|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужна ли игрокам возможность вливать реал? |
|
|
МаджДул [5]
|
|
|
|
6 Октября 2009 16:07:06
|
|
|
Я вот задался вопросом, нужна ли игрокам возможность вливать реал и если нужна то для чего? Заранее спасибо всем кто решит написать тут свою точку зрения по этому вопросу
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
-ВечноМолодой- [3]
|
6 Октября 2009 19:23:10
|
|
|
Вот и я о том же...
Лучше бы сиротам помогли,а не сюда вливали
|
|
|
AMAEL_13 [12]
|
6 Октября 2009 19:23:20
|
|
|
МаджДул Нравиться дизайн и сама игра? А как ты думаешь кто то будет создавать это бесплатно? Увы нет
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
|
|
|
Горджелин [4]
|
6 Октября 2009 19:30:47
|
|
|
|
Alkera
ну знаете ли девушка, за вход в тоже кафе тоже платить не надо, а вот если покушать захочется?)
|
|
|
Alkera [5]
|
6 Октября 2009 19:35:02
|
|
|
|
Горджелин тут другая ситуация)))
«Легенда: Наследие Драконов» - это онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), играть в которую может любой желающий, причем совершенно бесплатно.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
6 Октября 2009 19:36:17
|
|
|
|
На что-то же надо содержать сервер, программистов и каналы связи
|
|
|
Ah1les [8]
|
6 Октября 2009 20:08:32
|
|
|
---SADICT--- писал(а): Ah1les
Если тебе ненравятся какието отдельные темы,ты их можешь не читать,а кому какие темы создавать решать не тебе.
Отвечаю тебе, неграмотное ты существо. Таверна это обсуждение игровых моментов, а вы разводите флуд в данном разделе Форума, ваше нытье и слюни, сопли НЕ повлияют в целом не на что.
Мне не нравится эта тема, так как, я хочу в Таверне видеть Темы связаные с игрой, а не с твоими соплями.
Помножь это на вечность, взгляни сквозь призму безконечности и возмножо у тебя появится смутное представление о чем я говорю...
Секс - это по сути просто обмен физеологическими жидкостями :)
|
|
|
AMBUSADOR [6]
|
6 Октября 2009 20:12:03
|
|
|
Я вот задался вопросом, что бы такого на форуме спросить, пропиариться.
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
6 Октября 2009 20:27:44
|
|
|
Ah1les
Насчёт неграмотного взаимно)
Если тебе ненравятся эта тема,то ты можешь её не читать,или пожаловаться ОМФ,что тема не подходит в раздел ''таверна'',но как я понимаю ОМФ давно заметили эту тему и не видят причину её закрывать,про свои сопли не совсем понял)).
|
|
|
FIREBALL [7]
|
6 Октября 2009 20:35:02
|
|
|
МаджДул писал(а): Но ведь люди вливают реал, и вливают не слабо, вот у меня и вопрос, а для чего они это делают?
чтобы не бегать на 5-ом левеле со званием солдат
|
|
|
Prosto_AMBAL [5]
|
6 Октября 2009 20:43:57
|
|
|
|
Я за то , чтобы брюл стоил не 40р как сейчас , а скажем 10.. тогда бы намноого больше игроков стали кидать реал
|
|
|
Ah1les [8]
|
6 Октября 2009 21:06:31
|
|
|
---SADICT--- писал(а): Ah1les
Насчёт неграмотного взаимно)
Если тебе ненравятся эта тема,то ты можешь её не читать,или пожаловаться ОМФ,что тема не подходит в раздел ''таверна'',но как я понимаю ОМФ давно заметили эту тему и не видят причину её закрывать,про свои сопли не совсем понял)). 
Если заметили и не принимают меры, то я могу с увереностью сказать, что НЕ грамотные сотрудники работают. Так как тема не соответствует тематике раздела форума. Тут флуд чистой воды.
Все я тут тебе ничего больше объяснять не буду, мой юный друг.
Помножь это на вечность, взгляни сквозь призму безконечности и возмножо у тебя появится смутное представление о чем я говорю...
Секс - это по сути просто обмен физеологическими жидкостями :)
|
|
|
MegaDen [6]
|
6 Октября 2009 21:23:25
|
|
|
|
чтобы не быть зеленью со званием солдат
A Job For A Cowboy
|
|
|
D E M R 0 N [3]
|
6 Октября 2009 21:28:15
|
|
|
Prosto_AMBAL писал(а): Я за то , чтобы брюл стоил не 40р как сейчас , а скажем 10.. тогда бы намноого больше игроков стали кидать реал
+1;+2 ...
По среднестатистическим данным, наибольший процент людей играющих в компьютерные игры, люди возврастом 35 лет. Большая часть людей работают, влить реал им несоставит труда, но при более низкой тарификации.
Вопрос обстоит в другом:
Если бы за созданный и обслуживаемый проэкт хотели заработать больше денег, то неужели бы они, не снизили тарификацию для увеличения потенциальных реальщиков, ведь большее количество реальщиков, но с меньшей тарификацией явно увеличит прибыль. Не так ли это?
Так как многие описали выше: "Реал помогает в ускоренном режиме прокачивать перса", да это так, но не на столько быстро, сколько за это платят.
Поэтому "реал" - это роскош, которую каждый использует на своё усмотрение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|