 1-2 свитка очищения, может 1 травля, потолок 1 банка и пару елей крови... Я же почти пустой из боя выхожу, при тому условии что у меня 8 слотов... Если вообще не лежу мордочкой в лужице крови...
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 18:53:02 #67
шкварка писал(а):

Честно говоря ни раз наблюдал прохождение чертог другом 10 лвл тож в синьке до Левретты... Халва да и только, если со мной сравнивать... И ты еще учти что мне вот например ну нерезон от Агудара до Левретты топать - точно не окуплюсь. А вот тебе да + пол пути очищено )
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 18:57:53 #68
Еримей писал(а):
А ты предлогал в паре ходить. У меня в основном тоже пешки и ладьи)

Я надеялся мож ты пофартовее меня :lol: :lol: :lol:
0
шкварка [10]  30 Октября 2009 18:58:02 #69
Дмитриус вот мне интересно каким макаром, если не с элями крови я снесу пироманта за 2 удара?
А по поводу затрат: не использую гиг, трачу 3-6 фиолетовых банок жизней, 9 синей мощи и возможно 1 кровь.

P. S. к нубам себя не причисляю, а пироманта не так то просто завалить, если он от меня уйдёт после первого удара, я охрану почти снесу, на них на всех ярость проклятых, и тут приходит пиромант и лечит их ВСЕХ, да именно всех 4, и такое частенько... это хорошо если не увернётся от меня. А по поводу урона 50 в блоке ты приувеличиваешь...
0
шкварка [10]  30 Октября 2009 18:59:29 #70
Дмитриус кстати тебе информация, если не знал, пиромант кидает вторую какашку на тебя, когда у него меньше 130 жизней
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 19:01:42 #71
шкварка писал(а):
Дмитриус кстати тебе информация, если не знал, пиромант кидает вторую какашку на тебя, когда у него меньше 130 жизней

Кстати информация для тебя, пиромант каждый раз кидает какашку при крите по нему и только :wink:
0
шкварка [10]  30 Октября 2009 19:02:33 #72
Дмитриус нет))
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 19:03:12 #73
шкварка писал(а):
Дмитриус вот мне интересно каким макаром, если не с элями крови я снесу пироманта за 2 удара?
А по поводу затрат: не использую гиг, трачу 3-6 фиолетовых банок жизней, 9 синей мощи и возможно 1 кровь.

P. S. к нубам себя не причисляю, а пироманта не так то просто завалить, если он от меня уйдёт после первого удара, я охрану почти снесу, на них на всех ярость проклятых, и тут приходит пиромант и лечит их ВСЕХ, да именно всех 4, и такое частенько... это хорошо если не увернётся от меня. А по поводу урона 50 в блоке ты приувеличиваешь...

И вообщ,е дружище, хочешь я тебе прямо тут распишу как ЛИЧНО тебе проходить чертоги при минимальных затратах коли на то пошло (до Агудара имею ввиду), а? ) И если я окажусь не прав то можешь назвать меня НУПом последним)
0
шкварка [10]  30 Октября 2009 19:03:37 #74
Дмитриус я по нему вообще не критую, однако его травли ловлю) про меньше 130 жизней проверено мною и не раз, когда первую травлю кидает не знаю, так как первый удар делаю с мощью
0
шкварка [10]  30 Октября 2009 19:04:32 #75
Дмитриус ну попробуй)) я люблю конструктивную критику)
0
Дмитриус [7]  30 Октября 2009 19:04:45 #76
шкварка писал(а):
Дмитриус я по нему вообще не критую, однако его травли ловлю) про меньше 130 жизней проверено мною и не раз, когда первую травлю кидает не знаю, так как первый удар делаю с мощью

Поспорим на красный подарок? ) Что именно при крите его травля идет 100%, каждый раз? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.