|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
3 Октября 2009 19:00:57
|
|
SSA-P прав и не волнует.
если ты плюнул в толпу (войдя без кастана демонолога и открыв вход в бой бойцу уровня рича), толпа утрется ... но когда она в ответ плюнет в тебя - ты утонешь.
пиши топики лей слезы.
или учись решать проблемы нормально, раз уж не можешь научиться их НЕ СОЗДАВАТЬ!
|
|
|
маг-герой [9]
|
3 Октября 2009 20:23:28
|
|
|
|
Prosto_AMBAL
ключевой вопрос не в том чтобы войти в ВБ и слить ее, когда там такие же пофигисты-сливщики. а в том чтобы запороть бой тем кто на него положил уйму средств времени и нервов.
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
3 Октября 2009 20:24:34
|
|
|
маг-герой писал(а): Prosto_AMBAL
ключевой вопрос не в том чтобы войти в ВБ и слить ее, когда там такие же пофигисты-сливщики. а в том чтобы запороть бой тем кто на него положил уйму средств времени и нервов.
он принёс извинения,публично на форуме
|
|
|
Нерв [9]
|
3 Октября 2009 20:24:42
|
|
|
|
Рубаи, Рияд упал со стана. просил реса.
по теме, бой длился 4 часа 43 мин.
первым открыл бой и продлил бой, был бедбойз.
вторым был золотой.
третьим стал свобода.
просто это уже запарило...вот и вылило..а по идее..и золотых бы новичков кровануть не мешало. Так как было сказано их же сокланом, что они учатся на своих ошибках. Раз нет ума, учиться на чужих ошибках.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Рубаи [9]
|
3 Октября 2009 20:35:42
|
|
|
|
Нерв Ну я и говорю, что нашли козла отпущения. )
|
|
|
NOSFERATU095 [10]
|
3 Октября 2009 20:37:55
|
|
|
|
Надо создать новый форумный кляп с комментариями типа "пиар за чужой счёт" или "каждый пук в новый топ"
Гашу +1
Игра бесплатная и доступна всем, "портильщиков" конечно нужно наказывать, но всему есть мера.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
3 Октября 2009 20:40:30
|
|
|
|
Читать противно.
нет деняк - не играй
прогиб или пиар?
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Astrex [10]
|
3 Октября 2009 20:41:33
|
|
|
читать противно
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
3 Октября 2009 20:41:38
|
|
|
|
Нерв
Ты что ли палачить будешь? Окстись...
.
|
|
|
Astrex [10]
|
3 Октября 2009 20:44:01
|
|
|
|
и вообще не надоело правоцировать? каждый раз палкой потормошить осиное гнездо и радоваться, то подзадорить кровавых с бригадой, то крикнуть режте-режде бюджетника.. неужели удовольствие какое-то доставляет это? тьфу
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
3 Октября 2009 20:48:39
|
|
|
|
Astrex
суховата игра вот и попытки расшевелить игроков (это насчёт бригады и кровавых),насчёт бюджетника сам не понимаю
|
|
|
Нерв [9]
|
3 Октября 2009 20:49:12
|
|
|
|
Неил Прайд, хм, это что за чудо? реликт, как ты форум нашёл? играй в фортуну.
Рубаи, знаешь, что я на 100% знаю, еслиб ваша группа била на урон в этом бою на демонологе, то вот твоих постов бы тут не было. Хотя..кто его знает..мож вам приятно рубиться и проигрывать, из-за шаровиков.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
маг-герой [9]
|
3 Октября 2009 20:53:20
|
|
|
Astrex
крикнуть режте-режде бюджетника..
себя вспомни, прежде чем мне такое писать.
|
|
|
Astrex [10]
|
3 Октября 2009 20:53:48
|
|
|
|
---SADICT--- если суховата игра и ему самому скучно, сам себя своими поступками пусть и развлекает.. а то грозится меня уже полтора года тапками закидать, ни разу даже мышей не натравил.. зато других подстрекать, так вот он первый тут
|
|
|
Сайман [10]
|
3 Октября 2009 20:53:49
|
|
|
|
Маг-герой, честно - это не твоё :)) вот топы про тяжев писать - это да, тут 100% ты себя нашел.
без обид :)
Пы.Сы. - тяжи же все доброй души человеки о_О
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)
Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
|
|
|
Astrex [10]
|
3 Октября 2009 20:55:13
|
|
|
|
маг-герой, что вспоминать, на тебя нападал я и мой соклан, потому, что ты делал заказы на руфуса, находящегося на тот момент в моем клане.. так что не надо..
|
|
|
-_PANTERA_-
|
3 Октября 2009 20:56:01
|
|
|
Нерв писал(а): Неил Прайд, хм, это что за чудо? реликт, как ты форум нашёл? играй в фортуну.
звучит как приказ.. мдя
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
---SADICT--- [5]
|
3 Октября 2009 21:02:01
|
|
|
|
Astrex
с руфусом ситуация давно была,ещё когда он брат лёхой играл и имхо там не прав руфус был,а вспоминать всё это...
|
|
|
Рубаи [9]
|
3 Октября 2009 21:02:21
|
|
|
Нерв
Фиг знает... Вполне возможно, что забрав кубик с посохом напился бы и проспал все на свете, не обратив внимание на форум. Но я коротал ночь трупом у минотавров, ожидая реса. А там скучно...
Проигрывать из-за халявщиков я не люблю. Я вообще не люблю проигрывать. Но тут была победа. Слишком долгая, нудная, но победа. Хотя ты прав - не мое это дело...
|
|
|
Хан Кучум
|
3 Октября 2009 21:02:40
|
|
|
|
Сайман
с пы.сы. не согласен)))))) я соовсем не добрый)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|