СКАЖИТЕ что может быть такое,я не могу найти в утилитах свои сообщения ,хотя на самом деле они есть.Я нажимаю найти мои сообщения,а мне пишут пустой лист.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Посмотрел в текущих квестах у мня нет Хороший зигред – мертвый зигред и Потому что знахари не математики. Подскажите что делать в завершенных тоже проверил -нет
Уважаемые менторы Я выполнил квест на украденное знамя побил бандитов отобрал знамя и получил брошь Синяя Птица пошёл к менахему а ему либо подари либо продай.Хотелось бы знать возможные варианты событий?
Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: с утра было мастерство геолога 55. Целый день просидел в добыче и трижды получал сообщения "Ваше мастерство увеличилось на 1".
Но у меня в характеристиках как было 55, так и остается.
Что это, ошибка в программе или я чего-то не понимаю?
Добрый вечер Вопрос такой если я вложил в игру 500 евро но все не истратил и хочу выити из игры у меня есть возмозность оставшиеся деньги вывести из игры
В квесте "Спасение Орлуфии" нужно войти в телепорт и отнять ключ у скелета охранника если он тебя убил второй раз можно папробовать телепортнуться и побить скелета? Или всега на Монстров 8го налетать будешь?
День добрый! Однажды я уже задавал такой вопрос, но придется повторить: есть ли в этой игре некая категория игроков, которым дозволено безнаказанно оскорблять других?
15:58 Langolier » Byarsark : угомонись нуб
15:58 Ваша жалоба отправлена.
16:03 Langolier » Byarsark : полудурок... палача жди в гости
16:03 Ваша жалоба отправлена.
16:03 Byarsark » Langolier : Начал не я - веди себя по-человечески, и будет тебе счастье
16:04 Langolier » Byarsark : еше раз говорю жди палача
Как видим, никакой реакции на жалобы не последовало.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны