|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
14 Октября 2009 17:21:17
|
|
Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
18 Октября 2009 19:42:11
|
|
|
Да чо вы паритесь админам на новую машину бабки нада а вы как дети))
|
|
|
Messire [12]
|
18 Октября 2009 19:42:42
|
|
|
incaibus
Я программ автоботов и им подобных в глаза никогда не видел и не пользовался ими. Мне бояться было ничего. Меня это не касалось и не каснется.) Уверен на 99%, ну 1% могу оставить на "недоразумение",но лишь 1%))) Более того, скажу честно, если б попал под этот 1%, я бы даже разбираться не стал. Все равно не докажешь ничего.)На кой нужна такая игра с ее администрацией,которая не может дать гарантии честным игрокам спокойной игры и раздает "незаслуженные баны")))
Я никого не судил в своем посте.
2 года играл "бок о бок" с ботоводами, думаете легко было?) Отчасти потому и ушел из игры, что "беспредел" надоел.
В чистоту и белезну игроков,которые сейчас в бане - не верю. Не бывает такого. Просто не бывает)). Значит есть за что.
|
|
|
AdibA [7]
|
18 Октября 2009 20:28:49
|
|
|
AdibA писал(а): Го Занар писал(а): Dimitreo писал(а): Добрый вечер!
Не согласен с Вашим утверждением , что сажаете только 100% виноватых!
Меня на 6м уровне посадили по этой же статье! Хотя я, ни пассы не передавал, ни ботов никогда не не качал и не держал на компе.
Через 14 дней забил на игру, а еще дней через 6-7 мне позвонили друзья и сказали что меня выпустили!.
Из плюсов той истории, то что все-таки разобрались и выпустили.
Из минусов то , что сажаете невиновынх, и даже элементарного извините за доставленные неудобства в течении почти месяца не было.
Собственно у меня один вопрос, может все-таки стоит тщательнее проверять народ, хотя бы по жалобам, и хотя б даже при условии весомых доказательств удваивать наказание :-(
Невинно посаженные есть 100%
Так в итоге то проверили и выпусттили, да, ошибки иногда бывают и мы их исправляем.
Ошибки конечно должны исправляться, но нелзя было сначало проверить как следует, а потом вешать проклятия? Для чего нужны эти списки жертв??? Вывесили список и растрелять, в народе волна, хаос прокатился по миру, второй список-опять растрел...народ интересуется, что такое, что случилось, в ответ- да незнаем, говорят так надо....
|
|
|
КОГОТА [5]
|
18 Октября 2009 21:49:18
|
|
|
за что на мне проклятие? я никогда ботами не пользовалась. просто очень обидно потому что даже причину никто необьясняет. как теперь от него избавиться?
|
|
|
min4a
|
18 Октября 2009 22:36:34
|
|
|
Messire
Messire писал(а):
Я программ автоботов и им подобных в глаза никогда не видел и не пользовался ими. Мне бояться было ничего. Меня это не касалось и не каснется.) Уверен на 99%, ну 1% могу оставить на "недоразумение",но лишь 1%))) Более того, скажу честно, если б попал под этот 1%, я бы даже разбираться не стал. Все равно не докажешь ничего.)На кой нужна такая игра с ее администрацией,которая не может дать гарантии честным игрокам спокойной игры и раздает "незаслуженные баны")))
Я никого не судил в своем посте.
2 года играл "бок о бок" с ботоводами, думаете легко было?) Отчасти потому и ушел из игры, что "беспредел" надоел.
В чистоту и белезну игроков,которые сейчас в бане - не верю. Не бывает такого. Просто не бывает)). Значит есть за что.
а какже Ваш тот самый 1% на "недоразумение", если говорите, что "значит есть за что"?
я со своей стороны не стал бы даже тратить времени (персу всего 3! дня) на препирательства, если бы имел хоть толику сомнения в моей неправоте!
но согласен с Вами, что толку то довазывать?! и тем более, раз нет уверенности, что прокачав персонажа, впоследствии не будешь несправедливо наказан, надо искать другое времяпрепровождение.
я уверен, что не все "проклятые" за эти несколько дней виноваты! и также уверен, что большинство людей играют ради самого игрового процесса, и пользование каких либо программ автоматических действий вообще им неинтересна. а некоторые даже боятся их использовать, ввиду того, что эти же сами программы могут оказаться троянами...
я вывел лишь одно - Мой ноутбук - автобот!! :)
ведь блок произошел когда ожидал очередь в пещеру после выхода с инста... где час сидел тв смотрел и когда пк уходил в спящ. режим тыкал по сенсорной панели мыши (при подключенной usb мыши). может поэтому система распознования автоботов заподозрила меня автоботстве :))))))
|
|
|
Фелька [12]
|
18 Октября 2009 23:00:50
|
|
|
дочитала до сюды
по теме:
админам - грац!
Еще б всех водил блочили так, было бы вообще супер...а то давненько некоторых водил наказали, а остальным все спускается с рук по сей день увы...Надеюсь и этим делом займетесь.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Garri Garrison [11]
|
18 Октября 2009 23:39:25
|
|
|
ничо ничо будет премия рунета..... тогда отыграются люди я думаю :))))))))))
|
|
|
Astron [7]
|
18 Октября 2009 23:47:08
|
|
|
Админы вы конечно молодцы +1 что стараетесь посадить автоботов,но почему меня то вы посадили)не пойму вообще,не того посадили.В общем я на вас на надеюсь что вы исправите это положение!Должна же быть справедливость в конце концов.
|
|
|
King Fire Dragon [12]
|
19 Октября 2009 00:51:13
|
|
|
Фелька писал(а): дочитала до сюды
по теме:
админам - грац!
Еще б всех водил блочили так, было бы вообще супер...а то давненько некоторых водил наказали, а остальным все спускается с рук по сей день увы...Надеюсь и этим делом займетесь.
Такой вопрос! Какая тебе разница, кто игрет персонажем?
Это может быть Сын, или дочь или таже Жена, брат, сетра и тд ...
Логики в твоём пердложении не уличил? Или это некая завсить или злорадство?!?
Насколько я понимаю - то это именно так!
|
|
|
Sweety Kitten [4]
|
19 Октября 2009 01:17:19
|
|
|
Племенной Огриец писал(а):
Кстати да, парниша нормальный! Сколько раз играла с ним...
|
|
|
Фелька [12]
|
19 Октября 2009 02:19:49
|
|
|
King Fire Dragon писал(а): Фелька писал(а): дочитала до сюды
по теме:
админам - грац!
считай это злорадством. Я хочу играть в игру с такими же игроками как и я, а не с кучей китайцев водящих персов на бабло.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
gASh [10]
|
19 Октября 2009 02:35:27
|
|
|
King Fire Dragon
King Fire Dragon [12] 00:51 , 19 Окт 2009
Фелька писал(а):
дочитала до сюды
по теме:
админам - грац!
Если ты нанимаешь водилу, чтобы он получил те6е уровень/звание - ты делаешь хуже лишь себе. Вопервых ты сливаешь на это бабло, во вторых ты лишаешь се6я процесса , а в этой игре интересно лишь одно - процесс, а не результат и плюшки на выходе, в третьих ты не получаешь руля в итоге или лавров по6едителя. Ты получаешь перса с достижениями, но не удовлетворение, потому что это достиг не ты, не ты учавствовал в процессе, не ты о6щался, достгал определённой репутации в глазах других игроков, уважения, воо6щем это не Ты, ты получил лишь картинку, где вместо 10 нарисовано 13, ну и картинка звания чуть другая. А потом удивляемся почему скушно и 6есперспективно. Но хотя понимаю, понты о6язывают. Просто *влаживать* не модно, модно иметь личных водил и авто6ота.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
SolomiR [7]
|
19 Октября 2009 04:31:25
|
|
|
gASh писал(а): King Fire Dragon
Если ты нанимаешь водилу, чтобы он получил те6е уровень/звание - ты делаешь хуже лишь себе. Вопервых ты сливаешь на это бабло, во вторых ты лишаешь се6я процесса , а в этой игре интересно лишь одно - процесс, а не результат и плюшки на выходе, в третьих ты не получаешь руля в итоге или лавров по6едителя. Ты получаешь перса с достижениями, но не удовлетворение, потому что это достиг не ты, не ты учавствовал в процессе, не ты о6щался, достгал определённой репутации в глазах других игроков, уважения, воо6щем это не Ты, ты получил лишь картинку, где вместо 10 нарисовано 13, ну и картинка звания чуть другая. А потом удивляемся почему скушно и 6есперспективно. Но хотя понимаю, понты о6язывают. Просто *влаживать* не модно, модно иметь личных водил и авто6ота.
всё хорошо! а за бог знает сколько бесонных ночей получать проклю это по вашему хороший процесс
|
|
|
SolomiR [7]
|
19 Октября 2009 04:37:36
|
|
|
Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров, в случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров, рассмотрение спора может быть передано любой заинтересованной стороной в соответствующий суд общей юрисдикции г. Москвы, Россия.
угодайте откуда это взято
как вы считаете дойдет до этого
есть смельчаки
|
|
|
vigo_alex [12]
|
19 Октября 2009 04:38:19
|
|
|
SolomiR
Ты такой смешной ))))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
SolomiR [7]
|
19 Октября 2009 04:47:59
|
|
|
vigo_alex писал(а): SolomiR
Ты такой смешной ))))
спасибо;) вы тоже не чего, но мне как то не до смеха
|
|
|
Big Tarnum [6]
|
19 Октября 2009 09:09:25
|
|
|
Просто Моня [7]
|
19 Октября 2009 11:34:19
|
|
|
Персонально Го Занар'у
Т.к. тему мою закрыли, повторюсь еще раз здесь.
Добрый день, наш справедливый блюститель порядка!!!
Объясните нам грешным, пожалуйста!!! Как это получается, что в январе т.г. человек получает проклу за автободство, для уточнения(кто не в курсе), в январе вешали проклу и садили в тюрьму, без права каких-либо действий в игре, бросает игру, не играя и не откупаясь от вашей "кары", получает сейчас повторно то же самое наказание!!! Извините, но вы в своем уме??? Или ваша прога работает ли правильно??? Что за ерунда вообще происходит??? Сколько можно уже писать и доказывать, что полно невиновных!!! Вот он злостный автобот. http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Akeanix
ЖДЕМ ОТВЕТОВ. С уважением, все кто пострадал "за компанию".
|
|
|
Просто Моня [7]
|
19 Октября 2009 11:36:05
|
|
|
Фелька
Не вижу ничего такого, за что грац'ы раздаешь
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|