похоже, в службе поддержки из меня делают идиота :)
Служба поддержки (19/10/2009): Использование вами программ для развития профессий в обход игровых возможностей было зафиксировано нашими программами отслеживания. Данный факт дает нам основания отказать вам в праве пользования услугами сервиса игры в соответствии с пунктом правил о запрете использования программных средств для улучшения/автоматизации игровых возможностей. В том случае, если вы желаете продолжить пользоваться сервисом игры, вернуть эту возможность вы можете оплатив соответсвующий штраф в игровой валюте.
Я (19/10/2009): Ваши программы отслеживания тоже могут ошибаться, но вы категорически не хотите это признавать. Пожалуйста, обратите внимание на список профессий моего персонажа. Как можно заметить, там всего одна профессия - геолог - с уровнем развития 0. Данная профессия присвоена мне NPC-геологом Тиерием из Гильдии мастеров в Дартронге. И им же бесплатно выдан инструмент - кирка. Я пробовал добыть один из ресурсов, доступный геологу, но не смог из-за отсутствия соответствующего развития профессии. Может быть, я ошибочно (по незнанию) попытался добыть ресурс травника. Так о каком развитии и какой профессии конкретно идет речь? Я имею право знать, что конкретно мне инкриминировано. И еще раз повторяю, я действительно НЕ использовал никакую программу, кроме броузера IE 7. Я подозреваю, что мой персонаж аналогичным образом задет программным сбоем и прошу снять обвинение, поскольку выплачивать штраф за НЕСОВЕРШЕННОЕ преступление, по крайней мере, неуместно. Я отсутствовал в игре на момент получения проклятия - каким образом тогда я мог что-либо нарушить?
Служба поддержки: Вы могли использовать автобота и месяц назад, просто всех долго (что бы программы успели пеерпроверить вину персонажа в использовании сторонней программы) и постепенно собирали в один список.
Я: Я мог бы, как и любой другой игрок, да вот только в игре я неполных 10 дней. Мог бы за 10 дней, но не использовал. Использовал броузер, клавиатуру (для чата) и мышь - больше ничего. Пожалуйста, перепроверьте еще раз во всех ваших программах мою "вину". Я уверен в обратном, т.е. в своей невиновности - потому и прошу вас это сделать. У меня много предположений по поводу сложившейся ситуации - от неверного запроса броузера на сервер (по разным причинам - несовершенность самого броузера, настройки в броузере, падение интернета и т.д.) до действительной ошибки вашего ПО при обработке получаемой информации. Мой IE7 настроен на блокировку всплывающих окон - я не сразу мог посмотреть интересующую информацию в профиле игроков, как и в своем - может, это как-то поможет делу. После очень тщательной проверки, уверен, вы обнаружите причину сбоя, и я буду оправдан (
какой же я наивный ). Потому прошу вас заняться тщательной проверкой - поверьте, очень неприятно, когда приписывают то, чего не совершал. И очень хотелось бы узнать конкретную дату и время, когда ваша программа получила информацию с моего IP о якобы действиях стороннего оптимизирующего софта. Ведь не у одного меня такой IP может быть.
Служба поддежки: Здравствуйте. Повторная, личностная проверка вашего персонажа, не дала положительных результатов (
теперь я не удивляюсь ). Не используйте никаких сторонних программ, даже для того что бы посмотреть, что это такое.
(спустя несколько вопрос-ответов)
Я: У персонажа всего 1 профессия, которая вообще не развита. Пожалуйста, скажите конкретнее (дату(ы) и время), когда ваши программы зафиксировали использование "программ для развития профессий в обход игровых возможностей". Все остальное я понял еще в первый раз.
А теперь внимание (барабанная дробь) - хит сезона, ответ полученный несколько часов назад:
Служба поддержки:
Имелась ввиду программы для автоматического ведения боя.
Ребят, ну это вообще звендец
Профессии и бои - ну совсем разные вещи
Задан вопрос по поводу пойманного скриншотом серверного аттак-бота.