Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вести с Кряжа или как достали 4-7 левелы
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вести с Кряжа или как достали 4-7 левелы

Мамалыга [11] 
0
19 Октября 2009 15:30:45
Я все понимаю... ресурсы... качают видать всей семьей или общагой.....24 часа в сутки, чтобы ВЦ не один алмаз не проспать.... не отдать врагу!!!
Мне, как и почти всем магам - не нужны эти ресы, мы тут качаемся и фармим, а количество мобов просто потрясает в локе.
В итоге:
играть - бить мобов нам 11-12 не возможно.

Вариантов два - или вырезать локу мелких, или ув. админы - разделяйте ресы и мобов.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=550620762&stat=1

я понимаю такие бои бывают, но чтоб через раз
___

Спасибо, жду мнений
0
МаджДул [5]  20 Октября 2009 10:28:45 #153
Colonel_D писал(а):
Йа малышкаМаджДул Договариваемся: малыши крафтят в тех локах, в которых могут САМИ справиться с мобом:) Иных договоренностей, боюсь, не будет

А где тогда крафтят хаи? Тоесть хай с мастерством на белку не будет оявляться на локе где мобы для него на 2 уровня меньше? Думаю такая позиция устроила бы многих
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
МаджДул [5]  20 Октября 2009 10:32:05 #154
Colonel_D
Если не секрет, расскажите как способность справиться с мобом малыша, влияет на исходы боев и количество в них мобов у Хаев? Я просто не вижу зависимости.... Ну например в локе стоят 2 хая и 15 малышей кот могут справиться со скорпом (ну блага, 20 моров, боевые животные) в локе шатаются 15 скорпов, 10 из них влезают в бой к хаю, он зовет второго хая, при этом малыши тихо копают ВНИМАНИЕ ВОПРОС Что изменилось :question: :question: :question:
0
-Яргохор-
20 Октября 2009 10:35:13 #155
Арх_АНГЕЛ писал(а):
Не пойму что так долго разговариаем, все согласны что гонять нужно мелкие уровни с кряжа пытающихся добывать ресурсы и все... чего демагогию разводить?, все равно не поймут пока сами не столкнутся с данной проблемой.
Так что готовим мышей...

Вы только в приват предупреждать не забывайте, а многие ходят только по квесту, и просто так с ничего получить мышь не улыбается совсем
0
MOHAMAX [9]  20 Октября 2009 10:44:15 #156
слава Румпеля покоя не дает? :lol:
кто опять избушку своим домом обьявит? :lol:
где лицензию покупать? :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Colonel_D [12]  20 Октября 2009 10:57:03 #157
МаджДул А Вы, пардон, носите с собой блага и 20 морв, чтобы заниматься крафтом?:) Голыми стоите, Уважаемый и иже с ним, в лучшем случае, в коже. Видел всего один раз, как под Черным Драконом крафтили. Но это был, увы, не малыш..Лепик(Муха) :):):) А мобы, сгенерированные Вами, после того, как Вас завалят, ползут к хаям.
ПыСы: если я увижу малыша, который в полном комплекте на свой уровень при нападении скорпа слил 15 моров (ну не крэтсов, конечно), я его лично буду оберегать, холить и лелеять.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
-Бродяжка- [6]  20 Октября 2009 11:02:21 #158
а еще на кряж за квестами топоров ходят и железную пятерку сдают.. причем почти все.. таких тоже резать? :rolleyes:
НуБоС это судьба :D
0
Colonel_D [12]  20 Октября 2009 11:03:22 #159
-Бродяжка- Читайте внимательно топ:) Тогда и вопросов не будет:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Afresh [8]  20 Октября 2009 11:07:26 #160
МаджДул

что от тебя звону-то столько?

с Кряжа всегда гоняли, и правильно делали, это ты сейчас не в курсе, потом столкнешься...
Russian only in main chat please (с)
0
The_cleaner [13]  20 Октября 2009 11:22:56 #161
:cool: хорошо ресурсов нет на верхних маг локах
0
MOHAMAX [9]  20 Октября 2009 11:24:03 #162
The_cleaner писал(а):
:cool: хорошо ресурсов нет на верхних маг локах

и мобов не хватает...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Zupikena [12]  20 Октября 2009 11:24:24 #163
1 моба убить уходит 1 мана на 11) что изменилось с тех пор как на кряже нет 9 мобов? 10 х стало больше и с трехлетияя их респаун стал быстрее. а агрессия не снижалась. когда неск мобов влезают в бой это уже затратный бой, и , как уже писал кому то стало надоедать что 11тые навариваются на охоте... поэтому думаю стоит ждать ближайшего ужаднения на огненных.. зачем там 150 маны? единственных мобов 10 которых можно бить без напрягов вмешательства..
с 12 уровня не охочусь на кряже. а набивать там шарды с амулем 3 3 это вообще надо быть камикадзой

а еще представьте зимой ( как прошлый год) появятся Йети... все наверно помнят что творилось там прошлыйм новый год? :biggrin:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Хан Кучум
20 Октября 2009 11:28:03 #164
Colonel_D
золотые слова на счет фулл комплекта и кучи моров для персонажей 6-8 левелов...
в большинстве своем люди не понимают, что данная лока тупо не для них...
готов закидывать любого крафтера тиграмы, мышами, чем угодно, пока народ не поймет, что делать им там НЕЧЕГО :rolleyes:
0
The_cleaner [13]  20 Октября 2009 11:33:34 #165
MOHAMAX

Если бы там были ресы, то хаев не хватило бы на мобов )
0
Cura te ipsum [7]  20 Октября 2009 11:47:22 #166
ну не будет крафтеров- будете сидеть ждать моба, заходить на 1 впятером и звать крафтеров. с другой стороны всем понятно что с зоопарками тоже сложно. можно интенсивнее пинать скорпов)
0
МаджДул [5]  20 Октября 2009 12:30:57 #167
Afresh писал(а):
МаджДул

что от тебя звону-то столько?

с Кряжа всегда гоняли, и правильно делали, это ты сейчас не в курсе, потом столкнешься...

Да мне если честно вообще то все равно будут от туда гонять или не будут гонять, просто меня удивляет как люди свои личные интересы выдают за общественные, да еще и пытаются объяснить тем кого выгоняют с лок, что это все делается для их же пользы. Так же меня удивляет как цивилизованные, ну я так думал что цивилизованные, люди превращаются в жадное до крови стадо, с главным принципом кто сильнее тот и прав и нравоучениями типа "Это ты сейчас ноешь что тебя гоняют, подожди, вырастешь - сам будешь гонять". В принципе довольно хорошее правило, если тебе что-то нужно, то отбери это у слабого.... А в остальном мне даже интересно наблюдать за малышами, смогут они организоваться и что нибудь противопоставить вам или утруться как в прошлый раз и скажут приславутые "А что я хаев поддерживаю, если по нормальному объяснят"
0
Бякис
20 Октября 2009 12:52:23 #168
Прочитал все
И выскажу свое мнение.
1) Ресурсы в данной локации собирают преимущественно маленькие уровни.
С того момента как там в реке стала ловиться рыба, не так много народу там ловит ее
2) Как то видел, хабус в локации плавал полчаса - никто не ловил

Есть два предложения
1) либо убрать там ресурсы вообще
2) либо для каждой локации ввести свой коэффициент (мультипликатор) - К
Количество мобов в локации будет расчитываться по формуле
М = К * Л + В
где Л - количество людей с уровнем большим или равным (уровня монстров - 1)
В - некая константа зависящая от локации

И никакой приватизации и прочего
0
Хрофт [10]  20 Октября 2009 13:05:45 #169
МаджДул а вы о нас думаете?
0
Capitan Lady [4]  20 Октября 2009 13:14:50 #170
.
0
МаджДул [5]  20 Октября 2009 13:17:03 #171
Хрофт писал(а):
МаджДул а вы о нас думаете?

Конечно думаем, куда же без этого, я например играя за людей застал эпоху приватизаций (которая к слову начиналась с криков о большом количестве мобов) на 5 уровне, был крайне возмущен, потом стал 9ым и представляете не стал ни кого бить, не кидал мышей и т.п. И у меня были бои с 8 гортдами, уж не знаю почему или из-за большого количество крафтеров или просто мне так везло, но я покупал моров, боевого луана и дрался, и выигрывал и ломал шмот и чинил, единственное чего я не делал так это не угрожал ни кому расправой и не ныл на форуме... Ведь ежу понятно что ваши попытки отвадить от копания путем нападений это БРЕД, человек который идет голый на кряж против скорпов не боится травмы, после травмы он придет туда снова чисто из вредности, просто постоять, а если таких будет 50? и на каждого вы нападете 3 раза получается 150 свитков нападения (подскажите сколько это в деньгах?) Вы просто захлебнетесь в своих нападениях (естественно все это при условии что кто-то сможет организовать хотя бы 100 малышей) Единственные кто может изменить ситуацию - это админы, перенеся ресурсы или изменив математику респа мобов.

Кстати у меня такой вопрос, а если бы нужные вам ресурсы перенесли в локацию для 5 уровней, вы бы стали считаться с их мнением о том что вы своим присутствием респете им мобов? Вы бы прекратили ходить на эту локу или может вы бы стали влезать в каждый бой с криком о помощи? Точного ответа не знаю, но почему-то мне кажется что вы наплевали бы на них и спокойно резали свою травку/камни/рыбу....
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.