|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
14 Октября 2009 17:21:17
|
|
Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
|
|
|
Angel of Heaven [7]
|
22 Октября 2009 21:22:46
|
|
|
Го Занар
Прошу разьяснить когда это я стал автоботом?
Единственный мой контакт с автоботом был более полугода назад и то с него был совершен 10 секундный заход и все. Прошу разобраться и снять.
|
|
|
Quick_Mirik [8]
|
22 Октября 2009 22:22:04
|
|
|
Прошу тщательно разобраться и снять с меня проклятье нищеты, повешенное абсолютно необоснованно.
И еще причину занесения в список автоботчиков и подрыв моей репутации!!
|
|
|
Калиюга [6]
|
22 Октября 2009 23:47:02
|
|
|
ПРИВЕТ!
Вчера одолжил рыбу персу, а он мне через 5 часов, помоему, отдал уже типа с процентами 144 на 240...,а сегодня смотрю,- он за автобот сидит...
ВОПРОС: я читал что тех кому будут переданы такие ресурсы тоже будут посажены... как с этим быть???
|
|
|
traxx [10]
|
22 Октября 2009 23:49:11
|
|
|
Калиюга - сам спаился...
Го Занар - а где остальные? и снова спрошу - почему нищета? Вестник говорил - неволя будет?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
GromRomaha [4]
|
22 Октября 2009 23:52:12
|
|
|
Прошу разобраться и снять с меня проклятье нищеты. Ребята это слишко уже. Обратите внимание я ж реальные деньги вкладывал. Пожайлуста освободите, имейте совесть.
|
|
|
GromRomaha [4]
|
23 Октября 2009 00:10:28
|
|
|
Слушайте я думаю что это даже попахивает мошенничеством, ведь тут люди вкладывают реальные деньги. А вы их отбираете. Ребята, да вас скоро в реальную тюрягу забанят. И по реальной статье . Чтите кодекс он Вам пригодится. Думаю многие кто вложил деньги меня поддержат. ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК ОТБИРАТЬ НЕЕЕЗЯЯЯЯЯ!!!!!!
|
|
|
Сансон [12]
|
23 Октября 2009 00:12:24
|
|
|
GromRomaha
читайте пользовательское соглашение при регистарции чара. тоже пригодиться ;)
|
|
|
- XAHA - [3]
|
23 Октября 2009 00:14:24
|
|
|
бороца с автоботом !!!но почему страдать должны невинные люди?
|
|
|
- XAHA - [3]
|
23 Октября 2009 00:20:26
|
|
|
Го Занар
Почему мну забанили?
Никогда не пользовалась автоботом!
С бана пришло сообщение что зафиксирован автоматический заход в бой ...
Посмотрите на мои бои я не бью мобов только охочусь за скальпами !!!
!0 псов что в достижениях мне без группы не убить!!
Простому человеку видно что это ошибка!!
И почему посадили на следущий день как только влила деньги в игру для дальшейшей прокачки доблы???
РАЗБЕРИТЕСЬ ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!!! а не ваши проги((
|
|
|
GromRomaha [4]
|
23 Октября 2009 00:21:21
|
|
|
Сансон писал(а): GromRomaha
читайте пользовательское соглашение при регистарции чара. тоже пригодиться ;)
Ага, оно пригодиться скорее хазяевам Двара в суде.
Прошу дать ответ за ЧТО меня забанили.
|
|
|
Dare-devil [8]
|
23 Октября 2009 02:03:10
|
|
|
Го Занар
Уважаемая администрация! Я не использовал и даже не пробывал использовать сторонние программы, пользуюсь клиентом и иногда браузером, ресурсы собирал с мобильного клиента (пока он работал), играю с 2х компьютеров дома(играем с братом) и у друзей(только я), пароль знаю только я и не понимаю, почему меня лишили возможности играть без ограничений кот. дает проклятье, ни за что!
Обьясните нубу, чтобы такое не повторялось? в каком месте я что то пропустил?
И прошу меня перепроверить, может вручную если это возможно, т.к. уверен что не виновен.
И скажите какие числа выдает машина , может вспомню где я находился в тот момент(.
Прошу мне ответить или связаться со мной через приват. Заранее спасибо.
|
|
|
SuslOFF [4]
|
23 Октября 2009 12:34:51
|
|
|
"И борьба вроде бы ведется, а чего-то результатов мало. А результат в таких случаях - это посадки в тюрьму. Где посадки?" (с) Путин В.В.
|
|
|
_Воевода_ [4]
|
23 Октября 2009 13:24:02
|
|
|
Го Занар
Привет! за что на меня наложили проклятие нищеты? программами никогда не пользовался! добываю ресурсы самостоятельно! Может тут ограничение есть на добычу ресурсов? я добыл за несколько дней 700-800 травы! если есть ограничения то сообщите об этом! нельзя же банить только за то что я кошу траву! программы автосбора никогда не стояли на компе! или может тех кто не ложит реал так банят?
Ведь написано что игра бесплатная! или не так? Прошу разобраться! Я думаю я не один такой невинно осуждённый прошу проверить ваши критерии по которым вы вешаете проклятия! они не работают!
|
|
|
SwEEeT [4]
|
23 Октября 2009 16:48:36
|
|
|
Поставили проклятие не за что Давно сломалась кирка..новую купил..капнул 6-10 камушков и отключился ! попоже смотрю проклятие прошу разберитесь
|
|
|
Morticia [12]
|
23 Октября 2009 18:25:34
|
|
|
Ингтар писал(а): Самый самый строгий суд Расии
Копии:
- Презеденту Расии
- Путину Владимиру Владимировичу
- Самаму главнаму в ООНе
- Презеденту Амереки Бараму Обане
- и в миллицию
ЖАЛОБА
супер)))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
БРЯКА
|
23 Октября 2009 18:56:46
|
|
|
Ну шо вы все плачете... Читали соглашение - наверняка не читали. Не надо реал вкладывать, не так жалко будет )) Пусть и админы поголодают, полезно. А 3-4 лвл самый веселый ))
|
|
|
_Воевода_ [4]
|
23 Октября 2009 19:07:47
|
|
|
БРЯКА писал(а): Ну шо вы все плачете... Читали соглашение - наверняка не читали. Не надо реал вкладывать, не так жалко будет )) Пусть и админы поголодают, полезно. А 3-4 лвл самый веселый ))
было бы не обидно если бы за что-то посадили а не просто так... и жалко убитого времени....
|
|
|
Gothis [10]
|
23 Октября 2009 19:29:03
|
|
|
присоединяюсь, человек сразу бросил игру и не выкупался
какого тогда его снова посадили?
в турмэ уже трафка растет и мобы бегают?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
БРЯКА
|
23 Октября 2009 20:30:29
|
|
|
Угумс...Уважаемый Го, играть я уже вряд ли буду... Но очень бы хотелось увидеть бот для Линуховой мозиллы. Если не затруднит скиньте ссылочку на него. Усё, свпасибо за игру и поки ))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|