Может быть будет кому-нибудь интересно:
Была у меня профа Геолога - но нравилась рыбалка и все такое, переназначился в рыбаки.
Не суть, сидел на стуле работал попутно удил рыбку.
Играл, играл ...
3 дня назад зашел - на мне прокля (((
Естевственно повергся в ужас.
Ну первое действие, заявки там на форуме заполнять и все такое. Типа не справедливо.
хм ...
МОЛЧАНИЕ от Ордена Стражей (ну это как и положено!) и соответственно от всех.
Увидел тут случайно Стража (не помню как зовут) с подписью в инфе типа "кто то там от ITT".
(дословно разговора нет, скринов нет да и не нужно оно, так как это просто инфа как есть)
Говорю "меня наказали не по делу я взрослый человек и не программист и не использовал я бот для ДОБЫЧИ ресов, типа у меня был перс я там больше 10 хабусов выловил им ... проверьте я чесный чел ... тот перс на ПСЖ давно ... "
на что мне данный СТРАЖ говорит типа
"А ВАС ПОСАДИЛИ НЕ ЗА ДОБЫЧУ РЕСОВ, А ЗА КАКОГО ТО ТАМ БОЕВОГО БОТА"
мои последние волосы, в виду отсутствия половины их на голове, медленно стали шевелиться ...
Слышал виртуальных знакомых которых сажали неоднократно за бота по добыче ресов ...
Но о таком слышал первый раз.
Так что, господа и дамы, на которых висит прокля - имейте ввиду, что и такие боты тоже бывают!
(это из серии почему посадили перса, а на нем проф нету - мне теперь это ясно!)
Для СЕБЯ я решил так (знаю, что НИКАКИХ ботов я не использовал и как бы мне в приват тот Страж не писал типа "использовали-использовали, проклятие снято не будет!"):
Не буду я играть тут, и вкладываться сюда более не буду (может и миллиарды не вливал ,
но удовольствие от процесса игры получал).
Знаю одно - некрасиво поступил проект, наказав моего перса не разобравшись.
Можно конечно начать нового качать перса,
НО кто даст гарантии ...
что его не посадят также? НИКТО НЕ ДАСТ ТАКИХ ГАРАНТИЙ.
Админам, конечно им плевать на меня, так как с меня золотых гор они не заработали.
Человек в синем (арсовом) шмоте и так отмажеться, а если не отмажеться - вольёться 400 брюлями и отмажеться все равно
или за него впишуться ... вообшем тут вариантов ВАГОН.
РЕАЛЬНОЕ БАБЛО ПОБЕДИТ ЗЛО )
но по сути - Я ПОНИМАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО ПОПАЛ ПОД ЗАМЕС и пытаеться найти справедливость.
не лучший вариант её тут искать. Проект частный.
и, наверное, перживать не стоит )
Не знаю как работает там анти-БОТ данного проекта, да мне это и не интересно
НО, могу предположить:
Если у меня совпал ай-пи с кем-то у кого был бот почему это должны быть мои проблемы?
Или я из-за глюков соединения напал на бота, на которого не может напасть человек сидящий перед компом, а напал на кокого там БОЕВОГО БОТА при этом, я так думаю, и вылезала надпись типа "Не удалось напасть на ..."?
В завершение:
Помоги Легенде пробиться к вершине Рунета!
честно скажу - в 2008 году помогал неоднократно тупо ставя галочку раз в сутки - а сейчас ЛЕСОМ.
Спасибо всем, удачи и успехов (главное в реальной жизни).