Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выход из пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Выход из пещер

Meles Maximus [8] 
0
27 Сентября 2009 21:31:02
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39233426&finish=0

Изначально было два магмара CrazyBee и Mauser. Оба вышли. В итоге штраф по крисам у троих наших бойцов.
Может быть администрация сделает что-нибудь с такими ситуациями? Доколе.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Ингтар [8]  29 Сентября 2009 11:19:35 #134
Gothis не знаю как у вас, а у нас готовых к инсту зеленых неэлитников не выгоняют. Лично меня не выгоняли ни разу...

И еще одна поправочка: копать можно, сдавать нельзя, только на закрытии инста можно сдать. Это если инст не равный, а если идет заруба, то на кольца уже не смотрят, сдают уже все на победу.
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Медведь Гамми [4]  29 Сентября 2009 11:36:40 #135
ставили б техническую победу и каюк - и крисы не теряются и мини-подлянка : собирайтесь еще раз в пещеры(пусть горит обкаст) или просто програмный запрет последнему на выход (сервак прочитывает и невыпускает - даже если в офф ушел, пусть стоит привидением нафиг)
0
Gothis [10]  29 Сентября 2009 16:49:14 #136
маг-герой писал(а):
Gothis
все верно, одно только забыла:
- попытайся попасть на такую же зеленую команду чтобы порубиться по чесноку - впаяют договорняк.

так что просвета не видать

да, спасибо что напомнил... ночью только до форума доползла

Ингтар
И еще одна поправочка: копать можно, сдавать нельзя, только на закрытии инста можно сдать.

Тогда ты не поверишь, но выгоняют даже из выигранного инста на мясе... потому что колечнику надо кристаллы обновить. И это только два факта и только по моему клану знаю, а сколько их на самом деле?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
DJ lucky [8]  29 Сентября 2009 23:43:25 #137
Добрый вечер друзья, соратники....
Вот прочитал я все что вы тут написали и созрел у меня конструктив....

1) Разрешить группу в пещеры равную 9 человекам.
2) Инст должен считатся закрытым при наличии 18 человек в инсте... т.е. если даже потом у когото "отваливается интернет", за место него никто не входит, первоночальные составы играют 120 минут..... без замен :wink:
3) Если одна из команд вышла а у другой либо больше нуля илбо больше вышедшей команды очков, то той команде которая остается в пещере, записывается победа...пусть даже это будет 0 на 2

А теперь по теме....
Я вот сидел и думал, ну смысл пинать нубов.... нужно пинать зачинщиков, кто в приватах либо выгонял, либо обещал плюшки разные вышедшему игроку... Просто в большинстве своем они незнают даже что в этой пещере делать.... он пришел там крисов покапать а как копать незнает
:rolleyes:
Сейчас был не прав БЕД БОЙ... есть логи того что он писал в приват... что бы нубики вышли .
СЕРГЕЙ и ЮРИЙ... БИЛ и ХОЗЯИН ЧУЧИ.... прошу разобраться в данном случае, надеюсб увидеть БЕДбоя в травмах.... :evil:
ТАКЖЕ Машамры и ЛЮДИ всех заинтересованных в разработке мер... прошу отписатся мне в аську для сбора круглого стола....
Пишем НИК и время когда сможете быть в скайпе...
Свем удачной игры, всегда ваш DJLucky
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.