Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > итак, вернемся к АЗАГ-ТОТу
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

итак, вернемся к АЗАГ-ТОТу

kirillica [7] 
0
3 Октября 2009 21:09:47
К сожалению, ОС меня неправильно понял, поэтому расшифрую:

Во-первых, я не в притензиях к ОС за молчанку. Топ как раз и был вызван тем, что я не мог писать никому в приват.

Во-вторых, АЗАГ-ТОТ не является стражем, поэтому обсуждение его поведения не может находиться в форуме Стражи Людей, куда его, почему-то пернесли.

В-третьих, превышение полномочий или тактика = угрозы административным ресурсом и расправами мне и моему клану.

В-четвертых, перечитайте еще раз топ. Для магмаров - могу скопировать "интересные моменты", если ОС позволит: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209190&f=23
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
АЗАГ-ТОТ [12]  3 Октября 2009 21:47:19 #20
kirillica писал(а):
Ah1les
это, что ни на есть, самое прямое обсуждение игры. когда в игре пишут: а я сейчас админам позвоню - и все будет супер :)

покажи где я говорил что позвоню куда либо? скрин или лог. а лучше и то и то.

сударь - вы врун и подтасовщик, я такого не говорил.

докажи и я даю слово не писать на форуме месяц.

а ты чем ответишь за свои слова?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:48:42 #21
АЗАГ-ТОТ
контекст, контекст читаем. про позвоню - непосредственно - не было, но контекст именно такой: я через админов буду на вас давить и все улажу. вы же тоже на контекст ссылаетесь, это ваши единственные доказательства, похоже :) все остальное - пустые слова...
0
Saladin [12]  3 Октября 2009 21:49:00 #22
kirillica
Если так давно играешь, должен был знать, кто курирует на Огрие все структуры направленные на помошь игрокам.
Сурен действительно вспыльчив, этого отрицать не буду, за что сам поплачусь, но, в данной ситуации я вижу его эмоции, его обиду!
Твое высокомерное комментирование ситуации, улыбочки в смайликах, сами выдают тебя, ты смеешься потому, что знаешь, как ты не прав.
Я не был в курсе вашего конфликта, сейчас на форуме почитал твои комментарии и мое мнение лично о тебе изменилось не в лучшую сторону.
Что касается Мерсенариес, глубоко уважаю всех членов клана и знаю, что в любом случае они будут защищать мнение своего соклана, который состоит в совете. Но, поговорить с ним по-человечески, и выйти из конфликта достойно, тоже будет помошью в данном деле.
Репутация О`Дельвайса 49010
0
АЗАГ-ТОТ [12]  3 Октября 2009 21:51:20 #23
kirillica писал(а):
АЗАГ-ТОТ
контекст, контекст читаем. про позвоню - непосредственно - не было, но контекст именно такой: я через админов буду на вас давить и все улажу. вы же тоже на контекст ссылаетесь, это ваши единственные доказательства, похоже :) все остальное - пустые слова...

ага.. а может ты так понял контекст, а может поимешь что я признавался в убиистве Кеннеди?

ТВОИ ПОНИМАНИЯ контекста никому не интересны. как говорят в суде: "я протестую - это домысел свидетеля!!!"

значит иди в лес со своими пониманиями контекста, ВРУН)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:53:26 #24
Saladin
ой, ну мне тоже остальных членов совета сюда вплести? я попросил никого из совета не вмешиваться: как в переписку, так и в бои. ведь по-мужски - это 12 на 7. все остальное - "прикрываться кланом" (ц) угадайте кого. Саладин, и вы, кстати, тоже не были у первопричины, когда меня оскорбили довольно серьезно. просто так. а ведь до этого я Сурену ничего не писал. понимаете, в чем дело? защищать своих - это хорошо. и это уважаемо. но надо знать чувство меры.
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:55:16 #25
АЗАГ-ТОТ
ну мне снова сделать ссылку на ваши слова? да охотно:
17:57 АЗАГ-ТОТ » vladaa : не оскорблял же. его вопрос был провокационным и допускал контест

- вот тут вы ссылаетесь на какой-то контекст :))) ах да... это не тот контекст, это контест... во!
0
Saladin [12]  3 Октября 2009 21:56:20 #26
kirillica
Я не был свидетелем первопричины, которую не видел и которую не вижу когда уже на форуме все остальное увидел. Покажите факты, а не говорите о каких-то первопричинах, которых, возможно, не существует. А, возможно, существует еще более первичное оскорбление с вашей стороны!
0
- Юлий Цезарь- [10]  3 Октября 2009 21:57:15 #27
Saladin а если вернуться и посмотреть с чего началось? Объективно только? Кстати забавно смотриться, на хамство Кирилл ответил хамством и он же и виноват, улыбнуло :confused: И тут я соглашусь, оба неправы, Кирюхе нужно было быть чутка посдержанней.
п.с. когда тебя оскорбили, ты ответил на оскорбление, получил по голове и ещё сверху ушат грязи(дядька то важный, куда тут стерпеть)....ну конечно после этого можно говорить "Но, поговорить с ним по-человечески, и выйти из конфликта достойно, тоже будет помошью в данном деле".
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Astrex [10]  3 Октября 2009 21:57:51 #28
kirillica чтобы никого не вплетать вы решили выйти на форум и кинуть кусок грязи ?
0
Фелька [12]  3 Октября 2009 21:58:56 #29
- Юлий Цезарь-
ну ты то хоть не поддерживай слепо соальянсера. Он уже несколько раз подтасовал логи, факты, переврал слова... если не в теме, лучше не поддерживай....просто совет тебе.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:59:07 #30
Saladin
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209116&f=7
а дальше можете использовать свои связи, дабы "подняли топ". в топе все есть. и первыми в мою сторону были слова Сурена.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  3 Октября 2009 22:00:06 #31
kirillica

если ты считаешь, что в споре на какую-то рабочую тему, можно позволить называть оппонента хамом - значит я правильно тебя наказал.

пиши что хочешь. все равно тебе - подтасовщику - не доказать ничего.

люди читают - и видят что к чему.
я больше отписываться не буду.

удачнои игры.
0
Saladin [12]  3 Октября 2009 22:00:18 #32
- Юлий Цезарь- писал(а):
Saladin а если вернуться и посмотреть с чего началось? Объективно только? Кстати забавно смотриться, на хамство Кирилл ответил хамством и он же и виноват, улыбнуло :confused: И тут я соглашусь, оба неправы, Кирюхе нужно было быть чутка посдержанней.
п.с. когда тебя оскорбили, ты ответил на оскорбление, получил по голове и ещё сверху ушат грязи(дядька то важный, куда тут стерпеть)....ну конечно после этого можно говорить "Но, поговорить с ним по-человечески, и выйти из конфликта достойно, тоже будет помошью в данном деле".

Говорю то, что считаю правильным. Говорю так, как сделал бы сам, как сделал бы с самим собой. Покажи с чего началось, раз я не увидел истины, по-твоему.
0
-МалыФ- [9]  3 Октября 2009 22:00:58 #33
kirillicaКирилл, а ты что обьявил личную войну ОС?) ЗА день второй топ по роботе ОС) :rolleyes:
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 22:01:13 #34
Фелька
где я подтасовывал логи? у вас это с мужем семейное - не предоставлять доказательства?
0
- Юлий Цезарь- [10]  3 Октября 2009 22:02:22 #35
Фелька писал(а):
- Юлий Цезарь-
ну ты то хоть не поддерживай слепо соальянсера. Он уже несколько раз подтасовал логи, факты, переврал слова... если не в теме, лучше не поддерживай....просто совет тебе.

я никого не поддерживаю, и всегда стараюсь быть объективным. Я незнаю, может есть ещё какая предистория(и в этом случае прошу прощения), я сужу по логам выложеным на форуме, я также сказал, что оба неправы. Начал хамить имеено Азаг, а Кирилл его поддержал.
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 22:02:41 #36
-МалыФ-
не, мы очень дельно и по существу поговорили сегодня с Неми и со Свибловым :) хорошие ребята, толковые, побольше бы таких в орден. только эт...Сурен - это не ОС ;)
0
Фелька [12]  3 Октября 2009 22:02:57 #37
kirillica
1. хамом ты назвал азага в топе про обрядников. До того, тебя там никто не оскорблял.
2. пишешь тут ересь по поводу того, что азаг тебе сказал, что позвонит админам. Сейчас же пришли таки к выводу что это было твоя больная фантазия.
Как минимум два факта налицо.
0
Фелька [12]  3 Октября 2009 22:04:09 #38
- Юлий Цезарь-
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209136&f=7&p=3 до того, как кириллица назвал азага хамом, можешь мне найти в этом топе оскорбление азагом кириллицы? Это топ первоисточник.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.