маг-герой
gASh
мелко кидаться зигредами, зная что в ответ не бросят... продолжай, не ждал от тебя такого.
какими ещё зигредами?) чего не ожидал?) я разве дето что то не так сказал? Или ты забыл как комеентом ранее стражей под одну гре6ёнку подвёл напомнив что они 6ольно много развякались для простых модеров?) Или напомнить те6е как ты ни с того ни ссего вспылил и последними словами связанными с реалом по мне прошёлся когда то на форуме, о чём я 6лагополучно забыл и когда у те6я были про6лемы - 6ез вопросов помогал их решать?) И что значит фраза - зная что те6е в ответ не 6росят? Ты можешь ответить в топе не тока игрокам, но и мне, не вижу в этом ничего криминального ) Ты автор топа , а автор топа поддерживает и *ведёт* дискусию на заданную тему. Я те6е неудо6ен как со6еседник?)
Да и 6ез меня все уже всё сказали. КТо те6я поддерживает? Соклан?) Соклане ссапа?) Дали те6е уже совет хороший. Пиши топы про танков. Это получается лучше. Просто совет, не 6олее.
Нащёт значка ты понял что я имею ввиду. Единственное различие между то6ой и пинаемым леликом.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка