|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [7]
|
|
|
|
3 Октября 2009 21:09:47
|
|
К сожалению, ОС меня неправильно понял, поэтому расшифрую:
Во-первых, я не в притензиях к ОС за молчанку. Топ как раз и был вызван тем, что я не мог писать никому в приват.
Во-вторых, АЗАГ-ТОТ не является стражем, поэтому обсуждение его поведения не может находиться в форуме Стражи Людей, куда его, почему-то пернесли.
В-третьих, превышение полномочий или тактика = угрозы административным ресурсом и расправами мне и моему клану.
В-четвертых, перечитайте еще раз топ. Для магмаров - могу скопировать "интересные моменты", если ОС позволит: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209190&f=23
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [7]
|
3 Октября 2009 22:04:24
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
нет доказательств - конечно, лучше ничего не писать. ;) а про подтасовщика.... ох, я бы столько еще чего накопипастил бы - у вас бы уши горели ярко-ярко ;) но пока обойдемся тем, что есть. правда?
|
|
|
-МалыФ- [9]
|
3 Октября 2009 22:04:36
|
|
|
kirillicaСогласен, не многие выполняют свою работу не через призму игры и собственной выгоды.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
|
|
|
kirillica [7]
|
3 Октября 2009 22:04:58
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
нет доказательств - конечно, лучше ничего не писать. ;) а про подтасовщика.... ох, я бы столько еще чего накопипастил бы - у вас бы уши горели ярко-ярко ;) но пока обойдемся тем, что есть. правда?
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
3 Октября 2009 22:05:09
|
|
|
|
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
kirillica [7]
|
3 Октября 2009 22:06:51
|
|
|
Фелька [12]
|
3 Октября 2009 22:07:34
|
|
|
|
и все таки, я хочу узнать, почему если человека назвали на форуме хамом и грубияном это до сих пор не наказано? Это вопрос к ОМФ.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
3 Октября 2009 22:08:10
|
|
|
|
Фелька именно, вроде выражение Кирилла, про "админы в курсе" небыло Азагу или я ошибаюсь? Откуда такая больная реакция у Азага на данный пост? Разве не он начал хамить первым? Посмотрите на ответ Азага нейтрально, а не с позиции жены....
|
|
|
Saladin [12]
|
3 Октября 2009 22:08:12
|
|
|
Нужно было выделить не "подняли топ", а "свои связи". Спасибо за совет, мне не интересно искать что-то на форуме, если бы тебе было что сказать по-существу, я думаю, ты бы воспользовался этим, а не кидал ссылки на топы. Если тебе что-то нужно найди и покажи, я вижу все из выше написаного и то, как это было написано.
Ухожу из топа. Утро вечера мудренее. Берегите нервы. Спокойной ночи.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
kirillica [7]
|
3 Октября 2009 22:09:43
|
|
|
|
Saladin
видите ли, этот топ, после оскоблений в мой адрес, чудесным образом был переслан в архив :) и именно этим (типа: не было ничего ;)) аппелируют мои оппоненты...
|
|
|
Saladin [12]
|
3 Октября 2009 22:10:34
|
|
|
Ничего не увидел нового и страшного. Может кто-то слишком впечатлителен?
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Фелька [12]
|
3 Октября 2009 22:10:49
|
|
|
kirillica
аа, тот топ, где ты нелицеприятно отозвался про ОС?
Кирилл, хватит лукавить, ты далеко не такой пушистый коим пытаешься казаться. Тебя ткнули носом в то, что ты первым оскорбил человека, ты же сейчас пытаешься что то там кому то доказать.
Я все таки буду добиваться того, чтоб тебе дали форумку, ибо не должно быть скидок никому за нарушения. И еще совет на будущее: не пытайся ставить на одно звено себя, свой клан сайт и менторов и балагуров, мы перевесим по любому.
|
|
|
Фелька [12]
|
3 Октября 2009 22:12:34
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): Фелька именно, вроде выражение Кирилла, про "админы в курсе" небыло Азагу или я ошибаюсь? Откуда такая больная реакция у Азага на данный пост? Разве не он начал хамить первым? Посмотрите на ответ Азага нейтрально, а не с позиции жены....
тыкни мне пальцем , где азаг в том посте оскорбил кириллицу? Ребят, вы понятие резкость и хамство путаете. Можно ответить человеку резко, при этом не оскорбив его, а можно оскорбить, что и сделал твой соклан.
|
|
|
Фелька [12]
|
3 Октября 2009 22:13:35
|
|
|
|
пысы: ухожу из топа, пойду искать ответ от ОМФ в чате.
|
|
|
Андалузич [9]
|
3 Октября 2009 22:14:42
|
|
|
Фелька писал(а): и все таки, я хочу узнать, почему если человека назвали на форуме хамом и грубияном это до сих пор не наказано? Это вопрос к ОМФ.
Вопросы к ОМФ можно задать в разделе "Стражи Людей"
|
|
|
kirillica [7]
|
3 Октября 2009 22:15:38
|
|
|
|
Фелька
нет, тот топ, где я высказал недоумение в двусмысленности трактовки законов. кстати, после чего мы поговрили с Неми и он выразил надежду, что скоро все станет более однозначно. странно мне, что такой уважаемый человек как Неми принял все конструктивно и сделал себе заметку, а Сурен, который ну как бы не ОС, назвал меня продажным журналистом, сменившим кучу хозяев и способным, если новый хозяин захочет, спамить чать порнушкой. вот так написал ваш муж, представляете? ну как его после этого не назвать балаболом, м? ни единого доказательства своих слов и все - топ пропал. мистика... :)
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
3 Октября 2009 22:16:54
|
|
|
Saladin писал(а):
Ничего не увидел нового и страшного. Может кто-то слишком впечатлителен?
согласен, слишком сильно Азага задело про "админы в курсе")
п.с. ещё раз повторюсь, оба неправы, но начал именно Азаг( резко и с подтекстом ответил на вроде безобидный пост Кирилла, даже ему не адресованый), а Кирилл поддался и понеслось, но когда тебе бьют по лицу и говорят, я прав, а ты нет, думаю компромисс найти будет трудно....
|
|
|
BUKHARA [10]
|
3 Октября 2009 22:18:30
|
|
|
мне тоже дайте телефон админов... уже половина игроков грозятся звонками..
|
|
|
kirillica [7]
|
3 Октября 2009 22:18:56
|
|
|
|
- Юлий Цезарь-
выше прочти мой пост :) то, на что все ссылаются - лишь продолжение истории ;)
|
|
|
Самбади [4]
|
3 Октября 2009 22:26:33
|
|
|
Ребята както не по муржски это обливать друг друга грязью на форуме решите это тихо и мирно или просто забудьте об этом извенившись перед друг другом как мужчина. Гордость это хорашо но она должна быть в меру!
И закройте эту тему как можно скорее сохранив своё уважение перед другими игроками!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|