|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
3 Октября 2009 19:00:57
|
|
SSA-P прав и не волнует.
если ты плюнул в толпу (войдя без кастана демонолога и открыв вход в бой бойцу уровня рича), толпа утрется ... но когда она в ответ плюнет в тебя - ты утонешь.
пиши топики лей слезы.
или учись решать проблемы нормально, раз уж не можешь научиться их НЕ СОЗДАВАТЬ!
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
4 Октября 2009 00:07:44
|
|
|
Вампир молодой писал(а): Lonkyponkyну девушки в ринге! вернее в бассеине с грязью тоже экстрим с элементами эротики 
Это уже наверное ближе к Дом-2
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Октября 2009 00:08:43
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Что-то мне это напоминает... только для одних это было со знаком минус, для других теперь с плюсом...
)))
Вот такой он загадочный, маг герой )
Компромисы рулят )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
4 Октября 2009 00:09:07
|
|
|
|
Lonkyponkyескажи такие поединки появились давно до дома ) так что тут не пахнет блондинизмом ни как )
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
samire [10]
|
4 Октября 2009 00:12:56
|
|
|
|
Вампир молодой, суть топа - демонолог для реальщеГов.
п.с. лично мне pofigu. смысла в бое с демонологом для себя не вижу. пару раз поучаствовала - невпечатлило, вовать там действительно интересно только вполную укушавшись, но отдачи от него в результате меньше, чем в тех же храмах.
маг-герой, не много чести гнобить слабого) ну поставьте ему травму, ну 5... но выгонять из игры.... обещая постоянные травмы... не комильфо
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Lonkyponky [6]
|
4 Октября 2009 00:13:00
|
|
|
Мы драться будем семьями
|
|
|
маг-герой [9]
|
4 Октября 2009 00:16:26
|
|
|
|
samire
почитай сначала что было предложено как вариант компромисса.
и не надо мне вешатья рлык выгонятеля.
суть уловила неверно.
vigo_alex
я знал что вы не пройдете мимо не поддержав по дружески выпад в мою сторону.
слишком предсказуемо и потому скучно зовите димонда
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
4 Октября 2009 00:18:25
|
|
|
|
samireсогласен на демонологе был одни раз ибо нужно было погянуть ! задачу выполнил !
по теме с "героем" ну наступил он на свои же грабли в другом топе распинался растилался а нет как сущность его затронули вернее амбиции так и весь хваленный честинизм рассыпался в пух и прах !
И заметь как он уммет спрыгивать с тематики и приплетать то что не угодно глазу !
вообщем кесарю кесарево ! маг-герою танковое !!!
|
|
|
gASh [10]
|
4 Октября 2009 00:19:36
|
|
|
|
Chessmaster
ах вы алкоголикки!) непьющий я!)
Вампир молодой
не я как бы все грехи на те6я не валил) ПРосто сначала удивился увидев твои речи на форуме под значком их. И ещё больше удивился когда узнал что ты главой стал. И совсем растроился когда увидел что дальше было ) Чисто с магмарского 6ерега взгляд.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Chessmaster [12]
|
4 Октября 2009 00:24:45
|
|
|
gASh,
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
eyes [6]
|
4 Октября 2009 00:24:48
|
|
|
|
Вы тут зря делите на реальщиков и не реальщиков.
Надо делить на тех кому все можно и на тех кому все можно.
Последние две фракции отличаются наличием средств подтвердить свою позицию.
С выносом леликом темы в таверну ССА-П своего можно считать добился.
Лелик, к-рый не подумал о нервах ССА-Па теперь тратит свои, а ССА-П свои восстанавливает.
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
4 Октября 2009 00:30:13
|
|
|
|
gAShтам по теме ББг можно мексиканский сериал снять ) глава я был номинально ибо у нас был совет клана ( 9 человек и решалось только все большинством)а дальнейшие переходы и создания делались отнють не для того чтоб свалить а чтоб улучшить что-то но не получилось может быть и моя вина в этом есть ! Но живем то мы здесь а не прошлым нужно двигаться вперед и то что произошло на мой взгляд получило довольно хороший резутьтат !
да обидки есть но как не без этого !
Без обид друже что было то прошло )))
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
4 Октября 2009 00:32:54
|
|
|
|
маг-геройхочеться услышать и вашу версию конфликта---- народ хочет знать !!!
ну так а чего назвался груздем полезай в кузов !!! получи полный ушат того чего всем желал )))
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Октября 2009 00:36:13
|
|
|
маг-герой
vigo_alex
я знал что вы не пройдете мимо не поддержав по дружески выпад в мою сторону.
слишком предсказуемо и потому скучно зовите димонда
Дорогой, да я тут так - мимо прохожу )
Ни мне, ни тем паче Диамонду тут поддерживать нечего - ты сам себя потопил )
Я даже допускаю что ты хотел как лучше - но сколь бы ты не рядился в одёжки правозащитные, натура то она даёт своё знать )
Вылезла )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Chessmaster [12]
|
4 Октября 2009 00:39:58
|
|
|
А вообще по теме,гнобить человека (именно человека, т.к. за каждым персонажем сидит живой человек) за единственный проступок, тем более за который он искренне извинился - мерзко, имхо.
Кстати, автор тут с упоением опускал Бригаду из-за их действий против Кармы (кровавых), а тут по сути то схожие моменты
маг-герой, вы бы уж определились в своем восприятие феовских проблем:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Октября 2009 00:40:01
|
|
|
|
Кстати, забыл добавить - Шашику +500, и всё такое ))
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
4 Октября 2009 00:51:16
|
|
|
|
Chessmasterсогласен концовка одна но развитие конфликта имеет разницу )
|
|
|
Chessmaster [12]
|
4 Октября 2009 00:58:00
|
|
|
Вампир молодой писал(а): Chessmasterсогласен концовка одна но развитие конфликта имеет разницу )
Смысл то один: докопаться, поучить и почувствовать себя круче, чем твой оппонент (читай, будущая жертва).
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
4 Октября 2009 01:00:06
|
|
|
|
Chessmasterсогласен!!!
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
4 Октября 2009 01:22:27
|
|
|
|
а вот вопрос герой наш от имени клана все это писал или в принципе основа незнает что произходит п а если и знает то что будет делать какие меры предпримет к глашатаю ?
также второй вопрос к герою доколе будем писать в двух стандартах ? и отвечать сползанием на другие темы ?
а теперь от себя ну что лицо магмарской национальности боролся за справедливость а сам в лужу сел !!
за сим я тебе писал не учи других да не научен будешь )
терпи казак в декабре может и забудут )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|