Byarsark Вам нужно обратиться на форум Ордена стражей, поскольку именно их сотрудник наложил молчание. И второе - правилами игры никому не дано право оскорблять других игроков, даже в ответ на оскорбления, соотвественно вам нужно было просто нажать кнопку пожаловаться.
уважаемые менторы, зашел к своему герою-не вижу: опыта?жизни?набитога рюкзака?-утром все было...
Да, еще когда снимаю шмот на ремонт-то вещи у меня остаются на мне и одновременно появляются в рюкзаке???
У меня вопрос по поводу гребешка русалки. Знаю его надо отнести Пимену (переместиться с помощью свитка). Но вот беда, я с ним говорю, вроде он должен забрать гребень, но нет. По возвращение домой заглядываю в рюкзак -гребешок остался у меня. Пробовала много раз - не берет и всё тут... Может глюк какой-нибудь?
уважаемые МЕНТОРЫ,был с 22февраля 23ч45мин по 01ч50мин 23 февраля(время выброса) в кристалических пещерах-пропали поножи МАМОНТА.Мало этого, меня выкинуло из игры с потерей 606 доблести( которые были в наличии) и недополучения положенных 300, как проигравшему. Комп работал отличн, У меня своя тарелка.Это могло быть только на Вашем сервере.Заметил, что поножи имеют крепкость с руной -7/7, а в пещерах в тот момент они самопроизвольно переместились в рюкзак с крепкостью -0/1??? потом пропали. Пожалуйста ответьте мне: сможете ВЫ вернуть мне поножи МАМОНТА( покупал через яндекс-деньги(т.е. получили реальную прибыль устроители игры) и не большую, но мою доблесть? Дело не в деньгах, а в принципе. Спасибо.Жду.
доброго времени суток. второй день у меня не проявляется ни один бой. при входе в махыч у меня начинают загружаться белые горизонтальные полосы и процесс зависает на второй полоске. я не вижу ни одного боя и уже протратил в холостую кучу реальных денег. прошу подсказать, как решить проблему, потому, что я теряю из-за этого живое реальное бабло, да и просто нет возможности играть! спасибо.
Да вижу, в том то и проблема! Мне пишут всё типо идите обратно к русалке и скажите что гребешок вы передали. И всё по возвращение опять тоже самое гребешок у меня и иди мол обратно???