|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
14 Октября 2009 17:21:17
|
|
Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
|
|
|
_EUGEN_ [8]
|
17 Октября 2009 17:07:30
|
|
|
Налим007 писал(а): и почему мне проклятье ? я же не бот! может потому что в игре сижу часто и долго? так у меня времени свободного полно!!!
иди работай и дивчат тискай))) короч делай все чего неделаю я))
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
Красный Голем [6]
|
17 Октября 2009 17:09:28
|
|
|
Огромная просьба к админам - всем, кто попался на автоботе, обнулить проффесии, в любом случае...а то заболбали автоботщики, и профу прокачать не дают нормально, и цены из-за них на ресурсы падают...
|
|
|
_EUGEN_ [8]
|
17 Октября 2009 17:11:24
|
|
|
Красный Голем
ты тут не очень)))) ато вдург через день два другое запоеш)))
Послушай меня и сделай все наоборот!
|
|
|
Акинавыч [4]
|
17 Октября 2009 17:16:40
|
|
|
Grey_man
я никому пароль не давал, пользовался только клиентом и несколько раз мозилой, я готов предоставить логи чата - там четко видно кто есть кто А вот мне никто не предоставил четких обвинений: когда? во сколько? что именно? И как их называть после этого? Я бы тут написал только сразу вырежут, хоть я выражения исконно русские, народные.
|
|
|
Акинавыч [4]
|
17 Октября 2009 17:21:41
|
|
|
Нежная убийца
хам я или нет - не Вам судить, и разговаривал я не с Вами. А вот типа "должностные лица" занимаются беспределом и абсолютно безнаказанно - так для Вас это я смотрю очень даже на руку? Очень интересно получается.
|
|
|
-фабур- [7]
|
17 Октября 2009 17:23:25
|
|
|
Го Занар
Я не пойму проклятие будет сниматься или всех под одну гребенку будут грести. Вы свои действия обоснуйте или подтвердите, или снемите проклятие. Наличку платить все равно не буду, а авто сбором ресурсов не пользуюсь.
|
|
|
Deadly_Heart [6]
|
17 Октября 2009 17:24:40
|
|
|
Акинавыч
... Вы почему-то очень сильно напоминаете либо маленького мальчика в переломном периоде... либо барышню-истеричку...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
|
|
|
Хаккар [5]
|
17 Октября 2009 17:24:49
|
|
|
Весело. Как узнать о использовании сторонних программ? Правильно! Создать шпиона, который бы следил за нашей системой. Как передать его игроку? Очень просто, вшить в клиент игры. А потом удивляемся, куда деваются наши деньги с вебманей и прочего
Ну да ладно, это из ряда шуток. А теперь серьезно. Каким образом можно пропалить бота, не вступающего в контакт сайтом и кодом игры?
|
|
|
traxx [10]
|
17 Октября 2009 17:32:01
|
|
|
уважаемый Го Занар... а разве вторая волна не должна была неволю получить?
Вестник Рэй писал(а): Изменено наказание за использование программ для автоматизации игрового процесса:
Использование сторонних программ
- использование сторонних программ для торговли и рекламы услуг
- использование сторонних программ для добычи ресурсов
- использование сторонних программ для боевой прокачки
Бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за 400 золота
Новые правила действуют с настоящего момента.
Полный список оснований для наложения проклятий
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
17 Октября 2009 17:33:18
|
|
|
traxx
да нет, вроде как штраф не на 200, а на 400 з и все
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
-Illidan- [9]
|
17 Октября 2009 17:48:20
|
|
|
Го Занар
могут ли както быть пересмотрены эти наказания хоть? или все что уже кинули это все мол плати или вали
|
|
|
Кмет [6]
|
17 Октября 2009 18:09:49
|
|
|
Уважаемые админы прошу разобраться .На моего персонажа Кмет наложено проклятье нищеты за использование сторонних програм. Я в жизни не пользовался средствами обмана . Шифр для входа в игру дали Вы мне играл с двух машин доступ только у меня зайти с них в игру не мог никто. Прошу Вас разберитесь пожалуйста мной не использовалось ни одной сторонней програмой.
|
|
|
Homster [4]
|
17 Октября 2009 18:36:55
|
|
|
Товарищи администраторы расмотрите же дела потерпевших и мое.Попросту наложеные проклятье на меня и на других игроков , прошу пересмотреть все претензии по этому поводуи заранее Вас благодарю за справедливое решение.
|
|
|
Плачущая ночь [4]
|
17 Октября 2009 19:45:18
|
|
|
Го Занаресли на меня наложили проклятие несправедливо как я могу это доказать
|
|
|
mh7 [3]
|
17 Октября 2009 19:55:17
|
|
|
Принцип игры, в том числе, собирать ресурсы. Зашел на поляну народу нет, решил пособирать агаты, смотрю новости по тв и собираю, а меня к ботам причислили "ВЕЧНАЯ НИЩИТА". Так надо сделать, что больше 10 ресурсов в час не собирать, больше 10 не убивать. Обидно да. Хоть по новой регистрируйся, а я 3 суток сидел, хотел побольше убить и побольше собрать. Как-то бы разобраться?
|
|
|
Grey_man [7]
|
17 Октября 2009 20:07:16
|
|
|
AdibA [7]
|
17 Октября 2009 20:22:18
|
|
|
Го Занар писал(а): Пришло время бороться с автоботом ;) Сейчас будет жарко.
Го Занар в очередной раз задаю вопрос, когда, сколько и с какого IP мой перс определялся как автобот? Прошу ответить, раз на мне проклятие, значит есть тому доказательства...хотелось бы посмотреть...играютолько со своего компа, а мыслей о том, что использовать подобные проги даже в голову ниразу не приходила не говоря уже об их использовании, конец 3 дня как уже висит проклятие, а так хочеться играть нормально, дай коментарии Го Занар, не молчи, скажи что-нить...или просто удали моего перса раз уверен, что я виноват...надоело сидеть и тупо по форуму лазить, это игра, форумы я и так почитать могу!!!
|
|
|
Акинавыч [4]
|
17 Октября 2009 20:38:28
|
|
|
AdibA
да они просто бабосы вытягивают, неужели не понятно? навесили всем через одного и порядок. Сидят помалкивают, а некоторые уже заплатитили за снятие. Так и будет продолжаться, сказать бы по русски кто они.
|
|
|
min4a
|
17 Октября 2009 20:52:08
|
|
|
Мой ноутбук считается теперь автоботом :):)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|