Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Докатились товарисчи. Неужели магмаров достойных не осталось?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Докатились товарисчи. Неужели магмаров достойных не осталось?

Альтия [8] 
0
30 Сентября 2009 02:16:11
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39335930&finish=0
И так. как обычно простояли часа 4. Нас естественно мониторили, мониторили. Посерединке Звонит мне Доблестный Лидер. http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=LeaDeR-116Rus. И предлогает "договориться". На что я ему ответила сразу же отказом. и положила трубку. Далее. Как ни странно, мы заходим в инст. Естественно Против нас Владислав. Сильные магмары. Никто не спорит. и мы даже вначале проигрываем 80/0. Тут мне в приват пишут два Снупика, через первого уровня.

00:42 murdafaka » Альтия: привет пишу от имени snoopik!я прошу чтобы ты позволила пропустить меня чтобы я убил 4 имона?
00:42 Альтия » murdafaka: а вы нам отдаете инст
00:43 murdafaka » Альтия: именно я отдам я буду на базе и снупик тожэ!я просто не в ту пати попал!мы просто валим имонов
00:46 Альтия » murdafaka: мы никому ничего не даем.
00:47 murdafaka » Альтия: ну спасибо за то что спасла мои имоны!вырезано

Далее Наши Доблестные пониают, что инст проигран. и начинают выходить из инста. бедный Прохунт не успел)

Ну что? я думаю всем понятно что за доблестники у нас на 7-8 в магмарии.

[0:54:34] Альтия: выйдет прохунт-всем позор.
[0:55:24] Владислав Лидеррус: ))
[0:55:30] Альтия: вырезано
[0:55:41] Владислав Лидеррус: ну ну )) бла бла бла ))
[0:55:43] Альтия: даже проиграть по человечески не умеете
[0:55:54] Владислав Лидеррус: мы магмары
[0:56:02] Альтия: вот именно вы нелюди
[0:56:08] Альтия: и всеравно проиграли
(извиняюсь, что без цензуры, зато слово в слово)

Скрины на все есть. После двух вчерашней и позавчерашней тем, я думаю наши противники показали себя. Мы опять просим Администрацию принять меры.
Пы Сы. На всех участниках этого инста висят печати позора. Если другие тимы встретятся с ними в инсте-знайте кто они такие.
0
GAUSSBERG [9]  30 Сентября 2009 02:52:21 #39
Именно по этой причине ходил в пещеры на 7-8 лвл 1 раз... На лвл-ап) В последний я думаю...
В хоккей играют настоящие мужчины...
0
Duke_Alfred [9]  30 Сентября 2009 02:52:53 #40
AhileSS бруныч, тима людей канеш далеко не самая сильная была, на все 100% согласен. но и мамгмарская тоже была не из того что могло бы быть, есть посильнее шас на 7-8. хз. мониторили не мониторили. по мне так это пофиг :) кто хочет считать что его мониторили - пусть считает, кто не верит - пусть не верит :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
SweetShy [8]  30 Сентября 2009 02:53:13 #41
Duke_Alfred писал(а):
SweetShyтсссс.... зай, не надо кипешить. спатки пора. чмок.

Солнц. Не качу..нееееет....)) Ладно еще чуть чуть. :redface: Обажаю тя!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
0
Альтия [8]  30 Сентября 2009 02:54:11 #42
AhileSS потерпевших нет. Есть позорные действия и заметьте не с моей стороны.
0
SweetShy [8]  30 Сентября 2009 02:54:50 #43
AhileSS писал(а):
SweetShyБудь скромнее у нас дифицит на карты а денег у него хватет это видно и вооще че шумим?? :wink:

У вас совместный бюджет)) Отсюда подробнее)
0
Duke_Alfred [9]  30 Сентября 2009 02:55:14 #44
С_в_о_л_о_ч_ь угу. я из храма снялся простояв на 0 полтора часа :) залез на форум, а тут такое :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
SymurG [7]  30 Сентября 2009 02:55:59 #45
SweetShy [8] 02:43 , 30 Сен 2009

SymurG писал(а):

вы бы лучше бы молчали.... а то самим как выходить и постоянно заменять это нормально, а как мы так позор, это вы трусы, вон греата на меня пустого все карты открыла:)))) а вторую вашу умничку, ваще зеркальнул...и где она?????? иди ищи ее теперь, стойте в пещере, деритесь достойно - будет вам битва и честь, а так как вы поступаете, так и с вами:))))))

Грета, - выпустила. Нет денег, некого выпускать, сиди и помалкивай. А то ...я пустой, что и кому пытаешься доказать? Бейтесь достойно? Заменять? Ты еще о ЧЕСТИ, РЫЦАРСТВЕ скажи.

нет денег - иди зарабатывай, нечего бомжам в инсты ходить:))))) ато я помню как ее на 7-й провожал, как нападет, так ляжет и бетесь вы всегда в блоке:))))))))) выйдите из блока, бейтесь достойно, че нападать-то и тянуть:)))))
0
lyuba [9]  30 Сентября 2009 02:56:33 #46
Kazzantip

чтобы получать от пещер удовольствие и драйв нужно разнообразие,а на 7-8-ом в пещере одни и теже лица)

можно без проблем ходить каждый раз на замес,но на разные тимы,разные тактики,как в храме,тогда будет интерес,а заходить каждый раз на одних и тех же скучно как-то)можно даже статистику не открывать)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
SymurG [7]  30 Сентября 2009 02:56:58 #47
SweetShy, я всегда знал что вы просто бомжи и бла-бла-бла:))))))))))))))))))))))))))))
0
Альтия [8]  30 Сентября 2009 02:57:59 #48
SymurG :lol: Блок это тактика, для того чтобы ею пользоваться эта кнопка и существует)))
0
SweetShy [8]  30 Сентября 2009 02:58:20 #49
SymurG писал(а):
SweetShy [8] 02:43 , 30 Сен 2009

SymurG писал(а):

вы бы лучше бы молчали.... а то самим как выходить и постоянно заменять это нормально, а как мы так позор, это вы трусы, вон греата на меня пустого все карты открыла:)))) а вторую вашу умничку, ваще зеркальнул...и где она?????? иди ищи ее теперь, стойте в пещере, деритесь достойно - будет вам битва и честь, а так как вы поступаете, так и с вами:))))))

Грета, - выпустила. Нет денег, некого выпускать, сиди и помалкивай. А то ...я пустой, что и кому пытаешься доказать? Бейтесь достойно? Заменять? Ты еще о ЧЕСТИ, РЫЦАРСТВЕ скажи.

нет денег - иди зарабатывай, нечего бомжам в инсты ходить:))))) ато я помню как ее на 7-й провожал, как нападет, так ляжет и бетесь вы всегда в блоке:))))))))) выйдите из блока, бейтесь достойно, че нападать-то и тянуть:)))))

Ну та, я бомж, по сравнению с тобой, конечно жиии)) ыыы
0
SweetShy [8]  30 Сентября 2009 02:59:18 #50
Альтия писал(а):
SymurG :lol: Блок это тактика, для того чтобы ею пользоваться эта кнопка и существует)))

Солнц, нуП этого не занал)))ыыы
0
Альтия [8]  30 Сентября 2009 03:00:24 #51
SweetShy нуууу.. не надо сразу нупами.. ну может не знал... с кем не бывает...
0
SymurG [7]  30 Сентября 2009 03:01:01 #52
Альтия [8] попробуй со мной без этой кнопки, вон рич и каррера неведают этой кнопки и ниче бои большие долгие и красивые:)) вам еще расти и расти:)))я подарки от рича с благодарностью за бой получаю, а от вас тока мусор:))))
0
SweetShy [8]  30 Сентября 2009 03:01:22 #53
SymurG писал(а):
SweetShy, я всегда знал что вы просто бомжи и бла-бла-бла:))))))))))))))))))))))))))))

Ну что ты...конечно, ты самый реальный РЕАЛЬЩИК в мире! А мы бомжи и бла - бла - бла!))
0
Kazzantip [7]  30 Сентября 2009 03:02:05 #54
lyuba
Судя по количеству людей в кланах и по статистике инстов по зову Го в магмарии достаточно воинов для пещер и храмов...Просто ходить не хотят...Да и наши некоторые перешли выравнивать ситуацию.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  30 Сентября 2009 03:02:32 #55
SymurG
релекс )не доказывай нечего)пусть остынут)щас на эмоциях все понапишите...
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
SweetShy [8]  30 Сентября 2009 03:02:55 #56
SymurG писал(а):
Альтия [8] попробуй со мной без этой кнопки, вон рич и каррера неведают этой кнопки и ниче бои большие долгие и красивые:)) вам еще расти и расти:)))я подарки от рича с благодарностью за бой получаю, а от вас тока мусор:))))

ыыы)) ДО фанатизма не дошло? Плакаты не вешаешь дома еще? :rolleyes:
0
Альтия [8]  30 Сентября 2009 03:02:56 #57
SymurG От меня? мусор? никогда ничего не слала Вам, дорогоуважаемый... В бою и том не была с Вами, может быть Вы сильный боец, не спорю, но пока не было за что подарки вам слать)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.