Alur9 писал(а):
МаджДул
Это оттолкнет УЙМУ игроков, да что вы к Яндексу привязались? У Яндекса свои доходы есть такие как Яндекс кошелек и предоставление Доменов.
Оттолкнет уйму игроков, и что в этм страшного?
1. Это оттолкнет уйму игроков которые не вливали и не будут вливать реал - эти игроки баласт для администранции
2. 50% этих оттолкнутых игроков не уйдут дальше 7 уровня (там без реала тяжело)
3. Еще 20% этих игроков никогда не слезут с мобов и не пойдут в инсты, потому что там им нечего ловить в их шмоте
4. 15% этих игроков не будут участвовать в ПвП вне инстов потому что там им тоже ловить нечего
5. Остается всего 15% от всех оттолкнутых, я думаю это не так уж и много...
Подавляющее большинство тех кого пугает абон плата это баласт для игры (как для админов, так и для самих "активных" игроков). Поэтому я считаю что их уход никому не навредит
Со своей стороны я выбираю платить 250р в месяц и ходить в инсты, в великие битвы и т.п. и встречать там людей которые добились всего сами, не реалом, а именно игровыми методами. Вместо того чем я занимаюсь сейчас БЕСПЛАТНО, а это ловлю рыбу, и бью мобов, что бы хоть раз в месяц сходить в храм на 5 уровне и попытаться дать отпор синим 5кам которые купили свой шмот тигров и медали за реал...