Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Демонолог

-Gloom- [9] 
0
7 Октября 2009 12:22:41
доброе время суток дорогие товарисчи.
последние несколько дней с нескрываемым интересом наблюдал за шумихой связанной с последними демонологами и событиями после него.
(отписаться в тех топиках не мог по причине банальной форумной молчанки ))
вот хуманчики галдят событие дескать для всех, кто как хочет тот и ходит.
ну да прально в этом и есть их интерес увидеть на демонологе максимальное количество неподготовленных магмар.
при словах о взаимоуважении возникает лично у меня скептическая усмешка. господа сливщики а вы уважаете свою игровую расу идя на бой на 7+ лвле с серыми банками-хилками-гигами не говоря уже про минимальный каст?
вас за что должны уважать? за то что вы входя в бой делаете 1-2 удара затем помираете, а потом пишете в приват дескать заканчивайте скорее нам мобов пора идти бить?

вобщем предлагаю еще раз заинтересованным в победе кланам обьединится для
1 вначале еще раз хоть как то обьяснить правила поведения на демонологе.
2 тупо бить по списку за вход на демона для начала за не фиолетовые банки, гиги.
3 битьё не для геноцида а в целях просвящения с обьяснениями за что почему. и почему так делать нельзя.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
VvyacheslavV [9]  7 Октября 2009 15:12:36 #39
С частью согласен, с частью нет.
Людей, которые не хотят или не могут по тем или иным объективным причинам кидать реал, много - и у нас и у вас.
Людская натура такова, что никого не заставишь жить в казарме и ходить строем, тем более виртуальными травмами. Да, можно запугать, потратить много денег, но интереса в итоге нет и не будет. Причем интерес начнет пропадать в первую очередь у того, кто пугает.
Насчет кучи упитых магмаров в бою, без не обкастованных или зеленых... JIista правильно написала, что люди просто перестанут ходить. 1 раз, 2 раза, ну максимум 3 - предел. Просто станет не интересно. Это будет очередной потерянный инстанс.
Я думаю те, кто постоянно ходят на демона, помнят момент, когда людская элита перестала ходить туда.. и как, интересно стало Вам воевать??
P.S. К чему это собственно я все написал... попытка деспотизма приведет к краху.. полному.. и главное никому не нужному. Радость от побед над "мясом" - это не радость, а так, момент..
0
Dixie
7 Октября 2009 15:14:07 #40
Во-первых, тема избита и уже почти пошлая.
Во-вторых, будучи со звездами и с запасом ярмарочных эликсиров легко рассуждать.
В-третьих, не забывайте о свободе выбора.
В-четвертых, ничего у вас, уважаемые, не получится, непосильная задача.
В-пятых, группы формировать не пробовали?
извините, если кого обидел.
0
-Gloom- [9]  7 Октября 2009 15:28:56 #41
Dixie
:rolleyes:
группы формировать?
ой пока вы об этом не сказали нам магмарам такое и в голову никогда не приходило.

девушка у вас из 5 пунктов сабжа все 5 пунктов глупости. или незнания ситуации.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Сасрыква [7]  7 Октября 2009 15:37:31 #42
ладно людей понятно привыкли выигрывать всего пару раз проиграли виноватых нет))
а если постоянно шмот ломать будят все подругому заговорим? магмар станет больше чем людей?
просто есть такое понятие как вежливость и культура по отношению к другим. что трудно взять благи и потратить пяток золотых? не просто так а для выигрыша? пру раз верку радугу обломать а не просто так травмы ставить наверно было бы приятней.
0
Kosh [8]  7 Октября 2009 15:48:08 #43
-Gloom-
теперь понятно почему тим чемпов у людей в храмах нету, а одни глады + : вырезели всех на подходе :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
_Иуда_ [8]  7 Октября 2009 16:50:13 #44
-Gloom- писал(а):

с серыми банками-хилками-гигами не говоря уже про минимальный каст?
за то что вы входя в бой делаете 1-2 удара затем помираете

Зато такой стиль боя админы считают трудозатратным судя по ответам на конференции и им дают больше доблести чем опкастованным, так что не нада тут.. :razz:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
-Gloom- [9]  7 Октября 2009 17:19:13 #45
_Иуда_
вы на в своей стороне могете ходить как угодно.
можете даже раздеться и придти голыми на демонолога как акт против внутрирасовой агрессии в магмарии :lol:

0
Доктор со стажем [8]  7 Октября 2009 17:40:47 #46
агрессоры способны создать топик по типу ВБ где доступно вроде объяснили почему туда не надо заходить?
0
_Иуда_ [8]  7 Октября 2009 17:52:52 #47
-Gloom-
:razz:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
-Gloom- [9]  7 Октября 2009 17:56:44 #48
Доктор со стажем
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209933&f=14

такой вас устроит?

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.