суслоид То есть до номинала? чинить можно в магазине, в ремонтной мастерской, но при этом максимальная прочонсть будет уменьшаться, восстановить её невозможно.
Леденчик
если вы точно доводите диалог до конца и у вас не забирают гребешок. значит происходит ошибка. писать сюда http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7, либо в форумную ветку "квесты и репутации"
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
------------------
Сотрудница добровольной структуры Ментор
Когда на супер-ударе третьего уровня срабатывает оглушение, то на пауках этого не видно - звездочки не кружат вокруг головы. Если есть возможность, поправьте?
REIDER46 Уважаемые менторы,подскажите пожалуйста какого уровня обмундирование и оружие я могу иметь имея 5 лел.Оно все может быть 5 уровня (каждая вещь) или как в учебнике - шлем 5 ур.,а остальные по нисходящей разного уровня и других вариантов нет.С уважением REIDER46
REIDER46 В этой игре на каждом уровне появляется возможность одеть дополнительные вещи, т.е. на первом вы можете одеть только поножи и бронь, на втором к этому добавляется щит и оружие и т.д. Соответственно цифра уровня на вещи показывает минимальный необходимый уровень. Поэтому вы нигде не найдёте поножи с цифрой 5. Однако внутри комплектов 6 - 10 уровня тоже есть ограничения на одевания по уровням - 6, 7, 8 и т.д. Поэтому вы можете увидеть допустим ботинки с другой цифрой (не 3), но это уже комплекты высшие и соответственно на 5 уровне недоступные.
Уважаемые менторы. Я достигла 4-го уровня, можно ли изучить проффессию травника, если да то как, в гильдии мастеров на главной площади или ещё где? Заранее благодарю.
Кризалис Конечно!! Опыт за бои, ну и возможность выбить страницу для СПЕЦудара, по квестам иногда надо их побить
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...
алгоритм такой:
1) Очистить кукисы и временные файлы Интернет. Перезагрузить клиент
2) Полностью удалить флешплеер и поставить заново. Перезагрузить клиент
3) Полностью удалить клиент и поставить заново
4) Переустановка системы.
Кризалис
1) получить профессию ювелир, выучитьрецепты изготовления пыли, делать самой.
2) отдать персонажу с профессией ювелир камни на обработку
Хорошо сформулированный вопрос отпадает сам собой.
------------------
Сотрудница добровольной структуры Ментор
Не могу пройти квест Захваченая деревня получаю задание убить мясника убиваю его а с него ни чего не падает! Отказывался от квеста брал его заново и тот же результат! Что делать подскажите пожалуйста!