Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > DarkGlow если не хотите обьяснять в приват , то обьясните на форуме...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

DarkGlow если не хотите обьяснять в приват , то обьясните на форуме...

Prosto_AMBAL [5] 
0
15 Октября 2009 16:07:15
15:41 Loving demon » Prosto_AMBAL: :)
15:45 Prosto_AMBAL » crusader696: :podozren:
15:46 Prosto_AMBAL » crusader696: поговорю с вашим руководством
15:46 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: :hi:
15:46 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: 15:45 crusader696, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Prosto_AMBAL.
15:47 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: стоял в поселке , никого не трогал
15:50 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: 15:48 crusader696, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Prosto_AMBAL.
15:50 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: жду обьяснений поведения вашего соклана
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: и вам добрый день
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: вы у него спрашивать не пробовали?
15:53 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: он молчит.
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: а я тогда вам чем помочь могу?
15:54 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: вы зам главы клана и обращаться по таким вопросом нужно именно к вам...
15:55 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: ну если я не знаю причин, толку ко мне обращаться
15:55 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в общем он сказал,что вы ст
15:56 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: радаете за оскорбления его и его друзей
15:56 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: Какие оскорбления , пусть поподробнее
15:56 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: он нагло врет
15:56 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в ввиду вашей неадекватности находитесь у половины топовых кланов игры в ЧС
15:57 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: судя по вашим печатям - так оно и есть
15:57 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: мерки это половина?:lol:
15:57 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: мерки - это те,кто отметился)
15:57 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: ну , ну.. у кого ещё?
15:58 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: не нукайте мне, я вам не лошадь
15:58 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: А у мерков , за то что их соклан , который уже не в клане позорно сливался в пещерахз..
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в общем так, разбирайтесь с моим сокланом самостоятельно. Он говорит,что вы оскорбляли и я ему верю просто на слово. Если у него ещё и доказательства найдутся,как вы и требуете, то
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: вы ещё и в наш ЧС попадете.
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: аудиенция законцена,удачи
15:59 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: Сказали что у половины кланов , говорите уж у каких! Много нового я про себя узнаю
16:00 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: КАКИЕ оскорбления? пусть мне кинет лог
16:00 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: мне на него глубоко наплевать
16:01 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: чтобы оскорблять его.. я с ним вообще не разговаривал

С кросадером я не общался вообще... Он врет зам главе , а она ему на слово верет.. Пусть кинет лог разговора где я его оскорблял
0
-_PANTERA_-
15 Октября 2009 18:56:53 #77
БИОСИСЬКА, сись.. ты тиво?) я добрая.. как я могу злицЦа, когда такой милый неадекватный человечек пишет мне такие прелести, не зная ни меня, ни клан?)) я очень добрая.. :cool:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
БИОСИСЬКА [12]  15 Октября 2009 18:58:29 #78
-_PANTERA_- не слушай его :wink:
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 18:59:17 #79
-_PANTERA_- Не хочу продолжать грубить тебе, один раз с меня хватило,щас раскаяние чувствуется, повторюсь,никогда я ещё такое не говорил девушке... Тронуть,ну так тронь...Приедь в Питер,дам до себя докаснуться... А виртуальными травмами смешить меня не стоит, а то я уже устал смеяться...=) Перепишите лучше "Мы злые,мы неадекваты" тогда вас все поймут...=)) Покидаю этот грязный топик,надоело...=)
0
Darth Tyranous [6]  15 Октября 2009 18:59:28 #80
ProMakc
[18:56:40] IronSky(Александр): За Пантеру будешь больно битым.
П.С. на главе опять же молча)
П.П.С. кстати, поздравляю с молчей на форуме :wink:
0
Prosto_AMBAL [5]  15 Октября 2009 19:01:33 #81
ProMakc+500
0
-slowflow- [4]  15 Октября 2009 19:04:36 #82
да все он правильно говорит.мерки начали,остальное стадо продолжило гнобить и ехидно улюлюкать.
0
-_PANTERA_-
15 Октября 2009 19:13:38 #83
ProMakc, а зачем вообще грубил? Неужели я позволила себе это в разговоре с тобой? Тронуть, прикаснуться..? Прям романтиком попахивает..)) я не тот человек который будет обещать расправу в реале, что за бред?) Прежде чем покинуть топ забери ту грязь, которую здесь оставаил ))
-slowflow-, пардон, но у человека были личные причины, причем тут мерки не понятно.
Prosto_AMBAL, а тебе еще раз советую написать на наш форум, обратись ко мне в приват, дам ссылочку. Так ты просто наживаешь себе врагов. Лучше закрой топ и перейди к решению проблемы.

Казерожка :redface:
0
Last attempt [4]  15 Октября 2009 19:20:47 #84
Не смешите , по общению человека все прекрасно видно, он святой вокруг все гады и сволочи... Что тут поделаешь...
0
DeMKristo [12]  15 Октября 2009 19:22:35 #85
:lol:
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
-slowflow- [4]  15 Октября 2009 19:24:03 #86
-_PANTERA_- да это скорее не к данному конкретному случаю относилось - не совсем точно сформулировал просто.хотя и тут возможно был фактор все ему стрелочки рисуют,мышек-порчи кидают,дай-ка и я мишку кину. в общем мне так видится общая с ним ситуация...
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 19:25:11 #87
-_PANTERA_- да просто дело принципа,я люблю девушек, не хамлю им, ты меня вывела...=) я всё высказал,и мне с одной стороны легче стало,с другой пагано=) я не говорил про расправу в реале=))
я как увижу извинения от вашего клана(соклановца),то на коленях хоть принесу свои извинения :wink:

Амбал по хорошему к вам,вы к нему задницей,чтоб поцеловал... Вы не считаете его человеком,я не буду считать вас и буду высказывать своё мнение,всё просто... я тоже за справедливость и за человечность...
0
AVANT [6]  15 Октября 2009 19:30:03 #88
Позорище...Вы ж не его пинаете- вы себя пинаете :sad:
0
Халлас [6]  15 Октября 2009 19:39:48 #89
ProMakc писал(а):
-_PANTERA_- Не хочу продолжать грубить тебе, один раз с меня хватило,щас раскаяние чувствуется, повторюсь,никогда я ещё такое не говорил девушке... Тронуть,ну так тронь...Приедь в Питер,дам до себя докаснуться... А виртуальными травмами смешить меня не стоит, а то я уже устал смеяться...=) Перепишите лучше "Мы злые,мы неадекваты" тогда вас все поймут...=)) Покидаю этот грязный топик,надоело...=)

*После чего, встал с горшка, подумал ну пипец как я крут хотя бы на форуме и с гордо поднятой головой, пошел смареть спокойной ночи малыши
:lol:

З.Ы. Можешь на мой пост не отвечать, я к детям всегда отношусь спокойно)
торговля вне специализированных разделов форума,
0
Adskiy Alex [7]  15 Октября 2009 19:41:46 #90
Халлас :lol:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 19:43:18 #91
Халлас :lol: :lol: :lol: эт на всё что твой крошечный мозг способен?=) токо улыбнуло=))
0
DeMKristo [12]  15 Октября 2009 19:45:14 #92
Халлас
Стоит ли языками с ним цепляться?) Он крут на той территории) Хотя там ему тоже можно жизнь великолепной сделать))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
R-a-y [4]  15 Октября 2009 19:45:35 #93
Халлас :lol:
о_О
0
ТигреночеГ [4]  15 Октября 2009 19:45:39 #94
Я не знаю кто я а вы все меня знаете О_о
Я люблю кислотный стиль! !с!
СГУЩЕНКА ЗОВЕТ! !с!
0
-_PANTERA_-
15 Октября 2009 19:45:51 #95
-slowflow-, глупости.. умные люди не будут дублировать палочки-стрелочки и иже с ними.

ProMakc, подумай над тем что у тебя "с другой стороны", подумай почему оно так. Мне более нечего тебе сказать по этому поводу. Я проглотила твои оскорбления, пусть они остануться на твоей совести.
Ты зашел далеко в своей защите Амбала, ни ты, ни я, его не знаем, поэтому я не кричу плохой он или хороший, не зная наверняка. Имеет место конфликт с моим сокланом, и только им двоим известно как было на самом деле. Ты же пытаясь его защитить от ВСЕХ обидчиков, коих у него не мало, обвиняешь только мой клан, причем в самой грубой форме, я же видимо попала под горячую руку.. ну да ладно, и по этой части более нечего сказать.

З.Ы: с Халлом не спорь лучше, он всю твою сущность наизнанку вывернет, сам не рад будешь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.