Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > DarkGlow если не хотите обьяснять в приват , то обьясните на форуме...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

DarkGlow если не хотите обьяснять в приват , то обьясните на форуме...

Prosto_AMBAL [5] 
0
15 Октября 2009 16:07:15
15:41 Loving demon » Prosto_AMBAL: :)
15:45 Prosto_AMBAL » crusader696: :podozren:
15:46 Prosto_AMBAL » crusader696: поговорю с вашим руководством
15:46 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: :hi:
15:46 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: 15:45 crusader696, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Prosto_AMBAL.
15:47 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: стоял в поселке , никого не трогал
15:50 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: 15:48 crusader696, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Prosto_AMBAL.
15:50 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: жду обьяснений поведения вашего соклана
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: и вам добрый день
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: вы у него спрашивать не пробовали?
15:53 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: он молчит.
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: а я тогда вам чем помочь могу?
15:54 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: вы зам главы клана и обращаться по таким вопросом нужно именно к вам...
15:55 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: ну если я не знаю причин, толку ко мне обращаться
15:55 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в общем он сказал,что вы ст
15:56 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: радаете за оскорбления его и его друзей
15:56 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: Какие оскорбления , пусть поподробнее
15:56 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: он нагло врет
15:56 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в ввиду вашей неадекватности находитесь у половины топовых кланов игры в ЧС
15:57 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: судя по вашим печатям - так оно и есть
15:57 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: мерки это половина?:lol:
15:57 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: мерки - это те,кто отметился)
15:57 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: ну , ну.. у кого ещё?
15:58 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: не нукайте мне, я вам не лошадь
15:58 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: А у мерков , за то что их соклан , который уже не в клане позорно сливался в пещерахз..
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в общем так, разбирайтесь с моим сокланом самостоятельно. Он говорит,что вы оскорбляли и я ему верю просто на слово. Если у него ещё и доказательства найдутся,как вы и требуете, то
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: вы ещё и в наш ЧС попадете.
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: аудиенция законцена,удачи
15:59 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: Сказали что у половины кланов , говорите уж у каких! Много нового я про себя узнаю
16:00 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: КАКИЕ оскорбления? пусть мне кинет лог
16:00 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: мне на него глубоко наплевать
16:01 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: чтобы оскорблять его.. я с ним вообще не разговаривал

С кросадером я не общался вообще... Он врет зам главе , а она ему на слово верет.. Пусть кинет лог разговора где я его оскорблял
0
Не грози [3]  15 Октября 2009 17:01:34 #39
Prosto_AMBAL писал(а):

15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: вы у него спрашивать не пробовали?
15:53 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: он молчит.

С кросадером я не общался вообще... Он врет зам главе , а она ему на слово верет.. Пусть кинет лог разговора где я его оскорблял

Так ты ему писал или нет?
0
kirillica [7]  15 Октября 2009 17:03:24 #40
Dem CARAT
конечно, хорошие... я любя :) ...люблю - и плачу...люблю - и плачу
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
-_PANTERA_-
15 Октября 2009 17:10:19 #41
chamo, а то, что человек выкладывает логи личной переписки на форум - это считаешь нормальным? Если человек хочет вынести свою проблему сюда, на всеобщее обозрение, миновав другие пути - значит ему по большей части пиара мало, в котором мы не нуждаемся. Я дала подсказку - гоу к нам на форум, там пусть и разбираются. Нечего тут грязным бельем махать, кто кого когда-то обидел, оскорбил, ущипнул или косо посмотрел. Ситуация не критическая все-таки.

Проклятие слабости "Похищение невесты", вот и значок слетел :sad:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
crusader696 [7]  15 Октября 2009 17:12:41 #42
Prosto_AMBAL
Когда ты был ещё 4 лвл. Поступил заказ на травму. Ну я напал на тебя и ты начала грязью поливать, скринов нету т.к. из за этой http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=211266&f=5 ошибки переустановил двар несколько раз. Да и на форуме есть оскорбления в мою сторону но найти не могу уже.
Ваше мастерство профессии *палач* нихрена не увеличилось
0
vladaa [11]  15 Октября 2009 17:17:48 #43
Bart Jay Simpson писал(а):
Crimdon Tide

Конечно нормальное) Мерков он всех расшугал порчами видимо баг игры и фиолет медаль зла вот вот будет отображаться. Так что быстро собираем экстренное заседание в замке и решаем как нам быть в этой не простой для нас ситуации)

...))))))))))))
0
chamo [10]  15 Октября 2009 17:18:55 #44
-_PANTERA_-

аааааааа=))) ну слава Богу=))) а то я уж думал ругаться+))) Поздравляю со свадьбой=) как говорится лучше поздно чем никогда=))))

а по поводу белья.... ну так написал бы зам.. мол так и так.. пишите на форум разбиремся=))) делов то=))
а то аудиенция закончена, разбирайтесь сами....
повторюсь я лишь смотрю потому что тут=) и все=)
0
Эдил [5]  15 Октября 2009 17:26:06 #45
если человек мерков недолюбливает так что ж, теперь его травить в игре и на форуме
у нас свободная страна :twisted: типа )
0
Владыка Теней [9]  15 Октября 2009 17:26:40 #46
Когда я уже увижу на авторе топика вечную форумку?
Мастир арфгорафеи.
0
Prosto_AMBAL [5]  15 Октября 2009 17:26:58 #47
crusader696 Я у тебя спросил за что нападаешь , ты молчал.. грязью я тебя грязью не поливал... Я спросил за что нападения и пару красных смайлов... думаю никому не понравится когда на тебя нападают и на вопрос почему молчат...
0
Prosto_AMBAL [5]  15 Октября 2009 17:36:03 #48
-_PANTERA_- а куда мне ещё выкладывать , если вашей так азываемой"зам главы" глубого на... на действия своих сокланов..

А но форум можно выносить то , что я считаю нужным.. С чего вы взяли , что выкидывать приват на форум зазорно? :arrow:
0
Prosto_AMBAL [5]  15 Октября 2009 17:38:34 #49
.
0
Prosto_AMBAL [5]  15 Октября 2009 17:41:05 #50
-_PANTERA_- А смысл выкладывать мне на вашь форум? Я вижу как отвечает вашь так называемый "зам" на мои абсолютно справедливые притензии...
0
balerichk [7]  15 Октября 2009 17:45:23 #51
да уж.... тут не нада даже коментарии просто нада посмотреть инфу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Prosto_AMBAL
0
-_PANTERA_-
15 Октября 2009 17:47:44 #52
Prosto_AMBAL, у каждого клана минимум есть свой сайт или форум. Туда следует в первую очередь идти, в таверне нет приемной DG. Зам тебе ответила за что страдаешь. Хочешь узнать более подробную информацию - иди на форум клана.

А но форум можно выносить то , что я считаю нужным..

Это новые правила форума?
Тебе не ясно почему зам не бросила все свои дела, и не кинулась в приват соклану, дабы сию секунду выяснить ваши отношения. Мне не ясно зачем ты выкладываешь личную переписку без разрешения оппонента. Все неясности лучше обсудить на нашем форуме (стописят пятый раз говорю) :cool:
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 17:48:11 #53
balerichk
ты лучше в зеркало посмотри :arrow:
0
Prosto_AMBAL [5]  15 Октября 2009 17:48:37 #54
balerichk просто ты как и многие другие пытаешься ловким движением языка подлизать одно место DarkGlow

Посмотрел бы я как ты отписывался если бы я состоял допустим в "бригаде" :arrow:
0
-_PANTERA_-
15 Октября 2009 17:52:06 #55
Prosto_AMBAL писал(а):
-_PANTERA_- А смысл выкладывать мне на вашь форум? Я вижу как отвечает вашь так называемый "зам" на мои абсолютно справедливые притензии...

Зам.клана и глава /клана альянса. Чувствуешь разницу?
Хватит сарказма по поводу "так называемый", а то на меня будешь жаловаться :cool:
0
-_PANTERA_-
15 Октября 2009 17:54:11 #56
chamo спасибо за поздравления )) :redface:

просто ты как и многие другие пытаешься ловким движением языка подлизать одно место DarkGlow

хоспади.. :eek: мы же не боги, не надо нам ничего подлизывать)
0
balerichk [7]  15 Октября 2009 17:55:10 #57
ProMakc поверь , я в зеркало смотрел)) и если ты пытался этим смайлом :arrow: меня обидеть то у тебя не получилось
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.