Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вести с Кряжа или как достали 4-7 левелы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вести с Кряжа или как достали 4-7 левелы

Мамалыга [11] 
0
19 Октября 2009 15:30:45
Я все понимаю... ресурсы... качают видать всей семьей или общагой.....24 часа в сутки, чтобы ВЦ не один алмаз не проспать.... не отдать врагу!!!
Мне, как и почти всем магам - не нужны эти ресы, мы тут качаемся и фармим, а количество мобов просто потрясает в локе.
В итоге:
играть - бить мобов нам 11-12 не возможно.

Вариантов два - или вырезать локу мелких, или ув. админы - разделяйте ресы и мобов.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=550620762&stat=1

я понимаю такие бои бывают, но чтоб через раз
___

Спасибо, жду мнений
0
МаджДул [5]  19 Октября 2009 17:34:33 #77
Предлагаю словосочетание игровой момент с этих пор писать жирным
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
gASh [10]  19 Октября 2009 17:37:08 #78
щас делали патрулирование - королевских - кряж и правда дикий.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
МаджДул [5]  19 Октября 2009 17:38:25 #79
Герт писал(а):
Горячая Штучка писал(а):
Герт

а причем здесь страж? ) я говорю как обычный игрок ) приходя в локу я хочу по бить мобов как игрок , к тому же это игровой момент ...)))

А приходя на остановку транспорта, что вы делаете, чтобы не ехать в переполненном автобусе?
Я, например, прихожу на остановку на 10-15 минут позже, когда основная масса желающих уже уехала и еду вполне комфортно!
А вы? Такси?

P.S. Это я просто провожу аналогии с реальной жизнью, ничего личного. И вообще считаю, что можно всегда договориться: мол, "уйдите, ребятки, на часок - потом прийдёте". И всем хорошо...

Договориться? с кем с ними)))) Это не реально, они хотят резать, качаться, да что угодно делать тогда когда они хотят, они не приемлют ни каких договоренностей... Если они хотят качаться там 20 часов в сутки их не волнует и они даже не задумываются над тем что кому то тоже нужно что-то на этой локе... Они вообще всех кто ниже себя по уровню не считают за людей... Пример такого отношения фраза "...ВЫРЕЗАТЬ КАК КЛАСС..." А вы говорите договориться :lol: :lol: :lol:
0
Горячая Штучка [12]  19 Октября 2009 17:44:04 #80
Герт

P.S. Это я просто провожу аналогии с реальной жизнью, ничего личного. .

а смысл? ))) нельзя сравнивать игру с реальной жизнью )) это игра не более того )

И вообще считаю, что можно всегда договориться: мол, "уйдите, ребятки, на часок - потом прийдёте". И всем хорошо...

и такое пробовали , по разному , не чего не помогало кроме мышек и бинтов ... вот так то , просто многие не понимают , что фармить крайне сложно , особенно когда по 10 шт скорпов и щас еще 11е влазят . 11м ур тяжко завалить пару мобов 11х , но в кайф скорпы , 12м достаточно легко валить 11х мобов , но напрягает надпись (сума уменьшена из за разницы с мобом) и опять же это минус по боям ...

пс: пешком хожу ) говорят полезно для здоровья :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Шмяпок [9]  19 Октября 2009 17:44:27 #81
Герт писал(а):
Горячая Штучка писал(а):
Герт

а причем здесь страж? ) я говорю как обычный игрок ) приходя в локу я хочу по бить мобов как игрок , к тому же это игровой момент ...)))

А приходя на остановку транспорта, что вы делаете, чтобы не ехать в переполненном автобусе?
Я, например, прихожу на остановку на 10-15 минут позже, когда основная масса желающих уже уехала и еду вполне комфортно!
А вы? Такси?

ходит с топором в дамской сумочке! :eek:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Мамалыга [11]  19 Октября 2009 17:47:22 #82
МаджДул

А Вы сможите договориться?)))) с миллионом нубов?)) да Вы ГЕниЙ!!!!
Нам проще - мы все качались и били мобов - ходили в инсты, и почти все друг друга знаем - пока вы за год едва перваливали за 6 левел и обсасывали игру на ИГРОВЫЕ или НЕИГРОВЫЕ моменты. Опять же в наших кланах есть политика и элементы команды/подчинения, есть общее мнение и советы кланов.
Скажут не резать - не будем - скажут резать - будем. Все просто - но именно это позволяет нам быть силой, а не - пардон стадом, которое мычит на форуме.

У каждого заморочки свои - не спорю - может кто-то и заходит в игру раз в месяц чтобы продать 1 срезанный алмаз, наверно это фетиш такой..... ну как говорится: "Кесареву- Кесарево, Богу - Божье".
0
Ингтар [8]  19 Октября 2009 17:48:04 #83
:lol: А Орлам постоянно приватизацию вспоминают :lol:

Не знаю как у нас на Кургане, сегодня с утра скорпов на квест бил - нормально, больше 2-х не влезало, но бил быстро. Хотя там у нас рыбы нет, а вот на Пустоши - жуть! Замесы очень частые, мобы там тяжелые... И в то же время человек 10-15 малышей-рыбаков стоят и хвастают кто на сколько рыбака/колдуна качнул :confused:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Директор_Ада [5]  19 Октября 2009 17:53:32 #84
Мамалыга777 Большинство 5-ых лвл там из за Железной пятерки :rolleyes: Их тоже вырезать надо да? :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Герт [5]  19 Октября 2009 17:55:27 #85
А выход весьма прост: администрации сделать или еще пару локаций с мобами/ресурсами, или увеличить количество ресурсов в других локациях. И "резчики/копальщики/ловцы" уйдут. САМИ!
Ведь почему Кряж? Да просто потому, что там той же белладонны растёт МНОГО, и алмазов, и рыбы. Увеличьте в других локациях - всего то и дел. И уйдут - никому не нужны травмы от големов или скорпионов...
0
Мамалыга [11]  19 Октября 2009 17:56:24 #86
Директор_Ада

читай мои посты выше!

на Пятерку 5-ые левелы идут с инвентарем да? Колхозаны такие, кто с бамбуковой удочкой кто с отверткой, кто серпом....... а им не хватает только одного ИМХО - чтобы их встретил кто-то с косой, другого я не вижу.

зы: я весь день в игре - и спецом это мониторю...... чушь Ваши слова --------------->
0
МаджДул [5]  19 Октября 2009 17:56:59 #87
Мамалыга777 писал(а):
МаджДул

А Вы сможите договориться?)))) с миллионом нубов?)) да Вы ГЕниЙ!!!!
Нам проще - мы все качались и били мобов - ходили в инсты, и почти все друг друга знаем - пока вы за год едва перваливали за 6 левел и обсасывали игру на ИГРОВЫЕ или НЕИГРОВЫЕ моменты. Опять же в наших кланах есть политика и элементы команды/подчинения, есть общее мнение и советы кланов.
Скажут не резать - не будем - скажут резать - будем. Все просто - но именно это позволяет нам быть силой, а не - пардон стадом, которое мычит на форуме.

У каждого заморочки свои - не спорю - может кто-то и заходит в игру раз в месяц чтобы продать 1 срезанный алмаз, наверно это фетиш такой..... ну как говорится: "Кесареву- Кесарево, Богу - Божье".

Ну начну с самого приятного, про мычащее на форуме стадо, как мне подсказывает надпись в месте указания Ника автора темы, то первое МУ прозвучало из ваших уст... а мы уж подхватили)
Второе, с миллионом нубов договориться нельзя, вы даже сами с собой в крепости договориться не можете, но можно выработать приемлемые для ОБОИХ сторон условия и уже на основании этих условий кидать мышей и т.п. Например установить периодичность в 2 часа, тоесть 2 часа на Кряже нет ни одного Хая потом 2 часа нет ни одного лоу, всех нарушителей катать в бинты (временной интервал выбран произвольно). Или к примеру на локах с мобами 8+ нет ни одного крафтящего лоу, но на локах Лоу нет и ни одного Крафтящего Хая, нарушителей в бинты... Компромис поддержат адекватные люди, это уж вы мне поверьте. Нов вы делаете все наоборот, вы сами творите что хотите, зато малышам указываете что им делать нельзя, это уже не компромис это диктатура...
0
Мамалыга [11]  19 Октября 2009 18:02:09 #88
МаджДул писал(а):
это уже не компромис это диктатура...

это - игровой момент - как промычало ранее.
:twisted:
0
Chessmaster [12]  19 Октября 2009 18:04:14 #89
14:43 k0ksIk » Alex S,Cheetah,Chessmaster,Master Lich,THANT,Дьяус,нурман: :hi:может кто нибудь из вас реснуть?

:rolleyes: от это мне всегда больше всего нравицца ;))) особенно, когда после того как у тебя амуль некроманта слетает;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Князь Тьмы [10]  19 Октября 2009 18:05:33 #90
часто бывают и больше бои, мобов действительно много, думаю надо крафтеров до 9 левела выгонять оттуда :idea:
ненуаничО
0
Looney Tunes [4]  19 Октября 2009 18:10:44 #91
4 уровни приходят взять задания топоров и сдать их, мы не виновники :)
Луня-няшка... Кавайный Луня! =^.^=
Хрум-хрум липисинко =^.^= (с) Сяма
0
Хрофт [10]  19 Октября 2009 18:12:30 #92
Looney Tunes заити сдать дело 2-3 минут
0
Хрофт [10]  19 Октября 2009 18:15:18 #93
МаджДул
Например установить периодичность в 2 часа, тоесть 2 часа на Кряже нет ни одного Хая потом 2 часа нет ни одного лоу

:lol: :lol: :lol:

поржал
0
MadeMan007 [7]  19 Октября 2009 18:18:43 #94
маги тоже плачут? :eek:
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Looney Tunes [4]  19 Октября 2009 18:36:15 #95
Хрофт писал(а):
Looney Tunes заити сдать дело 2-3 минут

ну да 2-3 минуты не больше)
Луня-няшка... Кавайный Луня! =^.^=
Хрум-хрум липисинко =^.^= (с) Сяма
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.