Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выход из пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Выход из пещер

Meles Maximus [8] 
0
27 Сентября 2009 21:31:02
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39233426&finish=0

Изначально было два магмара CrazyBee и Mauser. Оба вышли. В итоге штраф по крисам у троих наших бойцов.
Может быть администрация сделает что-нибудь с такими ситуациями? Доколе.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
gun-fighter [12]  28 Сентября 2009 12:54:59 #96
Больше года вопросу :)
чего обращать то, это особенности квеста :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  28 Сентября 2009 15:25:41 #97
Нерв писал(а):
Молот Крита писал(а):
а я не поддерживаю наказание персов своей расы. Это что, бей своих, что б чужие боялись? Что плохого в "нежелании качать соперника"? (с)

Ей богу, как дети малые. Палачить своих же, за то, что вышли из пещер и обломали кач ПРОТИВНИКУ. Вдумайтесь, что вы предлагаете? :lol:

Да, и при всем при этом, вы не поддерживаете "кодекс подземных рыцарей", который существовал когда-то, но хотите наказывать за его нарушение:))) Многие ли из вас дают сделать зверя на арене? А это аналогичная ситуация:)

До тех пор, пока администрация не решит этот вопрос, выходы будут. Лично мне смешно читать подобные топы - когда обе стороны обливают друг друга грязью на форуме, говоря о недопустимости подобных действий со стороны соперника, а потом втихую в привате подговаривают своих же соотечественников выйти из инста :lol:

+500.
тут стояльца то на базе, отпалачить лень и никому не нужно, все забывают через день, два об стояльцах..
а тут палачить, тех, кто нанёс урон, вред ВРАГУ.
а вы ведь, люди, нам враги, по определению.
:cool:

Нерв,а я посмотрела б на твои слова,когда нам бы потом спецом всем колечникам пообламывали пещеры...ты то накопал, тебе пофиг теперь на остальных...
:rolleyes:
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
The Groove [8]  28 Сентября 2009 19:21:18 #98
Ребят, мне приятно с вами встречаться в пещерах (эх... Стася, скучно без тебя). Мне приятно нервничать и считать каждый сдаваемый крис, ведь победа становиться от этого слаще... Никто не считает денег на этот квест, ведь все всегда идут на полной затарке. Но нужно уважать труд других, ведь если кто то не твердит, видя сильную тиму, идущую в пещеру, то не нужно гнать нубов от туда... Ведь это не дело... Этот Бед Бой преподнес плохой пример, я надеюсь уподобляться ему люди не будут, магмар прошу впредь не страдать больше такой низкой "доблестью" - лишь бы из подтишка ударить, и будет счастье. Со своей стороны заверяю, что мы, на подобные провокации не поддаемся, и аналогичным способом проваливать квест не будем. Но всему есть предел...
LeaDeR-116Rus
прошу тебя, успокойся, хватит уже грязи, что тут (в топе), что лично от тебя... Хватит... промолчи лучше...
P/S Сделайте приятное хуманам, закатайте этого товарисЧа Бед бой, нам мало нужно для счастья
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  28 Сентября 2009 21:20:08 #99
The Groove
эх...а как я по пещеркам и по вам скучаю...)
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
__тигр__ [5]  28 Сентября 2009 22:27:42 #100
а что если при выходе из пещер соперника отнимать только крисы выкопанные в данном инсте....без штрафа по квесту... конечно не знаю понравиься ли это вам - колечники, просто помню ответ администрации что если будет победа то будут договорняки... а так вроде и непобеда и смысла выходить не будет...
0
__тигр__ [5]  28 Сентября 2009 22:30:35 #101
Meles Maximus ,С_в_о_л_о_ч_ь ,The Groove
интересны ваши мнения?
0
Молот Крита [6]  28 Сентября 2009 22:34:45 #102
.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [9]  28 Сентября 2009 22:41:11 #103
__тигр__
да сделали бы хотя бы,что б при нечьей неотнимались крисы)вот и всё....
*Некорректная подпись*

0
__тигр__ [5]  28 Сентября 2009 22:42:14 #104
С_в_о_л_о_ч_ь
ну я так и написал почти :rolleyes:
0
Нерв [9]  28 Сентября 2009 22:52:15 #105
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):

Нерв,а я посмотрела б на твои слова,когда нам бы потом спецом всем колечникам пообламывали пещеры...ты то накопал, тебе пофиг теперь на остальных...
:rolleyes:

Чо мне пофиг на остальных? Да я прошёл путь 8х пещер и копки, чем я щас помогу 7-8 инстам?
Я лично помню, сколько было негодования, по поводу облома нашим колечникам пещер, со стороны людей и выходили они по 5 человек с инста.

И что значит они нам всем пообламывают? Ну и им значит тем же макаром, по тому же месту.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Бед бой [8]  28 Сентября 2009 22:59:10 #106
Долго объясняться не буду... Скажу лишь одно! Уже в этом топе поднимали тему 2-х дневной давности похожую на эту только с инста вышли хумы... Вот вам такой же ответ... Я уверен, что тех людей заставили выйти с инста... Там не обошлось без колечников... За что боролись на то и напоролись...
Признаю свою вину тольку ту.. что попросил выйти нубов с инста. Если бы я оказался в том инсте вышел бы сам... как говориться вот и вам палка в ваш огород!
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
0
The Groove [8]  28 Сентября 2009 23:03:53 #107
Бед бой писал(а):
Если бы я оказался в том инсте вышел бы сам...

:arrow: эх нуб твое имя...
0
Бед бой [8]  28 Сентября 2009 23:07:21 #108
The Groove мое имя - справедливость)))
0
Duke_Alfred [9]  28 Сентября 2009 23:08:15 #109
Нерв А было время, когда еще в тягивало в инсты по одному, а не когда на всю дырищу наберется, когда даже заходили в инст, чтобы не дать выйти всем кто там есть приведя к технической ничьей :rolleyes: Правда при этом шли битцО, а не на базе стоять :Ъ Но "врага" от подобной фигни спасали...

Пы.Сы. По мне так времена "врагов" уже давно прошли, вместе с боями на плато при отсутсвии доблы, собирательством скальпов, налетом огромных "полчищ" на округи виригия и вурдалия.... С вводом инстов, классических инстов как то пещера/храм/арена и выходом на первое место кланов, выросших на этих инстах, появилось понятие "соперник", заменившее понятие "враг". Бывает соперник "низкие", не заслуживающий уважения. бывают нубы, а бывает достойный соперник, с которым приятно получить адреналин в одном инсте и будь при этом как шахматисты в одном зале, потом бы еще и пожали друг другу руки, поздравив с победой более успешного в прошедшем поединке :wink:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
The Groove [8]  28 Сентября 2009 23:17:41 #110
Duke_Alfred писал(а):
появилось понятие "соперник", заменившее понятие "враг". Бывает соперник "низкие", не заслуживающий уважения. бывают нубы, а бывает достойный соперник, с которым приятно получить адреналин в одном инсте и будь при этом как шахматисты в одном зале, потом бы еще и пожали друг другу руки, поздравив с победой более успешного в прошедшем поединке :wink:
Красивые слова, полностью согласен!
:cool:
0
Молот Крита [6]  28 Сентября 2009 23:19:34 #111
Бед бой писал(а):
Долго объясняться не буду... Скажу лишь одно! Уже в этом топе поднимали тему 2-х дневной давности похожую на эту только с инста вышли хумы... Вот вам такой же ответ... Я уверен, что тех людей заставили выйти с инста... Там не обошлось без колечников... За что боролись на то и напоролись...
Признаю свою вину тольку ту.. что попросил выйти нубов с инста. Если бы я оказался в том инсте вышел бы сам... как говориться вот и вам палка в ваш огород!

что и требовалось доказать - выходы были есть и будут:) И игроки, которые создают подобные топы и обвиняющие противоположную расу, завтра же при первой возможности сделают так же :lol:
0
Бед бой [8]  28 Сентября 2009 23:19:54 #112
Да и еще я не имею ни капли негатива ни к одному игроку противоположной расы капающие на медаль... Просто на самом деле я за справедливость и честность... Мне жаль что в этом инсте оказались именно вы... и жаль тех кто мог бы там оказаться... Все в мире должно быть в равновесии)
0
Бед бой [8]  28 Сентября 2009 23:23:35 #113
Молот Крита Большинство игроков за то чтобы их предотвратить и я один из них... Суть в том как правильн это сделать... Выдвигалось много предложений, вот только решать будем не мы а админы)
0
Duke_Alfred [9]  28 Сентября 2009 23:23:36 #114
Бед бой будь честным до конца - раз гадил, значит не жаль :) А если ты за честность и справедливость - то не стал бы ты мелкими пакостями заниматься типа этой. Ибо справедливость - это поражение в борьбе а не техническое поражение по независящим от игрока причинам. Хочешь нагадить - обожрись, зайди и вали колечников. Это будет куда более честно и справедливо :Ъ
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.