Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > DarkGlow если не хотите обьяснять в приват , то обьясните на форуме...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

DarkGlow если не хотите обьяснять в приват , то обьясните на форуме...

Prosto_AMBAL [5] 
0
15 Октября 2009 16:07:15
15:41 Loving demon » Prosto_AMBAL: :)
15:45 Prosto_AMBAL » crusader696: :podozren:
15:46 Prosto_AMBAL » crusader696: поговорю с вашим руководством
15:46 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: :hi:
15:46 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: 15:45 crusader696, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Prosto_AMBAL.
15:47 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: стоял в поселке , никого не трогал
15:50 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: 15:48 crusader696, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Prosto_AMBAL.
15:50 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: жду обьяснений поведения вашего соклана
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: и вам добрый день
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: вы у него спрашивать не пробовали?
15:53 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: он молчит.
15:53 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: а я тогда вам чем помочь могу?
15:54 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: вы зам главы клана и обращаться по таким вопросом нужно именно к вам...
15:55 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: ну если я не знаю причин, толку ко мне обращаться
15:55 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в общем он сказал,что вы ст
15:56 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: радаете за оскорбления его и его друзей
15:56 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: Какие оскорбления , пусть поподробнее
15:56 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: он нагло врет
15:56 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в ввиду вашей неадекватности находитесь у половины топовых кланов игры в ЧС
15:57 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: судя по вашим печатям - так оно и есть
15:57 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: мерки это половина?:lol:
15:57 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: мерки - это те,кто отметился)
15:57 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: ну , ну.. у кого ещё?
15:58 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: не нукайте мне, я вам не лошадь
15:58 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: А у мерков , за то что их соклан , который уже не в клане позорно сливался в пещерахз..
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: в общем так, разбирайтесь с моим сокланом самостоятельно. Он говорит,что вы оскорбляли и я ему верю просто на слово. Если у него ещё и доказательства найдутся,как вы и требуете, то
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: вы ещё и в наш ЧС попадете.
15:59 Crimdon Tide » Prosto_AMBAL: аудиенция законцена,удачи
15:59 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: Сказали что у половины кланов , говорите уж у каких! Много нового я про себя узнаю
16:00 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: КАКИЕ оскорбления? пусть мне кинет лог
16:00 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: мне на него глубоко наплевать
16:01 Prosto_AMBAL » Crimdon Tide: чтобы оскорблять его.. я с ним вообще не разговаривал

С кросадером я не общался вообще... Он врет зам главе , а она ему на слово верет.. Пусть кинет лог разговора где я его оскорблял
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 17:58:08 #58
balerichk и увидел там куска Г...молодец =)да мне нафиг ты не нужен,но перед тем как задницу подлизывать,ты поспрашивай у них,они подтёрлись,сходили в душик?=) :cool:
0
balerichk [7]  15 Октября 2009 17:59:41 #59
Prosto_AMBAL писал(а):
balerichk просто ты как и многие другие пытаешься ловким движением языка подлизать одно место DarkGlow

Посмотрел бы я как ты отписывался если бы я состоял допустим в "бригаде" :arrow:

Мне это не к чему, просто у тебя в инфе я увидел печать позора от нашего союзника .....
0
-_PANTERA_-
15 Октября 2009 18:02:18 #60
ProMakc, вот чесно.. такую бредятину пишешь. Тебя так сильно волнует вопрос личной гигиены DG?
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
balerichk [7]  15 Октября 2009 18:02:35 #61
ProMakc :eek: не суди по себе других
0
The Groove [8]  15 Октября 2009 18:04:37 #62
Prosto_AMBAL писал(а):
crusader696 Я у тебя спросил за что нападаешь , ты молчал.. грязью я тебя грязью не поливал... Я спросил за что нападения и пару красных смайлов... думаю никому не понравится когда на тебя нападают и на вопрос почему молчат...

Эх... я вот Судью пару раз спрашивал о чем то, он не отвечал, что мне теперь убиться об него?
(Спирус спасибо за ответы, правда ничего не понял, но хоть с великим пообщался)
А так я тебе скажу, малыш ты наш неугомонный, лучше успокойся и подумай на досуге о своем поведении, ибо медведей просто так выкидывать жалко, а так хоть к тебе присмотрюсь (медом обмажу - михи его любятЬ)
0
The Groove [8]  15 Октября 2009 18:06:01 #63
ProMakc писал(а):
balerichk и увидел там куска Г...молодец =)да мне нафиг ты не нужен,но перед тем как задницу подлизывать,ты поспрашивай у них,они подтёрлись,сходили в душик?=) :cool:

Други мои и недруги, с противоположного материка, пните его разок, что бы мерзость всякую не писал на форуме :confused:
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 18:07:27 #64
balerichk типичная отмазка упыря :wink:

-_PANTERA_- мнение имбицилов не интересует :arrow: как виртуальную корону с головы снимите,можно будет и пообщаться.

Prosto_AMBAL забей хрен на этих ничтожных личностей,нравиться двар,начни заново...

Удалился с топа :cool:
0
The Groove [8]  15 Октября 2009 18:08:09 #65
Prosto_AMBAL писал(а):
-_PANTERA_- А смысл выкладывать мне на вашь форум? Я вижу как отвечает вашь так называемый "зам" на мои абсолютно справедливые притензии...

От чего же ты так грубо... Лесю не трогай, она милейшей души человек... Последний раз делаю акцент на том, что нужно быть поосторожней в выражениях
0
_Иуда_ [8]  15 Октября 2009 18:15:51 #66
Prosto_AMBAL
И чу они се такие злые да? :lol:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Crimdon Tide [10]  15 Октября 2009 18:17:59 #67
chamo
знаете, милейший, я всё таки надеюсь, что в этой игре достаточно взрослые люди играют, у которых достаточно мозгов и которые в состоянии САМИ разобраться из-за одного мишки. Именно поэтому он и был отправлен самостоятельно разбираться с моим сокланом. Но как показала практика, к взрослым людям он не относится и оказался не в состоянии вести беседы тет-а-тет.
0
The Groove [8]  15 Октября 2009 18:22:20 #68
_Иуда_ писал(а):
Prosto_AMBAL
И чу они се такие злые да? :lol:

Опять ты... изыйди... нигде покоя от тебя нет, ни в скайпе, ни в асе, в приват стучишь постоянно... еще и тут залез... Все, абмал пущай живет до следующей радуги, на тебя щас натравлю :lol:
0
balerichk [7]  15 Октября 2009 18:23:05 #69
ProMakc если думаеш что я пытаюсь отмазаться то посмотри его подарки и инфу моего клана и увидиш что подарок от моего союзника :razz:
0
_Иуда_ [8]  15 Октября 2009 18:25:47 #70
The Groove
:idea: боишься меня?

:lol:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
-_PANTERA_-
15 Октября 2009 18:27:46 #71
ProMakc, мне тебя искренне жаль. Ты не умеешь читать, не умеешь воспринимать то, что пишут. Ребенок, я не держу виртуальной короны на голове, я не отношу себя к числу ничтожных личностей, и я не жду этого момента "можно" чтобы с тобой пообщаться )) Помимо того, что ты пишешь бред, ты его и советуешь. Мы не монстры, и из-за пары пхадов не стоит проект покидать. Но чем дальше в лес, тем..
0
Prosto_AMBAL [5]  15 Октября 2009 18:33:13 #72
Crimdon Tide Из нас не в состочнии вести беседу только вы.. что и явно видно по логам разговора... :confused:
0
ProMakc [7]  15 Октября 2009 18:43:58 #73
-_PANTERA_- :lol: :lol: :lol: вот от такой бредятины я долго ещё так не ржал=)) меня жаль? я ни на что не жалуюсь, у меня всё отлично,так что себя пожалей лучше! :lol: Сбоку всё виднеется лучше,зазналась ты, как и многие у вас там=)) Я пишу бред и советую его? :lol: Да Амбала шпиняют как не знаю кого,слово не подобрать чтоб форумку не втюхали, а всего лишь из-за того,что он хочет добиться справедливости! Вы не монстры? Да вы уже опустились до кусков Г... Пара пхадов,всего лишь... да если на вашего соклановца кто нить осмелиться натравить хоть одного,считай что ты закончил играть... :lol:
"я не отношу себя к числу ничтожных личностей" а я отношу,и впервые ТАКОЕ говорю девушке... какой тебя там не считали соклановцы, мне срать на мнение ВЦшников...

Ух накипело у меня :lol: :lol: :lol:
0
-_PANTERA_-
15 Октября 2009 18:48:27 #74
ProMakc, уф.. тяжелый случай. Ты меня вообще не знаешь, чтобы такое говорить )) И амбала я не трогала еще, а тебя стоит тронуть. И про клан не совсем поняла, о чем ты.
Мы не злые, мы адекватные (с) ЧукаЧинЧина
0
БИОСИСЬКА [12]  15 Октября 2009 18:50:33 #75
-_PANTERA_- ты чего такая злая? :rolleyes:
0
R-a-y [4]  15 Октября 2009 18:54:24 #76
Prosto_AMBAL

ты инфу свою давно смотрел?:confused: :arrow: :arrow:
о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.