Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Демонолог

-Gloom- [9] 
0
7 Октября 2009 12:22:41
доброе время суток дорогие товарисчи.
последние несколько дней с нескрываемым интересом наблюдал за шумихой связанной с последними демонологами и событиями после него.
(отписаться в тех топиках не мог по причине банальной форумной молчанки ))
вот хуманчики галдят событие дескать для всех, кто как хочет тот и ходит.
ну да прально в этом и есть их интерес увидеть на демонологе максимальное количество неподготовленных магмар.
при словах о взаимоуважении возникает лично у меня скептическая усмешка. господа сливщики а вы уважаете свою игровую расу идя на бой на 7+ лвле с серыми банками-хилками-гигами не говоря уже про минимальный каст?
вас за что должны уважать? за то что вы входя в бой делаете 1-2 удара затем помираете, а потом пишете в приват дескать заканчивайте скорее нам мобов пора идти бить?

вобщем предлагаю еще раз заинтересованным в победе кланам обьединится для
1 вначале еще раз хоть как то обьяснить правила поведения на демонологе.
2 тупо бить по списку за вход на демона для начала за не фиолетовые банки, гиги.
3 битьё не для геноцида а в целях просвящения с обьяснениями за что почему. и почему так делать нельзя.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Хрофт [10]  7 Октября 2009 12:29:03 #1
-Gloom- ну как сказать, шас бьют просто за то что ты без лычек, человек набил почти 5к, на него все равно напали. сложили тебя на стане, а у тебя еще половина карманов, тебя потом наидут и укатают. и спрашивать ничего не будут
0
Ингтар [8]  7 Октября 2009 12:31:47 #2
-Gloom- писал(а):

2 тупо бить по списку за вход на демона для начала за не фиолетовые банки, гиги.
3 битьё не для геноцида а в целях просвящения с обьяснениями за что почему. и почему так делать нельзя.

Доброе!

Наконец-то первое толковое предложение!

1. К тому же у магмар всегда есть фора в том, что хуман тупо больше и мы сами забиваем места, магмары же могут входить с тактикой и целью. Распределите роли, уверен, что даже зеленым неэлитникам может найтись место.
2. Угу, если бы палачили чисто за нефиолетовые банки - слова бы не сказал. Скрин серой-синей банки и палачьте сколько нужно для вразумления.
3. И желательно с разницей в уровнях 3+, чтобы уж совсем исключить факт кача палача на своей расе.

В общем хорошее начинание, хоть и хуман, но поддерживаю! :eek:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
-Gloom- [9]  7 Октября 2009 12:32:26 #3
Хрофт
форсмажор есть форсмажор и от этого никуда не деться.
я говрю про конкретных пересонажей с серыми банками хилками.
которых я наблюдаю на данном событии.

Ингтар
я пинаю перериодически таких сильноумных с серыми расходниками.
на прошлом демоне сильно порадовала девачка 6а лвла с зеленым гигом и флудилкой
*помогите магмары нас люди убивают.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Smaylenok [8]  7 Октября 2009 12:33:06 #4
В том топике приводились примеры других игроков "топовых" кланов или кланов, которые быстро заняли "правильную позицию", которые набили меньше чем "зелень" их не трогали?
Вопрос: ПОЧЕМУ?
0
Ингтар [8]  7 Октября 2009 12:35:25 #5
Smaylenok Хрофт

Может не стоит в этом топике вспоминать и обсуждать прошедшее? Топик же для конструктива как выигрывать, а не для споров за что раньше палачили! Странные вы...
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
-West- [10]  7 Октября 2009 12:36:04 #6
Ога,перубивайте там все друг друга :lol:
0
-Gloom- [9]  7 Октября 2009 12:36:07 #7
Smaylenok
если вы прочтете внимательно здесь разговор о другом идет.
другие предложения, другие методы..

0
Astrex [10]  7 Октября 2009 12:36:26 #8
-Gloom- писал(а):

конструктивно
0
pofigu [9]  7 Октября 2009 12:39:32 #9
-West- писал(а):
Ога,перубивайте там все друг друга :lol:

этот процесс года 2 идёт.. из принципа в игре останусь чтоб посмотреть чем всё закончится когда все бюджетники уйдут отсюда ) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dem CARAT [10]  7 Октября 2009 12:42:46 #10
-Gloom- в Храме огня топ нужен типа как от Прихлопа :biggrin:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-Gloom- [9]  7 Октября 2009 12:43:33 #11
Dem CARAT
договориться вначале меж собой нада.
а то пойдет кто в лес кто по дрова

0
Grey_man [6]  7 Октября 2009 13:16:01 #12
Есть другое решение...ввести понятие плавающего веса персонажа, который зависит от обкаста...причем он должен быть динамическим, т.е. меняться при использовании гига, пунша и т.д.
То есть чем лучше обкаст тем выше вес и наоборот.
0
-delfin- [4]  7 Октября 2009 13:25:06 #13
-Gloom- писал(а):

(отписаться в тех топиках не мог по причине банальной форумной молчанки ))
а я то думал что такое ни слуху ни духу ни флуда
думал заболел уже совсем :rolleyes:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
Сасрыква [7]  7 Октября 2009 14:00:44 #14
парочка предложений:
сделать демона для обкаста и нет. как? происходят два события каждые неделю например:
А)1. вторжения в дартронг для обкаста и не для кожи
2. вторжения в одельвейс для всех
получится каждая сторона пошла на уступки
установить минимальный обкаст например: оба бесплатных блага,платное на свой уровень,амули красный или на свой уровень и естественно фиолетовые и выше банки свитки у кого чего.
Б)установить минимальный порог значения набитого урона(например 3000) или вылеченых жизней+к "малому" набитому урону(например 2000800)
Как проследить?
выбрать двух игроков уважаемых большинством остальных игроков из двух разных кланов,
почему? смотрим статистику игрок А набил 2500 урона сразу вопрос к нему как так? он: меня убили станом(например мой скальп крит на жажде 330 стан и пришел конец КеНТу. а был он под обкастом и наверняка в карманах чтото было всего час боя прошел) докажи? игрок А отсылает на почту двух разных кланов скрины с обкастом и с карманами вот мол пожалуйста у меня все гуд. притензий к нему нет , но если вдруг обкаст не минимален вот тут пожалуйста будь добр заплати штаф в двойном размере обкаста например 10 золотых.
если игрок А из того же клана что и провереящий шлем денежку или получаем люлей на/от другой(го) клан(а)
И главное чтобу небыло он из топ клана мы ему люлей выписывать небудем а он простой игрок дадим пополной. зашел на событие ты простой игрок получи сколько причетается если виноват.
двум проверяющим тоже интерес остается незахотел игрок А получать по шапке заплатил, час работы прибыль неплохая(деньги сами поделят договорятся например один игрок шлет одному клану следующий другому)
сделать топик на форуме закрытом(движения там нет непропадет) там отписыватся за каждый подведомственный бой например 10 октября претензии к 10 игрокам, игрокам отписатся и прислать скрины максимум времени например дать сутки, проверяющим отписатся за принятые меры и наказани ссылки на бои и присланые откупные чтоб все знали что от наказания никто неуйдет.
Вот немножко много букв :redface: и овцы целы и пас.. тоесть волки сыты :biggrin: всем удачи
0
ZveZda [12]  7 Октября 2009 14:01:04 #15
-Gloom-
+500
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Нищеблуд [11]  7 Октября 2009 14:01:51 #16
Ужасти какие
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
0
Туриэль [8]  7 Октября 2009 14:08:35 #17
-Gloom-...Ага,для начала за нефиолетовые банки,а потом за зеленые вещи,за звания не элиты и за обкаст конечно.... :eek:
0
-Яргохор-
7 Октября 2009 14:13:09 #18
-Gloom-, создайте в Храме огня тему про демонолога – минимальный обкаст, советы по заполнению слотов, советы когда полезнее всего заходить в бой и т.д.
И если кто-то не подходит под условия, то дать ссылку на тему; при повторном заходе неподготовленного перса, уже бить. Большинство все же понимают с первого раза.
А бить на основании только одного боя это не совсем разумно.
0
JIista [9]  7 Октября 2009 14:15:07 #19
Демонолог - это событие, а вы его превращаете в повиность. Хуже не придумаешь.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.