Руссула Чтобы найти другого персонажа, у Вас должен быть установлен клиент. Тогда рядом с адресной строкой будет строка поиска персонажей по нику. Относительно добавления третьей колонки Вам сюда: dev@dwar.ru
Doom Ural
если сделка о распределение дропа, итогах похода и т.п. нигде не оформлена - ничего не сможете сделать. Можете только использовать игровые методы давления такие как, например, заказ палачу.
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
------------------
Сотрудница добровольной структуры Ментор
Я заплатил 1з для вступления в клуб Бутбатлов. После прохождения 1 этапа, у Сайши появилась возможность обмена Жетона на 5 реп и 5 сер. Я не обменял, а продолжил биться. Теперь у меня Жетон 4 этапа и я хочу его обменять. Захожу с Сайши, и у меня появляется выбор "Обмен жетона", нажимаю "Далее" и сразу появляется диалог об обмене первого жетона на 5 сер и 5 реп, и больше ничего. Как выбрать другие жетоны? Пропала часть диалога. Сбрасывал кеш, входил как с клиента, так и с IE. Всё тоже самое. Как произвести обмен?
Здраствуйте. у мня 4 уровень на 2 я не прошел квест Хороший зигред – мертвый зигред ,Потому что знахари не математики , могу я их проити счас Спарукс счас мне квестов не дает