Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про плохишей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про плохишей

маг-герой [9] 
0
3 Октября 2009 19:00:57
SSA-P прав и не волнует.
:exclaim:
если ты плюнул в толпу (войдя без кастана демонолога и открыв вход в бой бойцу уровня рича), толпа утрется ... но когда она в ответ плюнет в тебя - ты утонешь.

пиши топики лей слезы.
или учись решать проблемы нормально, раз уж не можешь научиться их НЕ СОЗДАВАТЬ!
:evil:
0
dusk [9]  4 Октября 2009 11:57:35 #172
маг-герой

а предыдущего топа чу уже не хватало? Заходишь на форум, а тут в каждом топе одни униженные и оскорбленные :confused: больше и потрындеть не о чем

пеар-то хоть проплачен?
0
Зверский
4 Октября 2009 12:50:31 #173
Читаю посты людей и диву даюсь :)

Понять могу только бригадиров, им выгодно провацировать людей, дабы вносить деструктив в поведение противоположной рассы, тем самым укрепляя позиции своей рассы.

Вообще не понял постов Лены, которая некоректно отписалась, по отношению к своему соклану, на мой взгляд, нада было как то подругому изложить свою мысль, касаемо поведения соклана.

Что касается поведения нашего соклана. Он действовал согласно внутреннему уставу альянса Плохишей (все что вредит развитию нашего альянса и рассе в целом, должно быть устранено любым игровым методом, невзирая на моральные аспекты).

В данном случае человек подверг риску наш клан проиграть ВБ, тем самым задев финансовую и моральную сторону соклан, также человек подверг рассу в целом, открыв бой для входа противника и принеся угрозу проигрыша боя и укрепления противоположной рассы.

Данный пост можете считать официальным заявлением касаемо поведения Альянса Плохишей в целом.

Всем удачной игры.
0
Тирион Ланнистер
4 Октября 2009 12:54:49 #174
им выгодно провацировать людей, дабы вносить деструктив в поведение противоположной рассы, тем самым укрепляя позиции своей рассы.
Где-то я такие слова уже читал :rolleyes: Только из хуманских уст...
0
lelik 43 [10]  4 Октября 2009 13:09:10 #175
Такое ощущение что я разделсся без поясов без шмота залез специально в бой и кричал ха ха а я открыл бой и теперь мы проиграем!а на счет финансов как говорил Сансон: "раз одел шапку в "такой" бой то какие могут быть притензии к человеку."
0
pofigu [9]  4 Октября 2009 13:18:00 #176
должно быть устранено любым игровым методом, невзирая на моральные аспекты).

тем самым задев финансовую и моральную сторону соклан

мораль в одни ворота ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Evenfall [6]  4 Октября 2009 13:33:43 #177
Лед в глазах
куда франкенштейна дели? :eek:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Тирион Ланнистер
4 Октября 2009 13:46:02 #178
Evenfall
последний раз был 20:08 21/08/2009 :cry:
0
Владыка Теней [9]  4 Октября 2009 13:47:34 #179
pofigu
Игровой момент что дышло... :eek: :lol:
Мастир арфгорафеи.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.