Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Докатились товарисчи. Неужели магмаров достойных не осталось?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Докатились товарисчи. Неужели магмаров достойных не осталось?

Альтия [8] 
0
30 Сентября 2009 02:16:11
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39335930&finish=0
И так. как обычно простояли часа 4. Нас естественно мониторили, мониторили. Посерединке Звонит мне Доблестный Лидер. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=LeaDeR-116Rus. И предлогает "договориться". На что я ему ответила сразу же отказом. и положила трубку. Далее. Как ни странно, мы заходим в инст. Естественно Против нас Владислав. Сильные магмары. Никто не спорит. и мы даже вначале проигрываем 80/0. Тут мне в приват пишут два Снупика, через первого уровня.

00:42 murdafaka » Альтия: привет пишу от имени snoopik!я прошу чтобы ты позволила пропустить меня чтобы я убил 4 имона?
00:42 Альтия » murdafaka: а вы нам отдаете инст
00:43 murdafaka » Альтия: именно я отдам я буду на базе и снупик тожэ!я просто не в ту пати попал!мы просто валим имонов
00:46 Альтия » murdafaka: мы никому ничего не даем.
00:47 murdafaka » Альтия: ну спасибо за то что спасла мои имоны!вырезано

Далее Наши Доблестные пониают, что инст проигран. и начинают выходить из инста. бедный Прохунт не успел)

Ну что? я думаю всем понятно что за доблестники у нас на 7-8 в магмарии.

[0:54:34] Альтия: выйдет прохунт-всем позор.
[0:55:24] Владислав Лидеррус: ))
[0:55:30] Альтия: вырезано
[0:55:41] Владислав Лидеррус: ну ну )) бла бла бла ))
[0:55:43] Альтия: даже проиграть по человечески не умеете
[0:55:54] Владислав Лидеррус: мы магмары
[0:56:02] Альтия: вот именно вы нелюди
[0:56:08] Альтия: и всеравно проиграли
(извиняюсь, что без цензуры, зато слово в слово)

Скрины на все есть. После двух вчерашней и позавчерашней тем, я думаю наши противники показали себя. Мы опять просим Администрацию принять меры.
Пы Сы. На всех участниках этого инста висят печати позора. Если другие тимы встретятся с ними в инсте-знайте кто они такие.
0
Брысь [5]  1 Октября 2009 00:07:09 #115
Альтия

Лена, да ты же сама постоянно качалась сливами, пропуская всех кто сильнее тебя?
(верхняя ссылка в моей инфе)
Stay hungry, stay foolish..
0
Альтия [8]  1 Октября 2009 00:17:21 #116
Цугцванг Мистер Бес жаль действительно нельзя найти бой) красивый он был) у нас не вошел третий. Не успел подтвердить. Иначе было бы вот так. http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=39298108&finish=1
0
Мистер Бес
1 Октября 2009 00:17:52 #117
Брысь во как. Оказывается не такая уж она белая и пушистая.
0
Мистер Бес
1 Октября 2009 00:19:08 #118
Альтия так вы не отказываетесь от того, что вы простояли на базе?
0
Цугцванг [8]  1 Октября 2009 00:21:12 #119
Уважаемая, Альтия! Ваш Выигрыш - не означает еще стояние на базе. Т.к Ваш напарник мог затянуть бой, а собирать сферы не такое уж трудоЁмкое по времени дело. По себе знаю затянуть, раз плюнуть) мешок мороков да побольшееееее.... :rolleyes:
0
Цугцванг [8]  1 Октября 2009 00:26:48 #120
Да сколько могли бы Мы предоставить логов, когда из топкланов стояли тупо на базе, Светуля и многие ей подобные, мы уж точно не можем припомнить, таких множество...Её ник просто приелся, даже писала она: - А чего на них тратится?! Проще постоять на базе..... :exclaim:
0
Мистер Бес
1 Октября 2009 00:37:26 #121
Цугцванг дело не в "тратиться" даже... Просто объективно сразу видно по противнику выигрышный инстанс или проигрышный. В нашем случае мы бы слили всех мороков, а в пвп полкану противокомплекту я наверняка солью.
0
Мистер Бес
1 Октября 2009 00:40:57 #122
Цугцванг Это не отговорка. Все сталкивались с этим... За редким исключением. Доброй ночи :wink:
0
Цугцванг [8]  1 Октября 2009 00:45:11 #123
Мистер Бес писал(а):
Цугцванг дело не в "тратиться" даже... Просто объективно сразу видно по противнику выигрышный инстанс или проигрышный. В нашем случае мы бы слили всех мороков, а в пвп полкану противокомплекту я наверняка солью.

Не соглашусь! У нас неоднократно противник был сильнее, и выигрывали и подобное не впервой.т.к все делают ошибки... Точно так, как и у людей, если есть грамотно поставленный инст, можно выиграть у кого угодно.
0
Альтия [8]  1 Октября 2009 00:54:32 #124
Брысь Вадим, ты б еще вспомнил, что было год назад. У тебя есть желание поцепляться? Я была в Питере. и тебе об этом сообщила. Мог цепляться там...
Цугцванг А я и не говорю, что противники стояли на базе. Просто факт-победа, против аналогичной тимы. Случайность то, что не вся группа попала в инст. Тогда у Дарк Сникерса было б побольше поражений) И вообще. Сравнили. я ж маленькая беззащитная. Как там писала Эленика? без медалек и ваще. А там вон с Грумволами.. красными медальками...

Мистер Бес Цугцванг Буду рада встретиться в инстах. И стоящую на базе вы меня врядли увидите. Я играю ради драйва. А он бывает когда есть тима. есть тактика и е сть достойный противник. Одно из состовляющих не в сборе-увы кайф пропадает. Если есть желание чернить меня и дальше, даже не встретившись в инстах-вперед. А я из темы ухожу. Топик то не о том. А то о чем этот топик уже не актуально. Все стало по своим местам. За сим откланиваюсь.

Брысь пы сы. дуйся, дуйся. Я всеравно все помню. И не забуду.
0
Цугцванг [8]  1 Октября 2009 00:57:06 #125
Альтия, До скорых встреч в инстах!!! :wink:
0
de_fauna [7]  1 Октября 2009 01:01:15 #126
Эленика писал(а):
lyuba писал(а):
Альтия писал(а):

насчет мониторили тоже посмеялась)
интересно кому пришло в голову мониторить перса с серой медалькой реликтов, без зла, добра и палача?) огласите список!)

Я! Я мониторю её теперь! :biggrin:
0
Цугцванг [8]  1 Октября 2009 01:15:47 #127
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39381940&finish=0

Очень интересно, сколько же тут было людских замен)))?
Нечестно Вы играете...УВЫ!!!
0
Darth Tyranous [6]  1 Октября 2009 01:21:01 #128
хм...на 7-8лвл делать нефиг :confused:
0
Псой [7]  1 Октября 2009 01:25:06 #129
Цугцванг
молодец, поправил постик)
там, кстати, магмарских замен больше. намного. инст с людской стороны изначально не полный был.
0
хДЖОКЕРх [7]  1 Октября 2009 01:31:23 #130
не а чего так все опустили компромат на аффтора топега???
мож не уувидели так я еще раз зафигачу

СМОТРИМ НА ВЕРХНЮЮ СЫЛКУ В ИНФЕ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Брысь
И ГОВОРИМ АФФТАР ТОПЕГА КАРТОНГО! НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ТАКИЕ ТОПЫ!
:twisted: :twisted: :twisted:
0
Цугцванг [8]  1 Октября 2009 01:36:43 #131
Псой писал(а):
Цугцванг
молодец, поправил постик)
там, кстати, магмарских замен больше. намного. инст с людской стороны изначально не полный был.

Ой-ой-ой....Наблюдали за инстом, Вас там менялось стокмо, шо аж жуть! Жаль упертые магмары не захотели выходить из из инста, мотивируя, что больно много потратили на инст!
0
Псой [7]  1 Октября 2009 01:40:29 #132
Цугцванг
Кого "вас"? есть конкретика?
0
Цугцванг [8]  1 Октября 2009 01:46:25 #133
01:44 Вы подарили подарок "Череп" игроку Альтия [8] .
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=654366843

Уважаемая, не постили бы Вы подобных топиков!!!!

С уважением, Цугцванг!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.