парочка предложений:
сделать демона для обкаста и нет. как? происходят два события каждые неделю например:
А)1. вторжения в дартронг
для обкаста и не для кожи
2. вторжения в одельвейс
для всех
получится каждая сторона пошла на уступки
установить минимальный обкаст например: оба бесплатных блага,платное на свой уровень,амули красный или на свой уровень и естественно фиолетовые и выше банки свитки у кого чего.
Б)установить минимальный порог значения набитого урона(например 3000) или вылеченых жизней+к "малому" набитому урону(например 2000800)
Как проследить?
выбрать двух игроков уважаемых большинством остальных игроков из двух разных кланов,
почему? смотрим статистику игрок А набил 2500 урона сразу вопрос к нему как так? он: меня убили станом(например мой скальп крит на жажде 330 стан и пришел конец КеНТу. а был он под обкастом и наверняка в карманах чтото было всего час боя прошел) докажи? игрок А отсылает на почту двух разных кланов скрины с обкастом и с карманами вот мол пожалуйста у меня все гуд. притензий к нему нет , но если вдруг обкаст не минимален вот тут пожалуйста будь добр заплати штаф в двойном размере обкаста например 10 золотых.
если игрок А из того же клана что и провереящий шлем денежку или получаем люлей на/от другой(го) клан(а)
И главное чтобу небыло он из топ клана мы ему люлей выписывать небудем а он простой игрок дадим пополной. зашел на событие ты простой игрок получи сколько причетается если виноват.
двум проверяющим тоже интерес остается незахотел игрок А получать по шапке заплатил, час работы прибыль неплохая(деньги сами поделят договорятся например один игрок шлет одному клану следующий другому)
сделать топик на форуме закрытом(движения там нет непропадет) там отписыватся за каждый подведомственный бой например 10 октября претензии к 10 игрокам, игрокам отписатся и прислать скрины максимум времени например дать сутки, проверяющим отписатся за принятые меры и наказани ссылки на бои и присланые откупные чтоб все знали что от наказания никто неуйдет.
Вот немножко много букв

и овцы целы и пас.. тоесть волки сыты

всем удачи