|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужна ли игрокам возможность вливать реал? |
|
|
МаджДул [5]
|
|
|
|
6 Октября 2009 16:07:06
|
|
|
Я вот задался вопросом, нужна ли игрокам возможность вливать реал и если нужна то для чего? Заранее спасибо всем кто решит написать тут свою точку зрения по этому вопросу
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
МаджДул [5]
|
6 Октября 2009 17:29:14
|
|
|
---SADICT--- писал(а): МаджДул
есть игроки,которые принципиально не вкладывают деньги в игру и не захотят платить абонентку и таких игроков,достаточно знаю))
я один из таких игроков и тоже не стал бы играть в абонентку)))
Я не спорю, но давайте поговорим об этом на 8-9 уровне, тогда вы мне скажете как вам там без реала). Если не секрет каким образом собираетесь боевого зорба покупать? Я уж молчу про животных на которых надо 4 умение верховой езды)
И что это за принципы такие "не буду платить за игру"? Я вас не осуждаю мне просто интересно на основании чего такие принципы появляются? Почем уза интернет вы готовы платить, за телевизор готовы, за видео DVD плеер (приспособление чисто для развлечения) готовы, а вот за игру не готовы?
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Октября 2009 17:33:14
|
|
|
|
МаджДул
потому что за игру ЕСТЬ возможность не платить.
на 8 даже танку становится на охоте норм. на 9м есть горгульи и при прямых руках это вполне себе денежный уровень ...
10-ка долгая говорят до тоски будет поэтому придется собрать крита на ее прохождение. ...
а зорб - это копейки, он себя окупает, поверь, неоднократно ))
|
|
|
МаджДул [5]
|
6 Октября 2009 17:33:32
|
|
|
pain_maker писал(а): МаджДул писал(а): pain_maker
Простите а что значит ваша фраза "Да и интереснее так - есть к чему стремиться))" Интереснее как? и к чему стремиться?
Интереснее с возможностью покупки золота.. Я думал об этом речь в топе.
А стремитсья к достижениям.. Если бы не было возможности покупать золото, больше игроков носили серо-зеленые доспехи, серо-зеленые медали (или вообще без них  ).. ну, и без реала страшно представить как, например, добиться красной медали зла/добра (я не имею ввиду его вливание игроком, который хочет эту медаль) 
))) Больше игроков носили бы серо зеленый шмот и что в этом плохого? Учтите только что наряду с этим в игре были бы единицы тех кто носил бы 2-3 синих шмотки. Сейчас серо-зеленых ни так уж мало, зато народу кто смог накопать хотя бы на зеленый комплект на 5 ур, в инстах делать нечего потому что там рулит фул сини, и что этим фулам зелени стало легче от того что в игре не преобладает серо-зеленый шмот?
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
6 Октября 2009 17:37:56
|
|
|
|
МаджДул
Я не собираюсь больше подниматься выше 6 уровня,поверьте знаю о чём говорю)везде можно найти свой способ заработка,на каждом уровне он есть))
не вижу смысла платить за игру,в которую можно играть совершенно спокойно бесплатно))
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Октября 2009 17:38:05
|
|
|
ну, и без реала страшно представить как, например, добиться красной медали зла/добра
это не страшно, это реально вполне ...
гораздо страшнее красные наемники и красные реликты ...
впрочем реликты даже фиолетовые не сахар ))
|
|
|
МаджДул [5]
|
6 Октября 2009 17:40:02
|
|
|
маг-герой писал(а): МаджДул
потому что за игру ЕСТЬ возможность не платить.
на 8 даже танку становится на охоте норм. на 9м есть горгульи и при прямых руках это вполне себе денежный уровень ...
10-ка долгая говорят до тоски будет поэтому придется собрать крита на ее прохождение. ...
а зорб - это копейки, он себя окупает, поверь, неоднократно ))
Полностью согласен с Вами, если бы не одно НО
Вот у меня есть 2 игры, Двар бесплатный и еще одна платная... В двар я играю ток на работе, когда есть свободное время, не потому что я от него без ума, а просто помогает коротать время. Дома же я двар даже не включаю, потому что там я играю в другую игру, Платную, но там я могу сразиться с любым персом +/-5 от своего уровня и я знаю что победу одержит кто лучше изучил своего перса, кто правильно выбрал бафы перед боем, кто смог вовремя среагировать на действия противника. И тут не при чем что он в реале может быть миллионером а я простым программером.... Там я могу себе позволить практически любую вещь на свой уровень, и мне не надо было копать месяц ресы для продажи что бы ее купить, там нет понятия фин кач (который тут есть именно из-за реала) и многое другое. Так вот там пусть платно пусть за 250р в месяц я играя получаю удовольствие, а не просто коротаю время....
|
|
|
Высший Магистр_Я [3]
|
6 Октября 2009 17:42:09
|
|
|
МаджДул Быстро пишешь я чтать не успеваю!!!
ОБСИДИАН ЗОВЕТ!!!
|
|
|
Sharan [10]
|
6 Октября 2009 17:43:05
|
|
|
МаджДул
Тогда такой вопрос. Как бы вы отреагировали если бы начали продавать звания, медали, репы и уровни за реал (брюли) ведь это еще сильнее ускорит процесс
Отреагировал бы абсолютно индифферентно. Сам возможно воспользовался бы подобным сервисом, но только если основная группа моих игровых партнёров успеет по какой-то причине сильно оторваться от меня.
На данный момент я возможно рассмотрел бы предложения Админтсрации о покупке звания "Герой" и 11-го уровня если бы такие существовали.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
pain_maker [4]
|
6 Октября 2009 17:49:31
|
|
|
МаджДул писал(а):
))) Больше игроков носили бы серо зеленый шмот и что в этом плохого? Учтите только что наряду с этим в игре были бы единицы тех кто носил бы 2-3 синих шмотки. Сейчас серо-зеленых ни так уж мало, зато народу кто смог накопать хотя бы на зеленый комплект на 5 ур, в инстах делать нечего потому что там рулит фул сини, и что этим фулам зелени стало легче от того что в игре не преобладает серо-зеленый шмот?
я просто не люблю easy-mode  поэтому тут играю) в ситуации серо-зеленого шмота и 2-3 синего (с соответсвующими мобами и т.п.), игра проходилась бы намного быстрее и легче, т.е. прокачка до макс уровня.
я помню как 13-е уровни еще недавно просили новых квестов, мобов и т.д. а сегодня мы видим уже 14-е уровни - это при всем разнообразии игры..
а мне игра нравится  , я хочу играть в нее и через месяц, и, возможно, через год-два)) зная что в переди много интересного.
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
|
|
|
МаджДул [5]
|
6 Октября 2009 17:51:37
|
|
|
|
Ладно пора мне домой ехать)
Всем спасибо за приятное обсуждение поднятого мной вопроса. Ну и конечно же всем удач в игре и побольше доблести и дропа)
|
|
|
pain_maker [4]
|
6 Октября 2009 17:59:04
|
|
|
маг-герой
я и не говорю что не реально) я имею ввиду в купе со "зверьками", которые доступны после получения медали. где взять столько золота, если его не вводят в игру сторонними способами?))
МаджДул
а без реала была бы совсем другая игра. совсем не Двар
Ахринэть всю жись мичталЪ!
Ммммм.. секретные микросхемы
|
|
|
Ингтар [8]
|
6 Октября 2009 18:13:40
|
|
|
Sharan писал(а): На данный момент я возможно рассмотрел бы предложения Админтсрации о покупке звания "Герой" и 11-го уровня если бы такие существовали.
А играть "с интернет-кафе" с "частыми командировками" - не вариант?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
chamo [10]
|
6 Октября 2009 18:31:41
|
|
|
|
МаджДул
вот по этому я и люблю эту игру.. что многое тут не купишь....
я говорю про то что пришел после работы, положил денюфку.. купил банки и т.д. и пошлепал воевать+))) и не думаешь что вот блин опять надо что то собирать..
а вообще все ведь зависит от цели в игре=)) ведь есть те кто могут положить... но не длеают это из за принципа.. короче по мне так это вечный спор.. нужен или нет, на который скорее всего никогда не будет ответа=)
|
|
|
О-д-е-с-с-а [8]
|
6 Октября 2009 18:32:03
|
|
|
Реал для админов и также для обновленния игры НУЖЕН... Но если начнут (если не начали) продавать звания доблесть , то ерунда выходит
|
|
|
Магирус [6]
|
6 Октября 2009 18:39:29
|
|
|
|
мне кажется любой игрок хоть раз ложил реал, а те кто отписался, что нини - лукавят
|
|
|
Я пСиХоПаТ
|
6 Октября 2009 18:40:58
|
|
|
|
ясен пень что нужна
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
|
|
|
Ah1les [8]
|
6 Октября 2009 18:58:03
|
|
|
Тема ни о чем! Нытье школьников и бедных студентов. Вливание денег добровольное, и люди работают не безплатно кто занимается игрой, по этому вливание обязательное условие каждого интернет-проекта.
Флуд и нытье прекращайте
Помножь это на вечность, взгляни сквозь призму безконечности и возмножо у тебя появится смутное представление о чем я говорю...
Секс - это по сути просто обмен физеологическими жидкостями :)
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
6 Октября 2009 19:15:44
|
|
|
|
Ah1les
Если тебе ненравятся какието отдельные темы,ты их можешь не читать,а кому какие темы создавать решать не тебе.
|
|
|
Alkera [5]
|
6 Октября 2009 19:20:19
|
|
|
|
часто звучит фраза: "платить за удовольствие". Но обратите внеимание, на главной стрнице написано что игра БЕСПЛАТНАЯ.
А как по мне. то лучше бы ввели абонентку, но без возможности ввода реала, все бы были равны, я больше чем уверена, что большое количество "героев" "сели бы в лужу"
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|