Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужна ли игрокам возможность вливать реал?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нужна ли игрокам возможность вливать реал?

МаджДул [5] 
0
6 Октября 2009 16:07:06
Я вот задался вопросом, нужна ли игрокам возможность вливать реал и если нужна то для чего? Заранее спасибо всем кто решит написать тут свою точку зрения по этому вопросу
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
0
Alur9 [9]  6 Октября 2009 16:38:09 #20
Реферал

Да?

Вот ответь на мой вопрос ты бы стал работать на халяву?
Почему ты считаешь что Люди должны работать для тебя бесплатно?

chamo
+500
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
МаджДул [5]  6 Октября 2009 16:42:07 #21
chamo писал(а):
МаджДул

для удовольствия=))) а за удовольствие надо платить=))) ты ведь в кино тоже платишь?? ведь так?? когда на бильярде играешь, в боулинг.. да даже покупая диск с новой игрушкой ты тоже отдаешь деньги.. оплачиваешь труд тех, кто создал эти "благи" от которых ты можешь получить удовольствие=))))

в данном случаи реал избавляет многих людей от необходимости сидеть, пыхтеть, зарабатывать для того чтоб получить золото=) кинул реал и спокойной наслаждаешься возможностями игры=)

1. Я не поднимал вопрос оплаты, не утверждал что все бесплатное должно быть, форма оплаты бывает разная. Есть люди которые не вливают в игру, от этого что админы садятся на диету?

2. Я уже говорил что в принципе ясно для чего вливают реал, вопрос где та грань за которую нельзя переступать? Давайте продавать начнем Меч Дракона (или как он там называется). Но ведь его не продают? Так вот вопрос зачем ускорять процесс, который ты не сможешь ускорить до максимума? Всегда будет что-то что не продается. Так не интереснее было бы не ускорять этот процесс вообще и играть на равных со всеми условиях? И доказывать что ты более успешный в игре не потому что богатый в реале, а потому что понял все (ну или большинство) тонкостей игры, умеешь использовать ировую обстановку на все 100% ну или ты просто более удачливее других...
0
Высший Магистр_Я [3]  6 Октября 2009 16:43:12 #22
Я кладу 100р в неделю, чуть чуть помогает накопить на берона)) а так ресы ресы ресы!!! :biggrin:
ОБСИДИАН ЗОВЕТ!!!
0
МаджДул [5]  6 Октября 2009 16:45:24 #23
Alur9 писал(а):
Реферал

Да?

chamo
+500

Ну зачем же так категорично.... Вот возьмем например Яндекс, сколько вы платите за возможность поиска в нем? Сколько вы платите за бесплатную газету около метро? Сколько вы платите за бесплатный автобус к крупным торговым комплексам? И ведь ничего, люди работают и не умирают с голоу, хотя лично вы им ни копейки не заплатили и со спокойной совестью пользуетесь этими услугами....
0
Высший Магистр_Я [3]  6 Октября 2009 16:46:31 #24
МаджДул согласен :exclaim:
ОБСИДИАН ЗОВЕТ!!!
0
pain_maker [4]  6 Октября 2009 16:51:11 #25
МаджДул писал(а):
Alur9 писал(а):
Реферал

Да?

chamo
+500

Ну зачем же так категорично.... Вот возьмем например Яндекс, сколько вы платите за возможность поиска в нем? Сколько вы платите за бесплатную газету около метро? Сколько вы платите за бесплатный автобус к крупным торговым комплексам? И ведь ничего, люди работают и не умирают с голоу, хотя лично вы им ни копейки не заплатили и со спокойной совестью пользуетесь этими услугами....

Пускай лучше будет возможность покупать золото, чем я буду закрывать 10+ банеров при входе и в процессе игры :confused:
Да и интереснее так :razz: - есть к чему стремиться))
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
0
Alur9 [9]  6 Октября 2009 16:52:24 #26
МаджДул
А я не согласен,
Газета - Там идет распрострнонение рекламы за счет этого она существует
Бесплатные автобусы оплачиваються этими же самыми ТЦ.

А как может существовать онлайн проект? ... Ну давай те рассудим? На рекламе? Не шутите, на рекламе не прокормишь целый штат специалистов + содержание серверов и еще много граф расходов о которых так с ходу я не вспомню.

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
МаджДул [5]  6 Октября 2009 16:53:03 #27
pain_maker
А почему это должны быть обязательно банеры? есть много способов.... Простите а что значит ваша фраза "Да и интереснее так - есть к чему стремиться))" Интереснее как? и к чему стремиться?
0
МаджДул [5]  6 Октября 2009 16:54:26 #28
Alur9 писал(а):
МаджДул
А как может существовать онлайн проект? ... Ну давай те рассудим? На рекламе? Не шутите, на рекламе не прокормишь целый штат специалистов + содержание серверов и еще много граф расходов о которых так с ходу я не вспомню.

Вы реально думаете что прграммеры Яндекса сидят там впрголодь? Есть еще возможность помимо рекламы Абонентская плата (между прочим довольно распространенная практика)
0
Alur9 [9]  6 Октября 2009 16:58:49 #29
МаджДул
Это оттолкнет УЙМУ игроков, да что вы к Яндексу привязались? У Яндекса свои доходы есть такие как Яндекс кошелек и предоставление Доменов.

0
pain_maker [4]  6 Октября 2009 16:59:15 #30
МаджДул писал(а):
pain_maker
Простите а что значит ваша фраза "Да и интереснее так - есть к чему стремиться))" Интереснее как? и к чему стремиться?

Интереснее с возможностью покупки золота.. Я думал об этом речь в топе.
А стремитсья к достижениям.. Если бы не было возможности покупать золото, больше игроков носили серо-зеленые доспехи, серо-зеленые медали (или вообще без них :redface:).. ну, и без реала страшно представить как, например, добиться красной медали зла/добра (я не имею ввиду его вливание игроком, который хочет эту медаль) :exclaim:
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
0
МаджДул [5]  6 Октября 2009 17:09:33 #31
Alur9 писал(а):
МаджДул
Это оттолкнет УЙМУ игроков, да что вы к Яндексу привязались? У Яндекса свои доходы есть такие как Яндекс кошелек и предоставление Доменов.

Оттолкнет уйму игроков, и что в этм страшного?
1. Это оттолкнет уйму игроков которые не вливали и не будут вливать реал - эти игроки баласт для администранции
2. 50% этих оттолкнутых игроков не уйдут дальше 7 уровня (там без реала тяжело)
3. Еще 20% этих игроков никогда не слезут с мобов и не пойдут в инсты, потому что там им нечего ловить в их шмоте
4. 15% этих игроков не будут участвовать в ПвП вне инстов потому что там им тоже ловить нечего
5. Остается всего 15% от всех оттолкнутых, я думаю это не так уж и много...
Подавляющее большинство тех кого пугает абон плата это баласт для игры (как для админов, так и для самих "активных" игроков). Поэтому я считаю что их уход никому не навредит
Со своей стороны я выбираю платить 250р в месяц и ходить в инсты, в великие битвы и т.п. и встречать там людей которые добились всего сами, не реалом, а именно игровыми методами. Вместо того чем я занимаюсь сейчас БЕСПЛАТНО, а это ловлю рыбу, и бью мобов, что бы хоть раз в месяц сходить в храм на 5 уровне и попытаться дать отпор синим 5кам которые купили свой шмот тигров и медали за реал...
0
IroNSky [5]  6 Октября 2009 17:10:54 #32
МаджДул писал(а):
Но ведь люди вливают реал, и вливают не слабо, вот у меня и вопрос, а для чего они это делают?

Дабы качаться в свое удовольствие.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 17:19:44 #33
Jonny Bravo
ну да, а разве не заметно?
почти 2 года в игре и все еще 9ка ))
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 17:21:45 #34
МаджДул
ну кто как а я например в игру с абоненткой не пойду ...

тут игра бесплатная, потому и играю. бесплатно. да, принципиально.
"без читов" ))

не спеша в свое удовольствие ) :wink:
0
---SADICT--- [5]  6 Октября 2009 17:22:52 #35
МаджДул
есть игроки,которые принципиально не вкладывают деньги в игру и не захотят платить абонентку и таких игроков,достаточно знаю))
я один из таких игроков и тоже не стал бы играть в абонентку)))
0
pofigu [9]  6 Октября 2009 17:24:16 #36
да , нужна.. понты то колотить нужно гдета.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
МаджДул [5]  6 Октября 2009 17:25:14 #37
маг-герой
Если не секрет вы вливаете больше 250р в месяц? Если больше то вопрос, чем вас так пугает абон плата и какая разница заплатить эти деньги за золото или как абон плату?
0
маг-герой [9]  6 Октября 2009 17:27:16 #38
МаджДул
я же писал уже - я не вливаю реальных денег.
игровых методов заработка более чем достаточно.

отсутствие реала лишь определяет скорость но никак не качество вашего персонажа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.