Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вести с Кряжа или как достали 4-7 левелы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вести с Кряжа или как достали 4-7 левелы

Мамалыга [11] 
0
19 Октября 2009 15:30:45
Я все понимаю... ресурсы... качают видать всей семьей или общагой.....24 часа в сутки, чтобы ВЦ не один алмаз не проспать.... не отдать врагу!!!
Мне, как и почти всем магам - не нужны эти ресы, мы тут качаемся и фармим, а количество мобов просто потрясает в локе.
В итоге:
играть - бить мобов нам 11-12 не возможно.

Вариантов два - или вырезать локу мелких, или ув. админы - разделяйте ресы и мобов.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=550620762&stat=1

я понимаю такие бои бывают, но чтоб через раз
___

Спасибо, жду мнений
0
Nexby [12]  19 Октября 2009 16:49:24 #58
круто я покрафтил спилил 1 алмаз помог в 3 боях и отбил 1 нападение и это за 20 минут
нубы даже не кричите мне о помощи если вы ниже 10 лвл :evil: :twisted:
0
Герт [5]  19 Октября 2009 16:54:04 #59
Ну вот хорошо, есть высказанное мнение: мол, "режь там, где можешь справиться с мобом инструментом". Хорошо, есть зерно правды, хотя и сомнительное.
Но есть и другая сторона!!!
Вот незадача: пришел в Заросли дурмана покосить мандрагорки, благо в доспехе и с серпом справлюсь с Древнем или Орком. А там полно 6-рок и 7-рок и, даже, 8-рок!!! ПОЛНО! И все режут!!! Поэтому самому резать просто нереально.
А от чего бы тем же 7-кам и 8-кам не пойти в деревню Маэттро - и растения есть, и справиться могут!!!
Так ведь нет!!! Зачем им "напрягаться", бить тигра - ведь можно и не убить!!! Уж лучше они заполонят собой всю локу, где им моб на 3-5 ударов!!!
Вот и получается ситуация, что "взрослые" хотят, чтобы им не мешали бить мобов, а сами делают так, что "младшим" ПРИХОДИТСЯ идти в другие локации.

Так сами идите добывать к тем, с кем ВАМ справиться будет возможно, но ТОЖЕ трудно!!!

P.S. Заросли дурмана приведены просто как пример. Полагаю, наберется и других. Опять же, никого не обвиняю, просто хочу показать ситуацию и с другой стороны.

Вот такая ситуёвина получается...
И как быть?
Это я к тому, что с удовольствием уйду в ту локу, где могу справиться с мобом. НО тогда уж пускай и те, кто постарше, пойдут в "свои" локации, где мобы для их уровня, а ну НИКАК не для моего!
0
pofigu [9]  19 Октября 2009 16:54:12 #60
конечно первый вариант.. свитки то денег стоят.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Валера Меладзе
19 Октября 2009 16:57:28 #61
90% приглядеться копают мульты
1
0
Nexby [12]  19 Октября 2009 16:59:52 #62
Валера Меладзе писал(а):
90% приглядеться копают мульты

точно остальные 10 % это я
:twisted:
0
Мамалыга [11]  19 Октября 2009 17:00:18 #63
Валера Меладзе

А ты не мульт Меладзе?
0
Хрофт [10]  19 Октября 2009 17:02:20 #64
Nexby :podozr: а я
0
NFoN
19 Октября 2009 17:04:37 #65
The Groove а как качать профу?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
Горячая Штучка [12]  19 Октября 2009 17:10:33 #66
Герт писал(а):

А от чего бы тем же 7-кам и 8-кам не пойти в деревню Маэттро - и растения есть, и справиться могут!!!

ну так это ваши проблемы , мороков арсенальных и верки не кто не отменял ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
МаджДул [5]  19 Октября 2009 17:11:28 #67
The Groove писал(а):
NFoN писал(а):
Мамалыга777 выход не в том чтобы всех гнать с локи , я вижу выход в том чтобы ввести респы мобов пропорционально уровням чаров.

выход в другом, крафтить там, где в случае нападения на крафтера моба он сумеет отбиться...

))) Ой блин моя любимая тема)
Вы так тут прицепились к тому сумеет крафтер отбиться или не сумеет, вы что волнуетесьза то как крафтеры ломают себе шмот? Или вас периодически за грудки тянут помогать неотбивающемуся крафтеру? Крафтеры копают тихо и мирно, ни кого не трогают, и если к вам в бой залезет 20 скорпов и вы будете помирать, вам что станет на душе спокойнее от осознания того что в соседнем бою крафтер все таки в кровопролитном бою СМОГ ОДОЛЕТЬ мерзкого скорпа?
Сплошное лицемерие....
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
pofigu [9]  19 Октября 2009 17:12:38 #68
NFoN писал(а):
The Groove а как качать профу?

а остальных вырезать как класс

двар как обычно , жжет :lol: :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Darth Tyranous [6]  19 Октября 2009 17:14:33 #69
pofigu
а остальных вырезать как класс

советские пережитки так или иначе еще не скоро пройдут :confused:
0
Герт [5]  19 Октября 2009 17:18:41 #70
Горячая Штучка писал(а):
Герт писал(а):

ну так это ваши проблемы , мороков арсенальных и верки не кто не отменял ...

И это мне рекомендует СТРАЖ!!! Офигеть просто!
Почему желающие побить 10-х мобов идут именно на Кряж? Что, СОВСЕМ нет других локаций, где или нет той же белладонны с алмазами, или ресурсы для уровней, как минимум, от 7-го?

Это похоже на переполненый транспорт: или едешь в давке, или едешь на такси, или едешь в ДРУГОЕ время...

Опять же: если я иду на Кряж (что мне, по понятным причинам, пока и не нужно! :lol: ) я тоже рискую получить травму от монстра часов этак на 12!!! Так что ситуация почти равная, за исключением разве что рыбаков - их не атакуют мобы.
0
Горячая Штучка [12]  19 Октября 2009 17:23:52 #71
Герт

а причем здесь страж? ) я говорю как обычный игрок ) приходя в локу я хочу по бить мобов как игрок , к тому же это игровой момент ...)))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Nexby [12]  19 Октября 2009 17:24:33 #72
Хрофт писал(а):
Nexby :podozr: а я

как всегда если рядом помогу ))
:lol:
0
DarkDrako [12]  19 Октября 2009 17:26:43 #73
Мамалыга777 писал(а):

В итоге:
играть - бить мобов нам 11-12 не возможно.

Для упоротых сделана чаща затмения и порубежье))) :lol:
ЗЫ
Хорошо фармил на 11 и на кряже и в чаще (в чаще ещё и центридо падали) :cool:
0
Параллакс [11]  19 Октября 2009 17:30:31 #74
да гнать их надо оттуда. И категорически не помогать в случае нападения моба
0
Герт [5]  19 Октября 2009 17:31:49 #75
Горячая Штучка писал(а):
Герт

а причем здесь страж? ) я говорю как обычный игрок ) приходя в локу я хочу по бить мобов как игрок , к тому же это игровой момент ...)))

А приходя на остановку транспорта, что вы делаете, чтобы не ехать в переполненном автобусе?
Я, например, прихожу на остановку на 10-15 минут позже, когда основная масса желающих уже уехала и еду вполне комфортно!
А вы? Такси?

P.S. Это я просто провожу аналогии с реальной жизнью, ничего личного. И вообще считаю, что можно всегда договориться: мол, "уйдите, ребятки, на часок - потом прийдёте". И всем хорошо...
0
Grey_man [7]  19 Октября 2009 17:34:29 #76
Герт [5]
Это уступки...потом придут еще которым этот "часок" понадобится...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.