|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нужна ли игрокам возможность вливать реал? |
|
|
МаджДул [5]
|
|
|
|
6 Октября 2009 16:07:06
|
|
|
Я вот задался вопросом, нужна ли игрокам возможность вливать реал и если нужна то для чего? Заранее спасибо всем кто решит написать тут свою точку зрения по этому вопросу
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Artic Мой любимый перс))))
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Октября 2009 16:11:42
|
|
|
|
мне нет
а другие - кто как хочет
|
|
|
МаджДул [5]
|
6 Октября 2009 16:13:10
|
|
|
|
Но ведь люди вливают реал, и вливают не слабо, вот у меня и вопрос, а для чего они это делают?
|
|
|
Ter0r [7]
|
6 Октября 2009 16:13:52
|
|
|
|
нееее нафиг нада.лучше бы просто немного полегче сделали добычу шмота и все.так нет же админы на реале бабки зарабатывают поетому ниче они не сделают(
Ну вЫ блин даЁте!!!))
|
|
|
МаджДул [5]
|
6 Октября 2009 16:15:55
|
|
|
|
Вопрос не в том что с этого имеют админы, это понятно любому, вопрос для чего ВЫ (обычные, или необычные) игроки несете реал в игру?
|
|
|
Sharan [10]
|
6 Октября 2009 16:17:40
|
|
|
МаджДул
а для чего они это делают?
Для скорости
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
маг-герой [9]
|
6 Октября 2009 16:19:03
|
|
|
The Groove [8]
|
6 Октября 2009 16:19:12
|
|
|
Не знаю кто что вливает, но мне кажется нет в этом необходимости... Зачем вливать, когда в игре достойная рыночная экономика, крафть, да зарабатывай... Крафт спасет миР!
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
6 Октября 2009 16:19:31
|
|
|
|
для скорости прокачки,для облегчения игрового процесса
|
|
|
Мистер Бес
|
6 Октября 2009 16:20:16
|
|
|
МаджДул [5]
|
6 Октября 2009 16:20:23
|
|
|
Sharan писал(а): МаджДул
а для чего они это делают?
Для скорости
Тогда такой вопрос. Как бы вы отреагировали если бы начали продавать звания, медали, репы и уровни за реал (брюли) ведь это еще сильнее ускорит процесс, любой игрок может взять сколько угодно доблести на сливах, вопрос времени, любую репу, тоже вопрос времени, любой уровень...
Так вот лично вы за или против, тотальной распродажи?
|
|
|
бухой джедай [5]
|
6 Октября 2009 16:20:24
|
|
|
маг-герой [9] 16:11 , 06 Окт 2009
мне нет
а другие - кто как хочет
как говорится +1
Вопрос не в том что с этого имеют админы, это понятно любому, вопрос для чего ВЫ (обычные, или необычные) игроки несете реал в игру?
и ише +1
разница между рельшиками и нереальшиками лиш в отношении к игре ....
для меня например игра это все от крафта до боя пвп
у многих другая точка зрения на игру
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
Убейся аб стенку [8]
|
6 Октября 2009 16:20:47
|
|
|
|
Играю без реала, и даже очень неплохо:)
|
|
|
Нерв [9]
|
6 Октября 2009 16:20:50
|
|
|
МаджДул, я работаю на работе, тут играю. А чтоб играть нужны тут деньги, а так как мне некогда тут в игре работать, я кидаю тыщу рэ в месяц  , и играю спокойно
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
6 Октября 2009 16:24:13
|
|
|
|
маг-герой хочеш сказать что играеш без реала?
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
6 Октября 2009 16:25:07
|
|
|
реал нужен тем , кто хочет сэкономить на времени
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
бухой джедай [5]
|
6 Октября 2009 16:25:13
|
|
|
Тогда такой вопрос. Как бы вы отреагировали если бы начали продавать звания, медали, репы и уровни за реал (брюли) ведь это еще сильнее ускорит процесс, любой игрок может взять сколько угодно доблести на сливах, вопрос времени, любую репу, тоже вопрос времени, любой уровень...
знаеш ценят за умение а не за звание человек купивший звание , репу , медаль не обязательно сможет использовать на все 100 % его преимушества , да и как ты сам понимаеш есть люди и так по сушеству купившие звания и умения ...
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
МаджДул [5]
|
6 Октября 2009 16:30:07
|
|
|
бухой джедай писал(а): Тогда такой вопрос. Как бы вы отреагировали если бы начали продавать звания, медали, репы и уровни за реал (брюли) ведь это еще сильнее ускорит процесс, любой игрок может взять сколько угодно доблести на сливах, вопрос времени, любую репу, тоже вопрос времени, любой уровень...
знаеш ценить за умение а не за звание человек купивший звание , репу , медаль не обязательно сможет использовать на все 100 % его преимушества , да и как ты сам понимаеш есть люди и так по сушеству купившие звания и умения ...
Тем не менее эти вещи официально не продаются, но как мне кажется что большинство тех кто вливает реал "средненько" будут против такой распродажи. Потому как человек даже полностью не умеющий играть, но имеющий много денег и став 15 уровнем, будет с легкостью валить супер умеющего играть 10 уровня... И этим мастерам 10кам будет очень неприятно осознавать свое бессилие, пусть и временное. Вот я и хочу выяснить, где та грань между вещами кот можно продавать и теми кот продавать нельзя?
|
|
|
chamo [10]
|
6 Октября 2009 16:35:11
|
|
|
|
МаджДул
для удовольствия=))) а за удовольствие надо платить=))) ты ведь в кино тоже платишь?? ведь так?? когда на бильярде играешь, в боулинг.. да даже покупая диск с новой игрушкой ты тоже отдаешь деньги.. оплачиваешь труд тех, кто создал эти "благи" от которых ты можешь получить удовольствие=))))
в данном случаи реал избавляет многих людей от необходимости сидеть, пыхтеть, зарабатывать для того чтоб получить золото=) кинул реал и спокойной наслаждаешься возможностями игры=)
|
|
|
Реферал
|
6 Октября 2009 16:36:03
|
|
|
|
я за то чтобы убрали данную возможность. играть станет нааамного интереснее:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|