Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > итак, вернемся к АЗАГ-ТОТу
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

итак, вернемся к АЗАГ-ТОТу

kirillica [7] 
0
3 Октября 2009 21:09:47
К сожалению, ОС меня неправильно понял, поэтому расшифрую:

Во-первых, я не в притензиях к ОС за молчанку. Топ как раз и был вызван тем, что я не мог писать никому в приват.

Во-вторых, АЗАГ-ТОТ не является стражем, поэтому обсуждение его поведения не может находиться в форуме Стражи Людей, куда его, почему-то пернесли.

В-третьих, превышение полномочий или тактика = угрозы административным ресурсом и расправами мне и моему клану.

В-четвертых, перечитайте еще раз топ. Для магмаров - могу скопировать "интересные моменты", если ОС позволит: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209190&f=23
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Фелька [12]  3 Октября 2009 21:16:20 #1
:lol: ежики кололись, но продолжали есть кактус ))))))))))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:17:20 #2
Фелька
конечно :) мы за свободу от хамства в общении... неужели не понятно? :)
0
Фелька [12]  3 Октября 2009 21:19:09 #3
kirillica [7] 17:48 , 03 Окт 2009

АЗАГ-ТОТ
в подпись не забудьте добавить: хам и грубиян ;)

источник: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209136&f=7&p=3

автор не наговорил на форумку за оскорбления еще? Вроде как наговорил несколько часов назад еще, а продолжает постить бессмысленные однотипные топики. :wink:
0
Ah1les [8]  3 Октября 2009 21:20:16 #4
Таверна - подписано снизу "Обсуждение игры" , а не ваших "петушиных" схваток, пишите в соответстующий раздел.
Помножь это на вечность, взгляни сквозь призму безконечности и возмножо у тебя появится смутное представление о чем я говорю...

Секс - это по сути просто обмен физеологическими жидкостями :)
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:21:05 #5
Фелька
дык а начало, начало-то всего этого где? ;) чего же мы с серединки-то выковыриваем то, что удобно?
0
АЗАГ-ТОТ [12]  3 Октября 2009 21:21:14 #6
kirillica

хамом меня ты называл. на форуме. я не понимаю, почему до сих пор у тебя нету за это форумки? за слова пустослов и балабол утренние тоже не наказали тебя. хотя я точно помню что за это наказывают. меня как-то наказывали...

ты должен молиться на ОМФ, к тебе так лояльно относятся...

по теме топа - при чем тут магмары? :eek:

а вообще - ты напоминаешь мне Доренко - был такои любитель покидаться грязью на 1 канале.. потом он успешно канул в лету...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
АЗАГ-ТОТ [12]  3 Октября 2009 21:22:22 #7
Ah1les

я себе тихо молча кродоров бью..вот гражданин "потерпевшии" никак не успокоится...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:22:28 #8
Ah1les
это, что ни на есть, самое прямое обсуждение игры. когда в игре пишут: а я сейчас админам позвоню - и все будет супер :)
0
Фелька [12]  3 Октября 2009 21:23:23 #9
kirillica
источник скинула, желающий может прочитать и увидеть кто и что наговорил, а главное на какой срок форумки. Логи ты тоже повырезал из чата, благо азаг и влада выложили без преувеличений, так что ждем форумку тебе за оскорбление и на форуме. :wink:
0
АЗАГ-ТОТ [12]  3 Октября 2009 21:23:34 #10
kirillica

позвоню?????? ну ты врун...вот же как.....жонглировать фактами и играть словами...я в шоке...я даже не мог себе представить такои лжи и инсинуации....

приведи логи и скрины где я такое говорил. я отвечу за это. готов не писать на форуме 1 месяц.

а ты на что готов?
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:25:14 #11
АЗАГ-ТОТ
и вам напомнить, за что были названы "балаболом" (между прочим, литературное слово, в толковом словаре русского языка есть... гляньте, если забыли о таком;))? точнее, за какие бездоказательные оскорбления и домыслы в мой адрес, когда лично вам до этого не было сказано ни единого слова? ах да, топик потерли почему-то...жаль, конечно ;)))) я скорблю вместе с вами ;)))
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:27:20 #12
Фелька
ну вранье, вранье...сплошное вранье снова...вас не было в том топике, с чего все началось. ну не было :) и приваты вы читаете по диагонали... хотя, понятно... Сурен - непосредственный начальник... как же тут не помочь :)
0
Фелька [12]  3 Октября 2009 21:29:14 #13
kirillica
Сурен мне муж, в семье начальников не бывает :))) хотя если у тебя в семье вы делитесь на начальника и подчиненных мне вас жаль)))))
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:30:44 #14
Фелька
у меня жена не играет - мне (и ей) проще быть объективными ;)
0
Ah1les [8]  3 Октября 2009 21:31:25 #15
Вы можете звонить Администрации игры, Президенту РФ, Франции даже Абаме можете.

НО данная темя не соответстует разделу форума. Это чистой воды Флуд, бред, и т.п.

Проблемы решайте сами, форум вам - не суд. Мне лично в разделе для Обсуждения Игры, не интересно видеть вашу "Санта-Барбару"
Помножь это на вечность, взгляни сквозь призму безконечности и возмножо у тебя появится смутное представление о чем я говорю...

Секс - это по сути просто обмен физеологическими жидкостями :)
0
АЗАГ-ТОТ [12]  3 Октября 2009 21:33:50 #16
kirillica

мне жалко тебя. смешно и жалко.
подтасовывать факты ради непонятнои цели? чего ты хочешь добиться? скажи - я сам харакири сделаю))))..
только не унижаися настолько. ты же называешься человеком...
мне надо было тебе травму поставить за твои слова в мои адрес - я поставил. честно предупредив твоих сокланов, что прошу разобраться . с тобои пробовали говорить - ты уперся..мол я могу назвать его хамом безнаказанно. я доказал что это не так.
зачем все эти жалостливые топы, мол я такои угнетенныи? будь мужчинои, на пощечину ответь ударом, а не бегаи по улице и вопи во все горло.

мне искренне жалко тебя. ты вместо того чтобы защитить свое самолюбие, пытаешься выгадать какие-то плюсы....тьфу...
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:35:25 #17
Ah1les
вам не интересно, а кому-то, наверное, очень даже интересно почитать такие фразы как:

17:53 АЗАГ-ТОТ » vladaa : он уже второи раз за сегодня наезжает косвенно на структуры которые я возглавляю и курирую от админстрации. официально вторую неделю.

- вот лично вы знали, что Сурен теперь там главный? :)

18:01 АЗАГ-ТОТ » vladaa : лапуль. мне начать интриги против вашего клансаита или всяких там не игровых проектов?. зависоны у меня постоянные есть. и что? я же его лично не обзывал?

- интересно, интриги - входит в его обязанности?

18:02 АЗАГ-ТОТ » vladaa : если вы сами его не заткнете - буду делать это через администрацию, и никакои судья его не спасет

- а использование административного ресурса?

хорошо, конечно, что все выложили все логи :)
0
kirillica [7]  3 Октября 2009 21:37:11 #18
АЗАГ-ТОТ
где подтасовка-то? или снова вспомнить то самое слово, которым давече были уже названы за неимением доказательств? не жалейте меня, просто отвечайте за свои слова. вот и все :)
0
Нещастячко
3 Октября 2009 21:41:53 #19
Как дети малые чес слово... :confused:
Перечитайте с чего всё началось, с ничего ведь.
Как всегда "я ему слово, он мне два..." )))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.