Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Докатились товарисчи. Неужели магмаров достойных не осталось?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Докатились товарисчи. Неужели магмаров достойных не осталось?

Альтия [8] 
0
30 Сентября 2009 02:16:11
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39335930&finish=0
И так. как обычно простояли часа 4. Нас естественно мониторили, мониторили. Посерединке Звонит мне Доблестный Лидер. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=LeaDeR-116Rus. И предлогает "договориться". На что я ему ответила сразу же отказом. и положила трубку. Далее. Как ни странно, мы заходим в инст. Естественно Против нас Владислав. Сильные магмары. Никто не спорит. и мы даже вначале проигрываем 80/0. Тут мне в приват пишут два Снупика, через первого уровня.

00:42 murdafaka » Альтия: привет пишу от имени snoopik!я прошу чтобы ты позволила пропустить меня чтобы я убил 4 имона?
00:42 Альтия » murdafaka: а вы нам отдаете инст
00:43 murdafaka » Альтия: именно я отдам я буду на базе и снупик тожэ!я просто не в ту пати попал!мы просто валим имонов
00:46 Альтия » murdafaka: мы никому ничего не даем.
00:47 murdafaka » Альтия: ну спасибо за то что спасла мои имоны!вырезано

Далее Наши Доблестные пониают, что инст проигран. и начинают выходить из инста. бедный Прохунт не успел)

Ну что? я думаю всем понятно что за доблестники у нас на 7-8 в магмарии.

[0:54:34] Альтия: выйдет прохунт-всем позор.
[0:55:24] Владислав Лидеррус: ))
[0:55:30] Альтия: вырезано
[0:55:41] Владислав Лидеррус: ну ну )) бла бла бла ))
[0:55:43] Альтия: даже проиграть по человечески не умеете
[0:55:54] Владислав Лидеррус: мы магмары
[0:56:02] Альтия: вот именно вы нелюди
[0:56:08] Альтия: и всеравно проиграли
(извиняюсь, что без цензуры, зато слово в слово)

Скрины на все есть. После двух вчерашней и позавчерашней тем, я думаю наши противники показали себя. Мы опять просим Администрацию принять меры.
Пы Сы. На всех участниках этого инста висят печати позора. Если другие тимы встретятся с ними в инсте-знайте кто они такие.
0
CONANofCimmeria [9]  30 Сентября 2009 02:19:51 #1
слово в слово)

замени на "проВЦ" - как эротика будет : какбы сам додумываешь в меру своей ... фантазии))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Duke_Alfred [9]  30 Сентября 2009 02:22:43 #2
чисто случайно осталась необновленная стата этого инста при счете 120 | 219 - помимо прохунта на тот момент в инсте еще 6 доблестных магмар, 1 нуб и 1 пустое место (кто-то уже или вышел или вылетел, не знаю).

Сделал скрин, готов предоставить всем желающим.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
lyuba [9]  30 Сентября 2009 02:23:13 #3
Альтия писал(а):

И так. как обычно простояли часа 4. Нас естественно мониторили, мониторили.

понимаю,что тема больная и ничего смешного нет,но вот эт почему-то не смогла сдержать смех после этих слов)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Альтия [8]  30 Сентября 2009 02:25:52 #4
lyuba мне тоже смешно. честно. они ждали ждали пока мы уйдем-не вытерпели.
0
Альтия [8]  30 Сентября 2009 02:26:53 #5
Duke_Alfred почередные делала) с начала выходов и до того как остался оДын :eek:
0
lyuba [9]  30 Сентября 2009 02:27:40 #6
Альтия

трудно как-то поверить,что мониторили и узнав на 100%,что вы стоите зашли)
там ведь тоже колечники были,я думаю,приятного мало терять крисы,проще не идти,если нет уверенности)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Альтия [8]  30 Сентября 2009 02:29:25 #7
lyuba а им уже ничего не оставалось. по скольку договорняк не прошел, решили проскочить.
0
The Groove [8]  30 Сентября 2009 02:30:23 #8
мне очень приятно что вы дождались, очень приятно что вы выиграли. Победа заслуженная, победа однозначная... Ребят, вы молодцы...
0
lyuba [9]  30 Сентября 2009 02:30:55 #9
Альтия

ну почему?разбиться на 3 тройки и пойти в храм)а в пещеру пойти тогда,когда вас там не будет)
странно все же)
0
Duke_Alfred [9]  30 Сентября 2009 02:31:45 #10
lyuba привет команчам @}->--
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
SweetShy [8]  30 Сентября 2009 02:32:01 #11
lyuba писал(а):
Альтия писал(а):

понимаю,что тема больная и ничего смешного нет,но вот эт почему-то не смогла сдержать смех после этих слов)

Дак в чем проблема, взяла бы и смеялась после этих слов, а то сдержаться она мне могла.

Маги как и всегда исПУКались. Еще раз убедимся - достойных мало. :mad:
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
0
lyuba [9]  30 Сентября 2009 02:32:07 #12
Duke_Alfred

:redface:
0
prohunt [7]  30 Сентября 2009 02:32:31 #13
и не хотел выходить... какой смысел тогда ходить? завтра пещеры умрут с такой тактикой.....
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
lyuba [9]  30 Сентября 2009 02:32:42 #14
SweetShy писал(а):
lyuba писал(а):
Альтия писал(а):

Дак в чем проблема, взяла бы и смеялась после этих сло, а то сдержаться она мне могла.

нервы шалят?)я посмеялась,а после твоего коммента еще больше,спасибо)
0
---ПАБЕ--- [7]  30 Сентября 2009 02:33:43 #15
prohunt

есть на хаире войны достойные уважения
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
SweetShy [8]  30 Сентября 2009 02:34:26 #16
lyuba писал(а):
SweetShy писал(а):
lyuba писал(а):
Альтия писал(а):

Дак в чем проблема, взяла бы и смеялась после этих сло, а то сдержаться она мне могла.

нервы шалят?)я посмеялась,а после твоего коммента еще больше,спасибо)

Не за что Не уважаемая!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
0
SymurG [7]  30 Сентября 2009 02:35:59 #17
вы бы лучше бы молчали.... а то самим как выходить и постоянно заменять это нормально, а как мы так позор, это вы трусы, вон греата на меня пустого все карты открыла:)))) а вторую вашу умничку, ваще зеркальнул...и где она?????? иди ищи ее теперь, стойте в пещере, деритесь достойно - будет вам битва и честь, а так как вы поступаете, так и с вами:))))))
0
lyuba [9]  30 Сентября 2009 02:36:24 #18
SweetShy

странно,почему-то автор топа и остальные отписавшиеся в топике шутку поняли,а тут такое нервное расстройство)
и Вам всего хорошего)
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  30 Сентября 2009 02:36:45 #19
Боимся боимся)
lyuba
а на счёт смешно,я тя понимаю)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.