Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Докатились товарисчи. Неужели магмаров достойных не осталось?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Докатились товарисчи. Неужели магмаров достойных не осталось?

Альтия [8] 
0
30 Сентября 2009 02:16:11
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39335930&finish=0
И так. как обычно простояли часа 4. Нас естественно мониторили, мониторили. Посерединке Звонит мне Доблестный Лидер. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=LeaDeR-116Rus. И предлогает "договориться". На что я ему ответила сразу же отказом. и положила трубку. Далее. Как ни странно, мы заходим в инст. Естественно Против нас Владислав. Сильные магмары. Никто не спорит. и мы даже вначале проигрываем 80/0. Тут мне в приват пишут два Снупика, через первого уровня.

00:42 murdafaka » Альтия: привет пишу от имени snoopik!я прошу чтобы ты позволила пропустить меня чтобы я убил 4 имона?
00:42 Альтия » murdafaka: а вы нам отдаете инст
00:43 murdafaka » Альтия: именно я отдам я буду на базе и снупик тожэ!я просто не в ту пати попал!мы просто валим имонов
00:46 Альтия » murdafaka: мы никому ничего не даем.
00:47 murdafaka » Альтия: ну спасибо за то что спасла мои имоны!вырезано

Далее Наши Доблестные пониают, что инст проигран. и начинают выходить из инста. бедный Прохунт не успел)

Ну что? я думаю всем понятно что за доблестники у нас на 7-8 в магмарии.

[0:54:34] Альтия: выйдет прохунт-всем позор.
[0:55:24] Владислав Лидеррус: ))
[0:55:30] Альтия: вырезано
[0:55:41] Владислав Лидеррус: ну ну )) бла бла бла ))
[0:55:43] Альтия: даже проиграть по человечески не умеете
[0:55:54] Владислав Лидеррус: мы магмары
[0:56:02] Альтия: вот именно вы нелюди
[0:56:08] Альтия: и всеравно проиграли
(извиняюсь, что без цензуры, зато слово в слово)

Скрины на все есть. После двух вчерашней и позавчерашней тем, я думаю наши противники показали себя. Мы опять просим Администрацию принять меры.
Пы Сы. На всех участниках этого инста висят печати позора. Если другие тимы встретятся с ними в инсте-знайте кто они такие.
0
Т_а_й_ф_у_Н [8]  30 Сентября 2009 02:37:47 #20
prohunt молодец...тебе уважение))) :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Duke_Alfred [9]  30 Сентября 2009 02:37:48 #21
lyuba
Альтия
по мне так пофиг, мониторили не мониторили. я когда ходил об этом слабо задумывался. ну на всякий маскировали тиму канеш, но больше для того чтоб легше становились с дрйгой стороны в очередь, думая что мясо набивается. да все так делают и магмары тож.

и вобще это не тема. тема - выход из инста..... за что уважаю знакомых мне магмар, да они потому и стали знакомыми - они всегда биться будут и с ними интересно. было даже помню такой ляп: обсуждаем с винченцо храм в скайпе. тактики разные и т.д. и тут приходит сюдашка... обоим :lol: сходили... ну канеш теоретически могла быть ничья, но ничьей не состоялось. после инста продолжили общаться и даж вроде обсудили за счет чего был выигран/проигран инст прошедший :rolleyes:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Альтия [8]  30 Сентября 2009 02:39:51 #22
prohunt Уважаю.
0
lyuba [9]  30 Сентября 2009 02:40:25 #23
С_в_о_л_о_ч_ь

за исключением одного человека все поняли)

Duke_Alfred

тема старая и оч. не приятная и админам было предложено много путей решения,до сих пор ничего к сожалению сделано не было,есть сомнения,что что-либо сделают(
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Duke_Alfred [9]  30 Сентября 2009 02:41:50 #24
prohunt писал(а):
и не хотел выходить... какой смысел тогда ходить? завтра пещеры умрут с такой тактикой.....

правильный подход. особенно при походе 9-кой. или например 3-кой в храм. всегда считал, если идешь тимой - значит идешь битья до конца. понять тех кто ходит в одиночку палача качнуть и т.д. еще можно. когда внезапно начинают остаиваться на базе или сваливать тимы - это мягко говоря не противник, я что-то желеобразное. кстати в плане стояльщиков звездатых в последнее время у хуманов в храме наблюдал побольше чем у магмар. а вообще мой пост отнсоится ко населению обоих материков.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
AhileSS [9]  30 Сентября 2009 02:42:36 #25
АльтияАга тебя в особености мониторили и всегда мониторят ахахаха :lol:
0
SweetShy [8]  30 Сентября 2009 02:43:03 #26
SymurG писал(а):
вы бы лучше бы молчали.... а то самим как выходить и постоянно заменять это нормально, а как мы так позор, это вы трусы, вон греата на меня пустого все карты открыла:)))) а вторую вашу умничку, ваще зеркальнул...и где она?????? иди ищи ее теперь, стойте в пещере, деритесь достойно - будет вам битва и честь, а так как вы поступаете, так и с вами:))))))

Грета, - выпустила. Нет денег, некого выпускать, сиди и помалкивай. А то ...я пустой, что и кому пытаешься доказать? Бейтесь достойно? Заменять? Ты еще о ЧЕСТИ, РЫЦАРСТВЕ скажи.
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
0
Duke_Alfred [9]  30 Сентября 2009 02:44:42 #27
lyuba писал(а):
Duke_Alfred

тема старая и оч. не приятная и админам было предложено много путей решения,до сих пор ничего к сожалению сделано не было,есть сомнения,что что-либо сделают(

угу. не сделают. я не верю в это уже :) Бог судья тем кто так поступает. свой же авторитет среди своих же роняют. Я например никогда не пойду в инст с тем кто отставиался или выходил с инста. Самое прескорбное когда из-за отдельных личностей потом на кланы обощать начинают... хотя это совершенно не правильно.
0
Альтия [8]  30 Сентября 2009 02:45:50 #28
AhileSS эт не ко мне. Эт к Лидеру)
0
AhileSS [9]  30 Сентября 2009 02:46:15 #29
SweetShyБудь скромнее у нас дифицит на карты а денег у него хватет это видно и вооще че шумим?? :wink:
0
Duke_Alfred [9]  30 Сентября 2009 02:47:09 #30
SweetShyтсссс.... зай, не надо кипешить. спатки пора. чмок.
0
AhileSS [9]  30 Сентября 2009 02:47:29 #31
АльтияТы тут чет расписалась тебятам 4 часа монитрят кому ты нужна мега боец лан вот Мерки те еще те звери ты то молчи лучше в тряпку :rolleyes:
0
Duke_Alfred [9]  30 Сентября 2009 02:47:30 #32
AhileSS о! какия люди :)
0
Kazzantip [7]  30 Сентября 2009 02:47:47 #33
Смейся не смейся - грустно..... Колечник, ну и что - я тоже докапываю, мне на тимы не ходить? ...или сидеть на базе как джоды в храме ... Выиграл или проиграл достойно - вот это уважение , а бегство оно само за себя говорит... Вообще хочется драйва , пещер, храмов - а иначе объясните мне для чего эта доблесть и звания. От игры хочется получать удовольствие! Господа магмары не ленитесь ходить в инсты- это интересно... аль по пещере многие разочаовали- была иного мнения... :rolleyes:
0
AhileSS [9]  30 Сентября 2009 02:48:17 #34
Duke_AlfredДаров друже не делай поспешных выодов в четверг пообщаемся болею пока дома лежу :rolleyes:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  30 Сентября 2009 02:49:07 #35
Duke_AlfredAhileSS
а мы вот сидим тут топики читаем от безделья,ждём всех на 9-))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Wild Angel [8]  30 Сентября 2009 02:49:18 #36
Где я ? тут )) молодец все на меня спустил ) чуть не успели ко мне со свитками ). Я проиграла . Я под зеркалом освободила место с потерей доблы . И наблюдала тебя в роли мальчика для битья ). Жаль еще моры остались в следущий раз с тобой пока ты неотзеркалил буду тебя нагружать ими по полной.
Но твое выслупление вызывает образ "Брызжущего слюной мальчонки" - я вышла ТАКТИЧЕСКИ т.к. подводила команду )) а ТЫ ... ну как все просто охваченный паникой или другим стадным чувством неимеющим логики .
0
Альтия [8]  30 Сентября 2009 02:49:46 #37
AhileSS Я не собираюсь с тобой сориться Дорогоуважаемый. и молчать в тряпку не собираюсь. Не тебе меня затыкать. Удачки)
0
AhileSS [9]  30 Сентября 2009 02:52:08 #38
АльтияТак не истиричь как потерпевшая и просьб замолчать не будет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.