Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > итак, вернемся к АЗАГ-ТОТу
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

итак, вернемся к АЗАГ-ТОТу

kirillica [7] 
0
3 Октября 2009 21:09:47
К сожалению, ОС меня неправильно понял, поэтому расшифрую:

Во-первых, я не в притензиях к ОС за молчанку. Топ как раз и был вызван тем, что я не мог писать никому в приват.

Во-вторых, АЗАГ-ТОТ не является стражем, поэтому обсуждение его поведения не может находиться в форуме Стражи Людей, куда его, почему-то пернесли.

В-третьих, превышение полномочий или тактика = угрозы административным ресурсом и расправами мне и моему клану.

В-четвертых, перечитайте еще раз топ. Для магмаров - могу скопировать "интересные моменты", если ОС позволит: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209190&f=23
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Dem CARAT [10]  3 Октября 2009 22:28:48 #58
18:02 АЗАГ-ТОТ » vladaa : если вы сами его не заткнете - буду делать это через администрацию, и никакои судья его не спасет

- а использование административного ресурса?

Менторы, Обрядники и Балагару есть проадминские структуры. бесполезный флуд в этих топах наказавается форумками(возьмите любой топ от Дэмика Ака.) Что то я однако не видел чтобы на какой либо ответ Дэмика Ака(даже там где он может быть в сердцах ответил) написали что он хам. а почему? а потому что форумку схватили бы сразу лет на 200 за диструктив и помеху работе администрации и/или проадминской структуре :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Андалузич [9]  3 Октября 2009 22:28:56 #59
Если тебе ударили по правой щеке - подставь левую, а потом уйди вниз и левым хуком. (с)
0
Лавиния [6]  3 Октября 2009 22:29:46 #60
Закройте этот топ, без каких-либо карательных мер.
это сладкое слово ~Свобода~
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 22:30:48 #61
Dem CARAT
ну дык... я же не флудил в _ИХ_ топике. я написал свой, куда ворвался Сурен :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Nemi [14]  3 Октября 2009 22:35:51 #62
Вынужден закрыть данный топ , как явный флейм. Подобное выяснение отношений на форуме не приветствуются.
Призываю стороны к сдержанности и взаимному уважению
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.