|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Gloom- [9]
|
|
|
|
7 Октября 2009 12:22:41
|
|
|
доброе время суток дорогие товарисчи.
последние несколько дней с нескрываемым интересом наблюдал за шумихой связанной с последними демонологами и событиями после него.
(отписаться в тех топиках не мог по причине банальной форумной молчанки ))
вот хуманчики галдят событие дескать для всех, кто как хочет тот и ходит.
ну да прально в этом и есть их интерес увидеть на демонологе максимальное количество неподготовленных магмар.
при словах о взаимоуважении возникает лично у меня скептическая усмешка. господа сливщики а вы уважаете свою игровую расу идя на бой на 7+ лвле с серыми банками-хилками-гигами не говоря уже про минимальный каст?
вас за что должны уважать? за то что вы входя в бой делаете 1-2 удара затем помираете, а потом пишете в приват дескать заканчивайте скорее нам мобов пора идти бить?
вобщем предлагаю еще раз заинтересованным в победе кланам обьединится для
1 вначале еще раз хоть как то обьяснить правила поведения на демонологе.
2 тупо бить по списку за вход на демона для начала за не фиолетовые банки, гиги.
3 битьё не для геноцида а в целях просвящения с обьяснениями за что почему. и почему так делать нельзя.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
rtgrg [9]
|
7 Октября 2009 14:15:19
|
|
|
|
а если я буду ходить под похлёбкой зелёной и с красными банками , меня укатывать будут?=) обычно набиваю 3к урона
Хотя если подумать,времени думать-то нету.....
|
|
|
rtgrg [9]
|
7 Октября 2009 14:20:55
|
|
|
ну на 8-ом уровне по 3 к, на 9-ом ещё не пробовал
Хотя если подумать,времени думать-то нету.....
|
|
|
-Gloom- [9]
|
7 Октября 2009 14:22:05
|
|
|
|
JIista
повинносьт мягко говоря некорректно по отношению к выше перечисленному.
идет разговор о взаимоуважении и подготовленности к определенному событию.
принцип довольно простой
хотите идти? идите но будте любезны подготавливаться.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
|
|
|
JIista [9]
|
7 Октября 2009 14:24:52
|
|
|
|
-Gloom- я к чему веду. Вы сейчас возможно запугали свою часть населения. Те пойдут на максимуме обкаста, допустим. Люди проиграют - 3-4 раза, и поймут, что туда бесполезно идти, так как эту сторону берега, никто катать и пугать травмами не будет, нет смысла. Вывод: демонолог будет идти 1час и вся утеха, еще один тупой фарм доблести. А ведь хочеться интриги.
|
|
|
-Gloom- [9]
|
7 Октября 2009 14:26:29
|
|
|
|
rtgrg
попробуйте взять
верку - алку - крысиное благо + профильный амуль.
да выйдет дороже только и набьете вы в 2-2.5 раза больше.
|
|
|
gASh [10]
|
7 Октября 2009 14:28:33
|
|
|
|
а как на однополчанине увидеть цвет расходников + наличие поясов?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Ингтар [8]
|
7 Октября 2009 14:32:53
|
|
|
gASh цвет расходников - на живых легко. А вот пояса - трудновато, вряд ли кто будет специально высчитывать кто и сколько слотов заюзал...
По крайней мере гиг отследить легко, просто пробежавшись по списку
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
JIista [9]
|
7 Октября 2009 14:33:28
|
|
|
|
Неприятно читать, очередное развление, просто превращается в какую-то рутину. Азарт весь пропадает.
|
|
|
Джуффин Халли [9]
|
7 Октября 2009 14:33:59
|
|
|
 а меня на демонолога пустите, а?
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
pofigu [9]
|
7 Октября 2009 14:35:58
|
|
|
gASh писал(а): а как на однополчанине увидеть цвет расходников + наличие поясов?
служба мониторинга нужна. в бою то видно кто что юзает.. ну или скрины от каждого участника демонолога.. и там буит видно пояса и чем заполнены слоты. специальную комиссию создать , я думаю формат "тройки" в самый раз))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
7 Октября 2009 14:37:29
|
|
|
|
-Gloom- на самом деле плюс по всему+). Причём проблема у людей актуальнее, у нас больше "халявщиков". Элементарную подготовку, могут позволить себе все желающие (возьмём теже благи города, радуга/верцида, элемемнтарные фиолетовые расходники), я не говорю про кмаршу, алу и прочие профильные элики, но эти бесплатные благи, может взять каждый....
особенно хочется обратить внимание: в случае неподготовленности - разъяснить, что и как, помочь советом по той же затарке..., при повторном инциденте - разок укатать, с проведением разъяснительной работы и только, если человек абсолютно невменяемый, и идёт уже на рецидив, его стоит бить, причём неоднократно.
чисто моё виденье ситуации...
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
-Gloom- [9]
|
7 Октября 2009 14:37:52
|
|
|
|
JIista
а щас по причине наличия отсутствия каста у большинства магмар каждого демона берете вы.
и магмар это ситуация вполне резонно неустраивает.
Гаш
падем на след демона покажу как просматривать халявщиков.
|
|
|
Гратлорк [10]
|
7 Октября 2009 14:46:05
|
|
|
-Gloom- писал(а): вот хуманчики галдят событие дескать для всех, кто как хочет тот и ходит.
ну да прально в этом и есть их интерес увидеть на демонологе максимальное количество неподготовленных магмар.
у меня только один вопрос по топику, неужели за людей заходять исключительно упитые герои?
это не саркастическое замечание, а действительно вопрос, я просто никогда не собирал статистику по этому вопросу.
И если все таки за людей тоже заходит необкастованая зелень(что, как мне кажется более чем вероятно), то почему на том берегу нет подобных гонений?
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
-Gloom- [9]
|
7 Октября 2009 14:50:34
|
|
|
|
Гратлорк
я видел среди людей причем неоднакратно много *зеленых* с более чем достойным кастом
|
|
|
Гратлорк [10]
|
7 Октября 2009 14:52:21
|
|
|
-Gloom- писал(а): Гратлорк
я видел среди людей причем неоднакратно много *зеленых* с более чем достойным кастом
это уход от ответа.
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
7 Октября 2009 14:55:19
|
|
|
|
Гратлорк
Да полно
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Darth Tyranous [6]
|
7 Октября 2009 14:57:25
|
|
|
Хрофт писал(а): -Gloom- сложили тебя на стане, а у тебя еще половина карманов, тебя потом наидут и укатают. и спрашивать ничего не будут
вот здесь чистой воды не правда...те же лычковые частенько носят рес, так что если так поймали, а ты все еще полный, то есть вполне большая возмождность заново поднытся
|
|
|
-VelVet- [9]
|
7 Октября 2009 15:01:50
|
|
|
|
Мда ребятки...Это ИГРА, что вы так все напрягаетесь? Проиграли бой, да и хрен с ним, в следующий раз выиграете. Да я и сам хожу на демонолога, тоже трачу деньги как и все, но это ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги, зачем же так из-за них переживать? Реал вкладывать ни кто ни кого не заставляет. Если ко мне будут претензии, ни кому ни чего доказывать не собираюсь: делать всякие скрины, копировать логи и тп. Будет кто палачить....да пожалуйста, если вам заняться не чем. Время лечит травмы)
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей!
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
7 Октября 2009 15:04:11
|
|
|
Гратлорк писал(а): -Gloom- писал(а): Гратлорк
это уход от ответа.
"зелени" у нас больше чем у вас налезает в бой, тем самым часто не дая зайти ужратым "лычковым". У вас на материке, ситуация почти идеальная для выигрыша, да, и побеждаю люди на демонологе, в основном за счёт самоотдачи, редко кто из "топов" заходит необкастованым, у вас же очень часто "топы" позволяют себе заходить с обкастом в целый элик палача). Но злость само собой за проигрыш срывается на "зелени", набившей в 3-5раз больше "топов" под элями палача
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|