Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вести с Кряжа или как достали 4-7 левелы
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вести с Кряжа или как достали 4-7 левелы

Мамалыга [11] 
0
19 Октября 2009 15:30:45
Я все понимаю... ресурсы... качают видать всей семьей или общагой.....24 часа в сутки, чтобы ВЦ не один алмаз не проспать.... не отдать врагу!!!
Мне, как и почти всем магам - не нужны эти ресы, мы тут качаемся и фармим, а количество мобов просто потрясает в локе.
В итоге:
играть - бить мобов нам 11-12 не возможно.

Вариантов два - или вырезать локу мелких, или ув. админы - разделяйте ресы и мобов.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=550620762&stat=1

я понимаю такие бои бывают, но чтоб через раз
___

Спасибо, жду мнений
0
Sevc [7]  20 Октября 2009 01:05:48 #134
а хаям и т.д запретить тусить в адском перевале так как мешают бить гунгов малышам. :biggrin:
бред полный..
0
Кыштым-1 [9]  20 Октября 2009 02:15:08 #135
01:49 General28 » Кыштым-1 : шеф, иди на южный рыть. тут для 10+ уровней
Опять старые времена приходят? Мало того , что ни один моб мимо геологга не проходит( о магмарах и говорить не приходится). А тут ещё и свои мишками травят-игра с каждым разом всё "радостнее". Когда же вы "нажрётесь" только-всё вам мало-"бедненькие"...масло прям на колбасу мажете...
0
Отравительница [7]  20 Октября 2009 02:49:44 #136
Лучше бы ботоводов на белке переловили, день попритихли и дальше сидят. В пригороде белки очень мало появляется, на фей-го очень агрессивные мобы, в предгорье конкурентов больше чем гранита.
На кряж не хожу - раздражает необходимость спрыгивать с ромашки перед очередной шеренгой скорпов, но там у ромашек респ самый весёлый.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Last attempt [4]  20 Октября 2009 04:13:07 #137
Простите,но вот я читаю и не знаю плакать или смеяться, счас в поселении 10+ травник с мастерством выше 100 собирает розмарин ) , постоянно на 1-5 лвл событиях сидят хаи, переодически , эти же хаи борются не щадя cебя с кретсами вожаками, пеплами,древнями.... не давая нубам на них качаться...
Почему вы вспоминаете о себе, когда вам плохо, но наплевательски относитесь к другим ?
0
CONANofCimmeria [9]  20 Октября 2009 04:27:57 #138
Весь топ не читал. Но пора

радикально поднять нападалки в цене,чтобы бредовые мысли не лезли в голову разным покидаторам и их немощным ,но жаждущим крови и поприказывать , прихвостням
=)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Colonel_D [12]  20 Октября 2009 05:39:35 #139
Не вопрос. Идите, копайте...Только баг игры пусть Админы уберут..Я уже писал как-то об этом в Зал Исповедей..
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=211568&f=4&p=1#2953680
И таких примеров масса. Пользуясь безнаказанностью, возвращаются на кряж..И продолжают плодить мобов.
А известно ли уважаемым лоу-лэвэлам, сколько стоит амулет некроманта с начальной прочностью3/3? 15 З. И каждая почина 5 з. А еще он имеет удивительную способность ломаться в первую очередь
Поэтому хаю проще кинуть мышей на вас, чем убиваться об мобов.
Раньше существовало правило: на кряже крафтит уровень минимум 9. Тогда там не было эльдивов и крофов. Теперь, думаю, актуально ввести ограничение 10.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
маг-герой [9]  20 Октября 2009 06:42:47 #140
всем кто пользовался багом - должны получить неполученные ими травмы ...
я слышал что стражи могут увидеть логи боев более чем трехдневной давности.

вот и выписать всем активным косильщикам-багоюзерам травму на число суток по количеству непрогруженных боев.

пара месяцев отдыха от игры думаю остудят желание багом пользоваться
0
Looney Tunes [4]  20 Октября 2009 07:06:46 #141
maybe_58 писал(а):
Looney Tunes
да там часами маленькие стоят и крафтят ((( какие 2-3 минуты-то! (

Если только там рыбку ловят... хотя и так локаций полно для этого...
Луня-няшка... Кавайный Луня! =^.^=
Хрум-хрум липисинко =^.^= (с) Сяма
0
hooster [8]  20 Октября 2009 07:14:34 #142
помню было время ... как только ввели 11+ , малышей упрашивали прийти на кряж .. ибо хаев много а скорпов мало ... а качаться надо :)))

пы.сы. хожу иногда порыть алмазики ночью... обстановка вполне тихая , даже добрые магмары помогают , когда скорпы нападают... Спасибо таким людям ))
0
Grey_man [7]  20 Октября 2009 07:36:11 #143
Colonel_D [12]
маг-герой
Не вижу здесь никакого бага или его использования...чем больше людей на локе, тем больше мобов, это везде так, просите что бы убрали эльдивов с крофдорами, заменили ресы на 150, а то достали честное слово уже...
0
Colonel_D [12]  20 Октября 2009 08:17:05 #144
Grey_man Баг заключается в том, что при нападении скорпа некоторые ушлые парни сразу сворачивают клиент/эксплорер и уходят в оф. Бой заканчивается вничью, и шанс травмы уменьшается. Перс потом заходит снова, ресается и опять топает крафтить..И ему пофигу, потому что кроме серой кирки в руках ничего. Вот и пусть травма вешается, как оно должно быть. Хочешь крафтить - играй честно. И лови те же травмы, которые ловят хаи в этих безумных мегазамесах
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Grey_man [7]  20 Октября 2009 08:31:46 #145
Colonel_D [12]
Это можно сделать в любой локе, так что корень зла не здесь)
Я уже выше предлагал как уменьшить количество замесов....а некоторые сразу топором видимо хотят решить проблему, сразу "Бумер" вспоминается:"Эта наша заправка, что вы тут беспределите..." Так и вы...
0
Арх_АНГЕЛ [10]  20 Октября 2009 08:45:28 #146
Не пойму что так долго разговариаем, все согласны что гонять нужно мелкие уровни с кряжа пытающихся добывать ресурсы и все... чего демагогию разводить?, все равно не поймут пока сами не столкнутся с данной проблемой.
Так что готовим мышей...
0
Йа малышка [5]  20 Октября 2009 09:57:05 #147
Арх_АНГЕЛ писал(а):
Ребят умейте слушать и правильно понимать написанное.

Те кто приходит на кряж ради квестов, Вас никто не собирается трогать, написано и не раз про это:
- Пришли, взяли или здали задание Красных топоров, ушли;
- Пришли, выполнили квест Черного рыцаря, получили награду, ушли.
Всё, все довольны.

Добывать ресурсы можете и в других локациях. Это вы сейчас кричите "Да какого черта, кто Вам дал право гнать нас отсюда!!!" и т.д. обычно громко и долго чтобы все слышали о произволе, но поверте, пройдет время и Вы тоже станете 10+ уровнями и также пойдете бить мобов на кряж и на своей шкуре прочувствуете как это и что это, и сразу Вам станет все понятно.

Простые, доступные и разумные слова-в отличие от некоторых,возомнивших себя богами.Автору респект!
0
МаджДул [5]  20 Октября 2009 09:59:52 #148
Ну все, сейчас мы все станем свидетелями очередного витка "большой политики" "Умные хаи", которые за всех все знают, и то с какими проблемами на 10 столкнется нынешний 4 уровень и то как надо решить проблему большого количества мобов и то кому, где и с какого уровня надо копать, наконец, приняли свое мудрое решение и начали готовить мышек против своего заклятого врага, нет не людей, не Хаоса а против армии своих соплеменников 4-6 уровня))))) Сейчас разразиться настоящая сеча, ведь оба противника хитры и коварны и примерно равны по силам... Ладно конец лирики
У меня 2 вопроса к "Умным" хаям

1. Не пробовали ли вы охотиться группами, ведь 5 человек получат с 20 скорпов (1 мега замес) примерно столько же сколько 1 человек за 4 боя с 1 скорпом?

2. Вы не пробовали договориться с людьми 4-6 уровня, я говорю договориться подразумевая под этим предложение условий которые УСТРАИВАЛИ бы обе стороны, а не только хаев?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
МаджДул [5]  20 Октября 2009 10:01:41 #149
Йа малышка писал(а):
Арх_АНГЕЛ писал(а):

Те кто приходит на кряж ради квестов, Вас никто не собирается трогать, написано и не раз про это:
- Пришли, взяли или здали задание Красных топоров, ушли;
- Пришли, выполнили квест Черного рыцаря, получили награду, ушли.
Всё, все довольны.

Добывать ресурсы можете и в других локациях. Это вы сейчас кричите "Да какого черта, кто Вам дал право гнать нас отсюда!!!" и т.д. обычно громко и долго чтобы все слышали о произволе, но поверте, пройдет время и Вы тоже станете 10+ уровнями и также пойдете бить мобов на кряж и на своей шкуре прочувствуете как это и что это, и сразу Вам станет все понятно.

Простые, доступные и разумные слова-в отличие от некоторых,возомнивших себя богами.Автору респект!

))) Разумные слова? Да он просто сказал в вежливой форме фразу "Вали отсюда нуб, ты мне мешаешь!!!" смысл один и тот же, только форма звучания отличается))))

На самом деле ему глубоуо плевать на твои нынешние проблемы, и на проблемы с которыми ты сталкнешься в будущем, для него существуют только его проблемы и больше не чьи..... Это уж вы мне поверьте)
0
Йа малышка [5]  20 Октября 2009 10:18:22 #150
МаджДул писал(а):
Йа малышка писал(а):
Арх_АНГЕЛ писал(а):

Да ты повыше кой -кого почитай.Мы мол здесь давно и игра вообще фактически наша....Меня например если напрягают и грубят-делаю с точностью до наоборот.А вот если попросят и доходчиво объяснят причину-не вопрос..... :rolleyes:
0
Colonel_D [12]  20 Октября 2009 10:21:23 #151
Йа малышкаМаджДул Договариваемся: малыши крафтят в тех локах, в которых могут САМИ справиться с мобом:) Иных договоренностей, боюсь, не будет
0
МаджДул [5]  20 Октября 2009 10:27:01 #152
Йа малышка писал(а):

Да ты повыше кой -кого почитай.Мы мол здесь давно и игра вообще фактически наша....Меня например если напрягают и грубят-делаю с точностью до наоборот.А вот если попросят и доходчиво объяснят причину-не вопрос..... :rolleyes:

А что Вам доходчиво объяснили если не секрет? Вам просто сказали что если вы появитесь на Кряже то вас закатают в травмы, ну хорошо вам объяснили причину почему закатают, Вам стало проще? Завтра тебе раскажут что еще на 10 лок заходить не стоит, хочешь причину? да пожалуйста можем одну можем 21 одну придумать, и в дом не ходи за шмотом, потому как из-за этого падают цены на ауке что снижает прибыль пусть не хаев но 5-7 уровней точно, чем не причина вполне мне кажется уважительная причина, и расписать ее можно на 10 страниц... И ты что тоже скажешь "Респект автору, все подробно расписал"?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.