Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > DarkGlow если не хотите обьяснять в приват , то обьясните на форуме...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

DarkGlow если не хотите обьяснять в приват , то обьясните на форуме...

Prosto_AMBAL [5] 
0
15 Октября 2009 16:07:15
15:41 Loving demon » Prosto_AMBAL: :)
15:45 Prosto_AMBAL » crusader696: :podozren:
15:46 Prosto_AMBAL » crusader696: поговорю с вашим руководством
15:46 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: :hi:
15:46 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: 15:45 crusader696, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Prosto_AMBAL.
15:47 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: стоял в поселке , никого не трогал
15:50 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: 15:48 crusader696, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Prosto_AMBAL.
15:50 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: жду обьяснений поведения вашего соклана
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: и вам добрый день
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: вы у него спрашивать не пробовали?
15:53 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: он молчит.
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: а я тогда вам чем помочь могу?
15:54 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: вы зам главы клана и обращаться по таким вопросом нужно именно к вам...
15:55 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: ну если я не знаю причин, толку ко мне обращаться
15:55 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в общем он сказал,что вы ст
15:56 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: радаете за оскорбления его и его друзей
15:56 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: Какие оскорбления , пусть поподробнее
15:56 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: он нагло врет
15:56 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в ввиду вашей неадекватности находитесь у половины топовых кланов игры в ЧС
15:57 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: судя по вашим печатям - так оно и есть
15:57 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: мерки это половина?:lol:
15:57 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: мерки - это те,кто отметился)
15:57 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: ну , ну.. у кого ещё?
15:58 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: не нукайте мне, я вам не лошадь
15:58 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: А у мерков , за то что их соклан , который уже не в клане позорно сливался в пещерахз..
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в общем так, разбирайтесь с моим сокланом самостоятельно. Он говорит,что вы оскорбляли и я ему верю просто на слово. Если у него ещё и доказательства найдутся,как вы и требуете, то
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: вы ещё и в наш ЧС попадете.
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: аудиенция законцена,удачи
15:59 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: Сказали что у половины кланов , говорите уж у каких! Много нового я про себя узнаю
16:00 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: КАКИЕ оскорбления? пусть мне кинет лог
16:00 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: мне на него глубоко наплевать
16:01 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: чтобы оскорблять его.. я с ним вообще не разговаривал

С кросадером я не общался вообще... Он врет зам главе , а она ему на слово верет.. Пусть кинет лог разговора где я его оскорблял
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 19:47:08 #96
DeMKristo причём тут крут?=) Стоило мне ваще с такими как вы цепляться?=)
0
Prosto_AMBAL [5]  15 Октября 2009 19:50:39 #97
ТигреночеГ Сначало читай , а потом пиши :arrow: она сказала что я в ЧС у половины кланов.. покажи мне половину! Я вижу только 1
0
-Vovan-uk- [8]  15 Октября 2009 19:54:24 #98
Prosto_AMBAL писал(а):
ТигреночеГ Сначало читай , а потом пиши :arrow: она сказала что я в ЧС у половины кланов.. покажи мне половину! Я вижу только 1

Вам этого не достаточно?
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 19:57:54 #99
-_PANTERA_- Да а как защитить,это не возможно... Ненавижу несправедливость... =/
а то что попала под горячую руку,ты права... Против высокономерных в виртуале я нахожу один способ задеть,реал...какой тут человек,такой и в реале...но то что перешёл на оскарбление девушки,мне стыдно,и я извиняюсь от всего сердца... Девушки в мире это ВСЁ!=))

Халлас ни чего существенного не скажет,Чтоб меня задеть...ток вызовет улыбку=) ибо току Богу ведомо какой на самом деле я человек=))
0
-Vovan-uk- [8]  15 Октября 2009 20:02:15 #100
Prosto_AMBAL

да... кстати.... если Вы в ЧС Корпорации, то это уже как минимум 4 КЛАНА...
Мерки, Рекруты, Кидсы, Пионеры...
но Вам конечно по барабану такие мелочи...
0
Alkera [5]  15 Октября 2009 20:04:06 #101
19:57 GAVROCH, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Prosto_AMBAL.
19:59 GAVROCH, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Prosto_AMBAL.
19:59 GAVROCH, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Prosto_AMBAL.

:eek: а ка же растянуть удовольствие? с интервалов веселее

Prosto_AMBAL все же надо что то думать(
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
SerJiuS [9]  15 Октября 2009 20:04:41 #102
Опять ты? :cry: Когда ты убьешься уже?
Я видел как он за солнцем бежал...
0
КаЗаХ [12]  15 Октября 2009 20:06:20 #103
Prosto_AMBAL
Начинай нового перса качать)

ProMakc
А тебя я даже там достану, поверь)

Сокланам прошу в данном топе больше не писать.
0
Халлас [6]  15 Октября 2009 20:09:02 #104
DeMKristo

Так я и не цепляюсь же)) Просто прочитал посты мальчика и вспомнил анекдот)
Приходит учительница к Вовочке домой, звонит в дверь... Открывает Отец семейства... Она ему
- Ваш Вовочка, пропускает уроки, постоянно хулиганит и т.д. и т.п.
Отец ей выдает
- Да ты зайчик, какого (ой) на моего сына гонишь...
Она в шоке... В слезы, глаза ничего не видят, забежала на кухню... Там Мать семейства... В бигудях, в драном халате... Учительница к ней
- Представляете, я пришла расказать, что Ваш Вовочка, пропускает уроки, постоянно хулиганит и т.д. и т.п., а Ваш муж мне грит- Да ты зайчик, какого (ой) на моего сына гонишь...
Мать начинает орать на нее
- Да ты зайчик, мало того, что на моего сына гонишь, еще и к мужу моему стараешся в штаны залезть, иш вся расфуфырилась...
Учительница вообще выпала в осадок... Рванула в первые попавшиеся двери... Там в центре комнаты ребенок сидит на горшке... Она к нему подходит и вся в слезах грит
- Представляете, я пришла расказать, что Ваш Вовочка, пропускает уроки, постоянно хулиганит и т.д. и т.п., а Ваш отец мне грит- Да ты зайчик, какого (ой) на моего сына гонишь... Я тада обратилась к матери, а она - Да ты зайчик, мало того, что на моего сына гонишь, еще и к мужу моему стараешся в штаны залезть, иш вся расфуфырилась...
Ребенок ей отвечает
- Да пальнутая семейка... Два часа на горшке сижу, никто даж сигаретку не принесет)))

Так вот, по постам, у меня полная ассоциация этого промакса с ребенком на горшке)
торговля вне специализированных разделов форума,
0
Prosto_AMBAL [5]  15 Октября 2009 20:10:40 #105
КаЗаХ :arrow:
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 20:10:51 #106
КаЗаХ ты меня так напугал,жуть!!!я боюсь! да мне чисто пофиг на перса! я в игре токо из-за одного человечка=)) и то что травмы,шнямбы,мне побоку,выкидывайте деньги,реалы,мне в кайф ток=)) пойду ппросто погуляю в реале с девчонками,а ты как был задротом,так и останешься=))
0
-Vovan-uk- [8]  15 Октября 2009 20:11:32 #107
Prosto_AMBAL писал(а):
КаЗаХ :arrow:

Ваши действия говорят сами за себя, удачной игры.....

новым персонажем...
0
-slowflow- [4]  15 Октября 2009 20:12:25 #108
-_PANTERA_- ну вот амбал этот попытался вроде как решить вопрос цивилизовано - обратился к руководству клана, не "вынося сор из избы" на что его зам.главы послал разбираться с ним самостоятельно...интересно как зеленая пятерка будет разбираться с 7 полканом,у которого к тому же +100 палача?накупит нападалок и начнет убиваться об него?или порчу кинет?дык в ответ на чахлый геенку получит...вродь исправился как-то человек,пытается на контакт выйти...ан нет - его либо посылают куда-подальше,либо те же к кому он с "повинной" пришел выкладывают логи на форум и ржут над ним.а сейчас просто "прорвет" ,наговорит на законное ЧС...ИМХО...
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 20:14:36 #109
Халлас а вот ответь мне,а ты кто?=) играешь в детскую игрушку,в компьютер,задрачиваешь время,не стыдно?=) "я тебя запалачу" "ты такой сякой" вот ваш клан,и все вы там сами дети =))а то что у меня ещё в попе детство играет,Я не спорю=))
0
КаЗаХ [12]  15 Октября 2009 20:15:40 #110
ProMakc
Ты за свои слова уже наговорил на много) Чтобы не такой умный был, биты будут еще и те, с кем ты там общаешся, поверь их я найду, маришу например уже нашел) Пусть они тебе потом спасибо скажут, иди гуляй школьник, уроки не забывай делать)
0
-Vovan-uk- [8]  15 Октября 2009 20:15:42 #111
-slowflow-
есть форум клана, есть глава клана...
вырианты есть всегда, он же попробовал один из вариантов и скатился к обычным для него хамству и "посыланиям" в лес
0
MadeMan007 [7]  15 Октября 2009 20:18:02 #112
все отписались,а чем мну хуже?О_о

ребят, посмотрел инфу вашего клана и там нигде не указано, что в случае недоразумений надо идти на кланфорум, да там и не написано, что у вас есть сайт или форум. если б я хотел разрулить конфликт, то обратился б главе, в его отсутствие к заму. едем дальше

crusader696 писал(а):
Prosto_AMBAL
Когда ты был ещё 4 лвл. Поступил заказ на травму. Ну я напал на тебя и ты начала грязью поливать, скринов нету т.к. из за этой http://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?t=211266&f=5 ошибки переустановил двар несколько раз. Да и на форуме есть оскорбления в мою сторону но найти не могу уже.

доказательства ваш соклан не предоставил, значит подтвердить ничего не может, значит можно рассценить, как клевету, именно так бы вы расценили это сами. я не отрицаю что амбал ВЦ, но в этой ситуации именно вы не правы - никаких ссылок, на сайт или форум клана в инфе нет, замглавы не в состоянии разрулить конфликт, соклану верите, а доказательств нету.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 20:20:08 #113
КаЗаХ школьник?=))неее,неугадал =)) смотри не абосысь на стуле=)) какой ты крутой! =)) биты,головой своей без мозговой лучше ап стенку побейся=))
0
RedFlint [4]  15 Октября 2009 20:20:11 #114
-slowflow- писал(а):
ну вот амбал этот попытался вроде как решить вопрос цивилизовано - обратился к руководству клана, не "вынося сор из избы" на что его зам.главы послал разбираться с ним самостоятельно.

Полностью согласен. Вообще, если не знать предысторию и судить о происходящем исключительно отталкиваясь от обсуждения в топике, создается впечатление, что этот самый просто Амбал вполне вменяемый человек, пытающийся цивилизовано решить вопрос - жаль, не могу сказать того же о его оппонентах.

з.ы. Ничего личного. Просто высказал свое впечатление после прочтения топика.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.